@RondeLange
Van basic omgebouwde bestelauto (Ami 8, voorbank naar voren en dan 1 groot bed) en busjes (Renault Estafette, 3x VW T1, Nissan Urvan, VW T4) naar fabrieks campers 2x halfintegraal en nu een hymermobil buscamper (yosemite).
- 1978
- HYMER YOSEMITE
- 2017
- Fourgon
Comme souvent, on arrive quelque part et on se dit : « Hum » (une tempête a ravagé la région), mais une fois sur place, après l'accueil chaleureux de Denise et une meilleure idée de ce qui est proposé, tout va bien ! Ron et Ilse
Je partage l'avis des précédents commentaires : calme, propre, magnifiquement aménagé et très luxueux ! Sa petite taille nous a permis d'échanger avec les propriétaires et les autres campeurs. Un séjour inoubliable ! Nous espérons explorer davantage la région lors de notre prochain séjour.
Nous avons passé cinq jours merveilleux en tant que clients. Un cadre magnifique, des vues imprenables, des emplacements spacieux et des sanitaires nombreux et d'une propreté irréprochable. Deux blocs sanitaires avec douches et toilettes, des toilettes séparées, une cuisine équipée pour cuisiner, faire la vaisselle et se détendre. La piscine (encore un peu froide, mais ça ne me dérange pas du tout !) est très agréable. Seul petit bémol : pas de point de vidange pour les eaux usées ni de possibilité de cuisiner en extérieur (le camping se trouve dans une réserve naturelle). Nous reviendrons sans hésiter !
Pour 6,05 €, nous avons passé un séjour merveilleux et en toute sécurité. Quel endroit magnifique ! Malheureusement, nous n'avons pu l'admirer que depuis notre camping-car à cause des fortes pluies. La borne d'enregistrement fonctionne bien et les douches et toilettes sont excellentes. Le toit des sanitaires pour femmes fuyait et, le lendemain matin, il n'y avait malheureusement plus de pression d'eau (ni pour les toilettes ni pour la douche). J'ai appelé et expliqué le problème (en anglais). Quelqu'un est venu rapidement s'en occuper. En bref, nous reviendrons avec plaisir quand il fera meilleur !
Sitecode: 19254
Gratuit ! Beaucoup d'espace pendant l'hiver, des toilettes propres, des poubelles séparées et le village avec toutes les commodités accessibles à pied. Et pour ceux qui en ont besoin, il y a une station de vidange avec branchements électriques ! C'est vraiment dommage qu'il pleuve abondamment partout depuis un certain temps (et les rivières sont très hautes ici aussi). Pour la personne ayant laissé le commentaire précédent : il suffit de cliquer sur l'itinéraire vers cet endroit dans l'application et vous y arriverez sans problème.
C'est formidable que certains propriétaires de campings investissent pendant l'hiver. C'est un endroit idéal pour une étape : calme absolu la nuit et très paisible le jour. Le propriétaire est sympathique et le prix est vraiment raisonnable. Le camping était un peu en désordre à cause de l'absence des habitués, alors après une longue nuit, nous sommes partis.
Bon, tout ce qui précède est bien. On aime bien, mais c'est devenu une enclave très hollandaise, et on se connaît tous… Ceux qui viennent ici depuis 27 ans constatent le déclin depuis qu'il fait tout lui-même depuis deux ans. Les toilettes ne sont pas toujours propres, et il y a très peu d'endroits propres. Le quartier était également décevant. Donc, c'est agréable pour un temps, mais on n'y retournera pas de sitôt.
5 étoiles pour compenser ces avis ridicules à 1 étoile, mais à mon avis, cela vaut (presque) 4 étoiles. Contents d'être venus quand même ; un camping français comme dans mes souvenirs d'autrefois ; encombré mais confortable. Anciens éleveurs de chèvres, il ne reste plus que deux chèvres. Le terrain est grand et les poules sont très sociables. Une belle piscine et des sanitaires basiques auraient besoin d'un peu d'entretien. Personnel sympathique, très calme (en haute saison) et prix raisonnable.
