@RonenDoor
Membre de Campercontact depuis 2026
- LMC

L'endroit aurait mérité 5 étoiles si les places de parking avaient été mieux planes. Mis à part cela, c'est un endroit formidable, spacieux et dont les installations fonctionnent parfaitement !
C'est bien que la municipalité ait aménagé cet endroit pour qu'on puisse se tenir sur une surface asphaltée à peu près plane ! Les installations sont hors service et délimitées par un cordon de sécurité. Une route longe l'endroit, où l'on croise parfois des voitures.
Nous sommes arrivés en voiture et avons découvert qu'il s'agissait d'un parking derrière le magasin, avec quelques véhicules utilitaires. L'annonce figure bien sur NKC, mais nous avons continué notre route. Nous n'avons pas jugé opportun d'y passer la nuit, surtout sur le parking d'un établissement hôtelier.
Super camping ! Assez proche du Chemin de Compostelle, ce qui était important pour nous, et à distance de marche de la cathédrale, même si d'autres campings sont plus proches. Il fait très chaud en ce moment ; quelques arbres offrent un peu d'ombre. Une rivière bordée d'arbres offre également de l'ombre. Un supermarché Mercadona se trouve juste en face, ce qui est très pratique ! Paiement : suite aux commentaires que nous avions lus, nous avons installé l'application Telpark et payé en ligne à notre arrivée (5 €). Tout s'est très bien passé. En résumé, excellent !
Nous avons séjourné à cet endroit le 25 mai ; il faisait chaud. L'eau courante est de nouveau disponible et l'évacuation des eaux grises fonctionne bien, mais celle des eaux noires était pleine et bouchée. À proximité se trouve une rivière bordée d'herbe, d'arbres et d'ombre ; on peut même s'y baigner ! Sinon, l'endroit est un peu isolé, comme souvent, mais on peut aller à pied au centre-ville.