@RonenAnita

2002

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Bel endroit. Tout est très bien entretenu, le propriétaire s'occupe de ça toute la journée. Sanitaires super propres. Belle ville, le samedi il y a un super grand marché.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Endroit calme et pourtant proche d'une route très fréquentée. Vous n'aurez plus de problèmes. Les installations sanitaires étaient propres, mais c'était à peu près tout.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Petits emplacements camping-car, trop petits pour étendre correctement votre auvent. Nous étions assis en plein soleil, sans ombre nulle part. Bâtiment sanitaire super grand et soigné.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Super endroit. Les douches et les toilettes sont propres. Pas de wifi, même pas à la réception et au restaurant comme promis. Burgos est une belle ville à visiter.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Joli camping. Tout est propre et bien entretenu. De nombreux et beaux itinéraires cyclables, notamment pour les cyclistes chevronnés.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Super endroit. Un seul bâtiment sanitaire était ouvert. La piscine était toujours fermée, il devait y avoir du wifi au restaurant, mais cela ne fonctionnait pas. Tout est accessible à pied ou à vélo.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Super endroit pour notre transit.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Très beau camping. C'est juste dommage qu'il y ait eu autant de pluie. Propriétaires très sympathiques qui ont beaucoup à raconter. Nous avons été autorisés à laisser le camping-car sur la route goudronnée, car tout était trop humide.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Très humide partout, l'électricité ne fonctionnait pas sur toutes les armoires. Pas de wifi, des toilettes avec papier toilette et des douches sont disponibles en nombre suffisant.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Super camping. Tout est bien entretenu, douches et toilettes en nombre suffisant, tout est propre. Wifi disponible.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Excellent séjour d'une nuit. Pas d'installations, mais ce n'est pas un problème, nous avons tout à bord nous-mêmes.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Bel endroit à côté de l'église. À 22 heures, vous entendez les cloches de l'église sonner une fois de plus, puis à nouveau à 8 heures du matin. Endroit calme. Vous cherchez une place où vous souhaitez vous installer et vers 20 heures le gérant vient régler l'addition.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Bel endroit. Vient de rouvrir le 1er mai. Les endroits étaient encore trop humides pour rester debout avec le camping-car. on nous a permis de rester sur le chemin. Homme sympathique qui ne parle que français.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Bel endroit, seulement fermé. Selon campercontact, il devrait être ouvert, mais il n'ouvrira pas avant juin.