Sitecode: 20843
Un camping charmant, fréquenté par de nombreuses nationalités. Le gérant est constamment présent pour nettoyer et donne des conseils à chaque nouveau venu. Il n'y a pas de réception permanente, et les douches et les machines à laver fonctionnent avec des jetons achetés au distributeur. Il y a quelques toilettes turques, mais heureusement, il y a aussi deux toilettes classiques. Une belle piscine surveillée, et le camping est convivial et calme la nuit. En face se trouvent les emplacements permanents, mais ils forment un tout. Nous avons signalé des erreurs sur notre site CamperContact.
Comme mentionné précédemment, le camping mériterait plus d'attention ; il s'agit clairement du dernier élément d'un complexe plus vaste. Une étoile de plus pour l'accueil et la terrasse. L'absence d'eau chaude (pour la vaisselle) mentionnée précédemment est inexacte ; l'alimentation en eau chaude peut être en panne ; le signaler serait utile. Moderniser les sanitaires et les douches, mettre en place un règlement pour la salle de sport (caisson de son, interdiction après 22 h), et éventuellement ajouter une piscine hors-sol sur le terrain, et le classement serait 5 étoiles.
Tous les points positifs mentionnés ci-dessus sont vrais ! Un endroit fantastique où nous aimerions revenir dès que le temps sera plus clément. Une belle piscine, une cuisine délicieuse, d'excellentes sanitaires, et tout cela pour un prix très raisonnable. Malheureusement, la pluie s'est mise à tomber rapidement et sans interruption (et cela a continué pendant au moins quatre jours supplémentaires), nous n'avons donc pas exploré les environs à vélo et n'avons cherché refuge ailleurs qu'après deux nuits.
Nous avons passé trois nuits formidables ; un accueil fantastique, des emplacements spacieux et plats avec une vue imprenable. La petite taille du camping facilite les échanges (avec les propriétaires et les autres clients). Les campeurs sont (généralement) assez autonomes, mais personnellement, des toilettes (et un point d'évacuation des eaux usées) rendraient ce camping parfait. Malgré cela, 5 étoiles !
Le propriétaire est incroyablement enthousiaste ; on se sent immédiatement bien accueilli. Nous n'avions pas réservé, mais nous avons quand même soigneusement cherché où séjourner pour une, deux ou trois nuits. Les sanitaires sont propres et bien entretenus, la piscine est agréable et la vue est imprenable.
Camping soigné, propriétaires sympathiques, cuisine délicieuse, beau jardin avec étang de baignade et calme (pas d'enfants ni de chiens). Pour nous, c'était trop calme et trop cher pour ce que c'était.
Je ne peux qu'être d'accord avec tous les avis précédents. C'était autrefois un camping beaucoup plus grand, mais il est maintenant beaucoup plus petit, bien organisé et plus personnalisé. Nous venons dans cette région depuis des années, et ce (mini) camping et ses chalets font désormais partie de nos préférés.
Excellent plan d'affaires, idéal pour les camping-cars, les caravanes et les voyageurs. 14 € (+ 3,80 € de taxe de séjour par personne) pour l'emplacement, heureusement nombreux. Douches et toilettes : 5 € par personne. Électricité selon consommation, dans notre cas seulement 0,80 €… Donc, pour 31,60 €, nous avons passé une nuit. Trois étoiles quand même, car les emplacements sont spacieux et droits, pas besoin de niveleurs, les sanitaires sont vraiment top et on peut y passer la nuit en toute sécurité avec plusieurs personnes.
Les 2 étoiles du critique précédent sont absurdes. Peut-être moins adapté aux campeurs pendant la saison des pluies, mais les propriétaires sont sympathiques et serviables et il y a beaucoup à faire dans la région. De belles villes, des châteaux, des lacs, des forêts, bien sûr la ferme aux bisons et de magnifiques itinéraires en (moto)moto. Profitez du calme et des sons des animaux !
définitivement 5 étoiles pour le prix de ce qui est proposé ! Spacieux, propre, convivial et en saison la piscine est également ouverte 👍 elle fait désormais partie de mes préférées.
