@RondeReuver
- 2010
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Le nouvel opérateur a augmenté ses prix de 50 % à 14 €, mais n'a pratiquement rien ajouté au service. En fait, l'entretien laisse à désirer !
2023
Un endroit calme dans un cadre magnifique. À distance de vélo (10 km) de Gand. Réservez via le site Web « opreisnaardeboer.be « . Niveau de service modéré et très sobre. Prix trop élevé
Très beau mini camping avec toutes les commodités et surtout beaucoup de calme. M. et Mme Verdonk sont des gens formidables, qui sont toujours là pour vous. L'entretien est également au top. Un exemple pour de nombreux propriétaires de camping.
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Vu de la porte d'entrée, l'emplacement est en effet très beau, mais si le matériel d'enregistrement ne fonctionne pas, l'entrée reste fermée et il faut chercher ailleurs. Déception!
Sitecode: 81998
Prima Cp avec beaucoup de paix et d'espace pour visiter Wismar. De belles installations sanitaires et d'autres installations sont suffisantes
Vous vous régalerez pour vous reposer. Le reste est désordonné et minable. Complexe de robinets d'eau, évacuation des toilettes primitive. Les sons d'oiseaux compensent beaucoup. Pas grand chose à faire dans le coin. Deux nuits plus que suffisantes.
L'emplacement est bien avec un cadre agréable. Le service et l'information client devraient être meilleurs. Assez complexe pour obtenir de l'eau potable. De plus, vous payez d'abord 3 euros supplémentaires (13 € au total) pour une place chez electa, et en plus vous payez 0,95 €/kWh.
2021
Un bel endroit pour camper, mais les coordonnées GPS ne sont pas correctes. Faites également attention à l'entrée, car elle n'est pas clairement indiquée. De plus, les codes et le WiFi pourraient être mentionnés sur la confirmation - lors de la réservation sur le site
Sitecode: 20384
Le gardien (homme d'entretien) fait du bon travail ici. Malgré cela, c'est un camping-car sobre à distance de marche de la ville, mais avec un prix un peu trop élevé.
2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Emplacement à petite échelle au milieu de la nature avec des endroits spacieux et une vue magnifique. Après avoir visité MiniHollywood, il est sage de continuer jusqu'à cet endroit, qui sera à la mi-décembre. est complètement opérationnel.