Après un emplacement de camping-car (complet) gratuit, nous nous sommes retrouvés ici. Un peu difficile à trouver (nous avons vu des camping-cars ci-dessus, mais le système de navigation ne l'a pas compris). Fraîchement posé avec du gravier, il est donc étrange que des niveleurs soient nécessaires à tous les endroits. Endroit calme, soigné et magnifique pour la marche/le vélo et assistance facilement accessible de l'organisation si quelque chose n'est pas clair. Pas de douches ni de toilettes, vous savez, mais des poubelles trop petites nuisent à l'ensemble.
Propriétaires très sympathiques, nombreux emplacements agréables et spacieux, dont certains sont également (partiellement) pavés. Emplacement (ancienne carrière) à mon avis idéal ; On n'entend le train que de temps en temps, mais même cela n'est pas dérangeant. Pas 5 étoiles car les douches donnent moins d'eau quand on tire la chasse d'eau et le bâtiment sanitaire est trop exposé aux courants d'air pendant les périodes plus froides.
Les avantages et les inconvénients des autres sont corrects, mais pour nous : pas de papier toilette, les variations de température dans les douches et les éviers profonds et éreintants pour faire la vaisselle nous enlèvent une étoile. Les marécages dus aux pluies (fortes) deviennent un problème dans de nombreux campings/emplacements de camping. Ce problème pourrait être résolu en dotant plusieurs endroits de pavage (partiel). Convivial, occupé avec la taille et la piscine, donc oui l'expérience dans un mois pourrait être +1 étoile.
Malheureusement, la météo n'a pas coopéré et le restaurant était en vacances. Très froid et visibilité <10 m, les pistes cyclables n'ont donc pas été aménagées. Petit camping avec de très bonnes installations et pas mal d'emplacements pavés (camping-car). J'ai réservé 4 nuits, j'y suis resté 3 (et je n'ai dû payer que). Quand le temps sera meilleur, nous aurons certainement une autre chance !
Si c'est décevant ailleurs (je viens du Limbourg belge, visibilité <10m pendant des jours, brouillard et froid) et que vous ne voulez pas encore rentrer chez vous, un endroit parfait pour terminer votre semaine de vacances. mais aussi un week-end ou en milieu de semaine ou... De plus en plus de gens savent où le trouver ici, les réservations sont donc souvent nécessaires. mais heureusement pour nous, pas maintenant 😁👍 mais toujours agréablement « occupé ». Bientôt, nous reprendrons un bon repas au café.
Petit camping sympa, ouvert toute l'année et pas mal de choses à voir/faire dans les environs (en vélo). Un bâtiment sanitaire spacieux et chaleureux, malheureusement radio NL n'est pas notre truc, et c'est toujours haut et fort. Je viens de venir ici pour la deuxième fois et malheureusement, je n'ai pas encore pu en parler à l'ancien patron. Ils sont accessibles donc ce n’est pas le problème. Donc un conseil ; Par exemple, mettez 100% NL, qui a aussi des larmes, mais il y a aussi de la vraie musique.
22 au 24 novembre. En raison du nombre de bâtiments sanitaires fermés en hiver, nous avons séjourné au camping au prix camping-car (17 €). A proximité du bâtiment sanitaire super-luxe. Donc convivial. belle région pour la marche et le vélo. Un grand parc certes, pas très fréquenté à cette période, mais qui reste une superbe brasserie avec un personnel sympathique et une carte bien fournie ! Ce n'est pas la haute saison, mais nous reviendrons certainement avant ou après !
Le camping est meilleur que prévu, surtout en fin de saison. Endroits spacieux avec plus ou moins d'ombre. Les sanitaires et les piscines sont au top. L'environnement vous invite à de longues et belles balades à vélo. Maintenant la vague grise, principalement des Belges et des Néerlandais mais aussi quelques jeunes avec de jeunes enfants et d'autres nationalités (F, D, S, I) bonne pour 1/4 à 1/3 d'occupation du camping en fait un camping vraiment détendu et charmant pour l'instant ! Avec CC 19,60€ la nuit, également 👍
a également séjourné ici en 2017, maintenant un peu plus de logements locatifs mais toujours de beaux endroits pour caravane, camping-car et tente. Vues tout autour des montagnes, espace idéal pour les activités. Belle piscine et bon restaurant et effectivement un très bon supermarché de quartier à proximité. Orienté écologiquement et un morceau de jardin pour les invités avec des herbes et des tomates. Seules les douches sont vraiment trop économiques en terme de jet et de fonctionnement.
Accueil très sympathique et ils viennent régulièrement discuter. Le non-fumeur nous convenait très bien (malgré que j'aime les barbecues). Endroits ombragés (ce qui était agréable pendant une canicule), belle piscine (chauffée), juste à l'extérieur du camping un bon restaurant et un village à proximité. belle randonnée à vélo et promenades possibles dans la région. Famille toujours occupée à s'améliorer (les installations sanitaires avaient l'air fraîches et modernes pour la plupart) bref, un endroit où revenir.
Accueil super sympa par René dans ce beau camping. L'entrée est un peu étroite pour la caravane/le plus grand camping-car mais il y a une autre entrée/sortie. Emplacements spacieux avec de belles vues partout, mais à 1000M donc plus frais. Du pain frais et d'autres choses savoureuses (René est boulanger) Nous étions maintenant en début de saison et avions beaucoup d'espace, mais au début du mois prochain, ce sera agréablement occupé. Belle balade à vélo dans la région et nous aimerions revenir.
un parking magnifiquement aménagé, pas d'entrée ni de panneaux sur les camping-cars. encore dormi paisiblement et fait une belle promenade dans la région. environnement bien entretenu avec de belles vues.
beau camping SVR avec une très bonne douche / toilettes / laverie. il suffit de lire que juillet 2020 avait déjà des problèmes de tension secteur trop basse, donc toujours le week-end dernier. Le réfrigérateur a continué à basculer entre le 230 et le gaz et a fini par fonctionner au gaz tout le temps. Si ce défaut est résolu, ils recevront une étoile😉
pas un camping bon marché mais les tarifs sont juste sur le web. Les pièces de douche ne sont pas facturées pour les autres clients et nous! beaux endroits calmes et belle piscine (froide) et belle terrasse. sanitaire daté mais propre. belle région pour faire du vélo (ebike😁). aime revenir ici.
joli camping avec de beaux spots entre les arbres, mais route très fréquentée d'un côté et train de l'autre. Sentiment si modéré à ce sujet. Camping presque vide, réception toujours fermée donc nous «réservé» en ligne, quand le propriétaire est-il arrivé? Il a dit sans ambages que cela ne fonctionnait pas de cette façon et qu'ils ne travaillaient qu'avec des réserves. ok, bye, ça doit avoir à voir avec la peur de covid19, mais nous ne reviendrons jamais ici! heureusement trouvé un joli camping à 20 minutes de retour ...
Le camping et ses environs vous invitent à rester plus longtemps. Installations sanitaires propres, trouvez votre propre place et le soir, accueil enthousiaste et merveilleusement sympathique. Bakker passe. Beaucoup de Néerlandais. Les lieux indiquent quand jusqu'à quand réservé, donc tant que cela ne se chevauche pas, vous pouvez vous tenir là.
Reste un délicieux CP gratuit. La classe moyenne locale est également redevenue heureuse. Encore une fois avec camping-car avec remorque à moteur, pas de problème. Le CP est situé autour d'un buisson, si sur le front de mer que sur les camping-cars, vous devrez reculer à nouveau. Une partie de la clôture avec des poteaux est pour le jeu de boules, l'autre côté de l'eau est un peu jeune. En effet plus de loutres, mais beaucoup de poissons et d'oiseaux aquatiques.
Accueil chaleureux. Le camping-car nous a déçus. Très ouvert et peu accueillant. Sur les champs, vous êtes plus beau et plus protecteur et plus proche des sanitaires. Nous avons trouvé le prix élevé à cette époque, car rien n'est ouvert.
À l'exception des ordures, aucune installation. Ça fait quatre nuits. Temps agréable et calme mais corona si vide de sens. Mais une solution pour pouvoir passer légalement la nuit à 10 minutes de notre fille!
Bons emplacements de camping pavés, également utilisés pour les caravanes. Belle vue, plus qu'assez de points de puissance. Bon endroit loos. Bistro 't maedje sur / à la caming, village à vélo / à pied. Bel environnement. La plomberie et les barrières ne sont pas à 100%, ont envoyé des courriels à ce sujet aux administrateurs.
L'accueil amical des volontaires et c'est aussi le point faible; bloc sanitaire pas / mal nettoyé ce week-end. Aussi pas chauffé. La possibilité de se doucher dans la grande maison chaleureuse (capacité limitée). De plus, les emplacements de camping sont les plus proches de la route. Beaux endroits, mais aussi un accès étroit à travers les buissons. Divers campeurs aussi dans des endroits dans la forêt.
Nice CP, électricité gratuite pour quatre places, eau gratuite, un point de décharge et même un dixie. Fascinant ... le plus important, c’est qu’il s’agit d’un endroit magnifique, avec vue et à proximité du bois et à distance de marche du village pour les restaurants et les courses. Génial!
Évaluation colorée possible parce que Jan et Akkelien sont des amis. J'ai tout vu se développer. Très nombreux clients revenant parce que le camping, la réception, l'expérience et l'environnement sont tout simplement géniaux. Pas d'installations de camping spécifiques, d'où un 8. Nice sur l'Elbe (encore étroit ici) et faire du shopping à distance de marche et supermarché à distance de vélo (Vrchlabi)
Resté une nuit, dernier lieu officiel. Occupé, beaucoup de bruit et cela un jeudi soir. Apparemment, un certain nombre de "campeurs" longs, pas notre chose. Peut-être de belles choses dans la région mais nous étions en transit.
Camping merveilleusement calme loin de la route principale. Magasinez sur place, supermarché pas loin, divers cercles de pierre (Stonehenge est très touristique et occupé) moins d'une heure. Les sanitaires sont nettoyés à fond tous les jours. Beaucoup de migrants (nous étions ici pendant 4 jours).
Regardons, la gentille dame voulait vraiment nous mettre à la place. Cependant, la route peut être très bien entendue dans les endroits qui conviennent à notre camping-car. Nous nous sommes donc rendus au prochain camping. Parce que nous ne pouvons pas juger le reste, il s’agit d’un 7 min.
Camping raisonnable, douche gratuite mais très peu d'eau et pomme de douche fixe à la hauteur des omoplates. Partie de camping et encore grande pelouse avec partie de stationnement pour caravanes clôturée, peu attrayante. Pouvoir faire une promenade tranquille et amusante en raison de nos "besoins quotidiens"; dans les champs de pommes de terre, de céréales, d'orge, de tubercules et de maïs.
Sitecode: 19626
Il est facile de se promener dans un bon camping, des sanitaires sains, un bon accès WIFI, un supermarché et des lieux de restauration agréable. Belles routes (automobiles) dans la région. La route ne peut être entendue que le matin et le soir.
Très grand camping bien organisé. Grandes places, agréables et calmes au début du mois de juillet, mais assez pleines le week-end. Nous avons payé 19 livres par jour, y compris l'électricité, la piscine intérieure avec hammam, sauna et jacuzzi. De nombreux endroits avec leur propre eau et leur propre drainage pèsent 24 livres. Le réchauffeur de poussière se décharge dans le puits au point de prise chaud.
Propre, convivial, bon environnement, super WiFi, excellentes installations sanitaires et chauffé. Route étroite pour y aller, excitante mais même faire bien avec un camping-car avec remorque. De merveilleuses promenades au départ du camping et de belles randonnées (à moto) dans les environs.
Beau pour se détendre! Quel espace et quelle atmosphère amicale et hôtesse amicale, top! Sont restés debout pendant plusieurs jours, y compris lors de week-ends plus occupés. Même alors que la plomberie est toujours satisfaisante, la plupart des Anglais font apparemment tout dans leur caravane / camping-car.
Beau camping, 3 jours seulement 2 invités, mais se sentent toujours les bienvenus. Plomberie fine. Les remontées ouvriront le week-end prochain, donc ce sera plus occupé. De nombreux endroits permanents, bon restaurant à distance de marche, bus gratuit pour Winterberg.
Beau CP au milieu du village, belles promenades à pied et à vélo dans un cadre magnifique. Seulement 12,50 € par 24 heures et une excellente connexion Wi-Fi. Le seul point d'attention est la toilette et la douche en un. Si les 12 places sont occupées, cela peut être inconfortable. Mais nous reviendrons certainement ici!
Beau terrain de camping ludique. Des endroits de différents grands, simples ou beaucoup d'ombre, le design donne beaucoup d'intimité. Belle piscine, beaucoup de Néerlandais et des enfants ... malgré de grandes distances, vous pouvez voir et entendre l'autoroute.
Beau camping calme, sympathique, bon propriétaire parlant anglais. Les sanitaires sont maintenus propres. Belle piscine (peu profonde). Par classement, de très nombreuses places privées sur le camping, certaines difficilement accessibles par la végétation mais l'accès au camping lui-même est bon. Village à distance de marche des restaurants, ATM délabré et une boulangerie, boucherie et marchand de légumes. Ici vous resterez pour plus de nuits!
Lieu de camping-car soigné avec de grands espaces pavés et de nombreux points d'alimentation. 7 € pour une journée, mais aussi des billets pour la semaine et même l'année. Vous voyez que: beaucoup de camping-cars locaux (et aussi une caravane) avec des voitures là-bas ... se tenait un vendredi, mais au loin il y avait du bruit de groupe mais pas un problème. Juste bon et agréable environnement.
calme et charmante, des emplacements spacieux et toutes les commodités. Le prix est mauvais (passé), nous sommes sans pouvoir même pour 3 € de moins. Rejoindre SVR peut ici (moins 10 €, -. / An) que vous avez donc déjà au bout de deux nuits (sinon 5 €, - / nuit supplémentaire). Faire du vélo, ou à environ 4 km de la première sortie hors mais ala. En vérité, un point de repos, aussi en raison de chemin impasse étroite, le dernier morceau.
camping agréable là avec, malheureusement, une route très fréquentée, bruyant / pont. Salle de bains propre, belle douche. Rivière et piscine où vous pourrez vous rafraîchir. En pré / post saison beaux endroits. A 10 par des Français trop, d'où un 7 mais sinon un 8
Merveilleusement calme, emplacements spacieux, 10 min. Marche à Nant, à vélo 3 minutes. Toilettes avec du papier toilette, des douches, belle piscine assez grand en Juin, mais pas de service de pain ou des collations. Pas cher € 11.50 camping-car 2 pers + électricité (ACSI) beaucoup à faire dans la région (voiture, moto). 5 heures de bonne connexion Wi (en particulier pour les normes françaises) du camp presque entier.
Sur la route et le parc, station de sani et de nombreux bacs. Places peu obliques (trois d'un côté, l'autre) Nous sommes arrivés très tard et étaient les seuls environ. Camper a mis juste à côté de stationnement moins sociale. Samedi soir, des jeunes et en passant dans la matinée, puis seulement les voitures sur la route. Bonne long sommeil.
En effet, calme, propre, sympathique et serviable. Les endroits marqués sur le site avec gazon artificiel. douches belles avec un sol chaud, très agréable et propre. Nice pistes cyclables à travers et autour de Breda. Courant par kw, fait réellement sens maintenant.
Eh bien ... camping, CP, auberge, mais une résidence temporaire pour de nombreux travailleurs étrangers. J'ai eu le sentiment que je was😐 en Hongrie. International, de nombreux jeunes. Les avions sont clairement présents. Douche de pièces de monnaie d'achat et même pièce d'identité émission et ne veulent pas donner en retour avant que vous êtes effectivement sur les lieux. Nous ne reviendrons pas.
CP Prima, se tenait une nuit. Grand sommeil. Toutes les personnes présentes; toilettes douches, salle de lavage dans un très bel immeuble. Les endroits les plus spacieux pour caravanes, la vue panoramique et une relative tranquillité en font un WiFi 9. at-il déjà. Ici, nous sera certainement revenir!
Great place! Difficile de déterminer comment les campeurs à mettre bas, (autres bloquants), mais il peut y avoir plus de quatre. En ligne avec l'eau un beau parc avec deux jeunes cygnes, des canards et de nombreux OTTERS! village aussi est agréable de se promener à travers et offrir plus que prévu.
Sitecode: 20167
Eh bien, 09.06.2016 regardant créature. Sélectionné sur les photos et la description. Nous ne sommes pas excité à ce sujet (camping remorque avec moteur). Petit endroit, très occupé avec des caravanes (inhabitées). Piscine plus petite qu'il n'y paraît sur les photos et les terrasses sûrement difficiles. Le camping a beaucoup de retour (Guardiola de Bergueda) est à notre avis le meilleur choix pour ce vraiment une grande région.
Tous les points positifs que je peux le confirmer; très bon accueil, parfait ordinateur / mouvements du système, terrains en gazon avec une capacité suffisante et pour un tout à prix de camping Je trouve vraiment pas trop cher (et donc 55+ escompte). En outre, seulement aujourd'hui était le restaurant ouvert à nouveau: super manger et pour un prix très raisonnable. Topper!
Endroits soignées, grandes et sûres. De par sa conception de l'ameublement / effet pas sujettes à des nuisances mineurs 🎉 malheureusement l'installation de la piscine rend son qui peut être considéré comme une nuisance. Mais bravo à cette congrégation que six campeurs offrant une amende, une nuit gratuite!
Sitecode: 20731
Couleurs d'automne magnifiques, amende place, beau terrain de camping (maintenant fermé). Limité d'installations est encore chaud eau de vaisselle et les toilettes. Donc nous allons prendre une douche dans le camping-car. Donc un bon endroit pour 8 euros !
Sitecode: 11949
Nice grand place, ce que l'herbe détrempée, donc nous avons vraiment été sur le quai (18,45 heures toujours les seuls)
Calme et agréable. Même le samedi soir. Un jeune de scooter court, dans les grenouilles de la nuit, de pigeons, de haan. Loos point ailleurs. Belle !
Sitecode: 20937
Ma première réaction était d'environ : nous avons été agréablement surpris d'avoir vu de nombreux emplacements campeur complet après trajet ; alors un amusant endroit et que seulement pour nous ! Accueil enthousiaste par l'hôtesse et le délicieux endroits environ au milieu des poulets élevés en liberté, les vaches et sur le bord de la forêt. Remarque : encore un amoureux de paix juste avant la nuit afin de ne pas venir vers le bas seulement. Oeufs frais et la place de camping-car, que vous pouvez payer par argent boîte dans le chalet, sur la confiance. Tasty parcouru ! Remarque : encore un amoureux de la paix viennent juste avant la nuit donc pas plus seul.
Superbe endroit quel repos aucune grenouille n'entendu ici, nous voulons certainement revenir un peu moins de 10 pour la sanistation était cassée et sans tension et ainsi également les lampadaires mais agréable obscurité. Certaines personnes peuvent avoir des ennuis avec le chemin d'accès en partie asphaltée et très raide et l'emplacement distant. Nous avons ressenti absolument pas dangereux. Ne sont que 4 emplacements de camping-car.
Sitecode: 2067
Confortable avec environ 15 campeurs une nuit. Beau morceau parcouru. Sanistation cours de que votre choix dans un grand arc autour d'elle. Odeur de toilettes à proximité et trash de boîtes de conserve. Par la pluie, a été reconnu uniquement sur le morceau trempé, mais avec certains plus près ensemble était là encore une fois fait de la place pour les campeurs arrivant plus tard. Bruit de la circulation dans la matinée de la route principale à proximité. Certifié également lieu de campeur de popularité que je pense.
Agréable camping convivial avec bons équipements. Nous avons choisi juste au camping au repos pendant 2 nuits en effet plus confortable que les emplacements de camping, bien que là aussi rien de mal avec elle. Plomberie juste soigné et nourrissants et élimination des toilettes chimiques autres peuvent bâtiment. Pièces ainsi que la salle de douche très grande et l'eau chaude longue à faire ensemble pour promouvoir cette douche. Cadre magnifique.
Le propriétaire était préoccupé par la rijksstraatweg, mais là vous avez sur la place de campeur heureusement pas touché. Mains et là trop courte de temps ; la nouvelle aire de camping est très beau et se connecter à un cours d'eau sinueux. La place du camping-car est assez bonne pour les gens simple. (elle a encore faire avec une eau propre et sale et toilettes chimiques). Beaucoup de belles idées (intérieures) élaborées. Paix et tranquillité.