@Ronensandra
- 2023
Le personnel de la réception était incroyablement serviable. Ils ont pris le temps de vous aider. Les sanitaires étaient un peu vieillots, mais propres. Un restaurant sympa et bon marché se trouve à côté du camping.
Bel emplacement. 1 beau bâtiment de toilettes. 2 un peu vieux mais propres. Personnel sympathique et serviable. Bons restaurants dans le village. Osteria la Torre.
Bien reçu par une famille sympathique. J'ai merveilleusement dormi et je me suis réveillé des animaux. Toilettes et douche propres. Le prix comprend l'électricité et la douche.
Bel endroit presque directement sur un joli lac. Douche. et toilettes gratuites et super propres. Belle douche spacieuse et chaude. Personnel très sympathique. Les emplacements pour camping-cars sont spacieux et non sous les câbles haute tension.
Le meilleur coin. Agréable et calme. Se remplit rapidement l'après-midi. Belle assise au soleil sur la terrasse en herbe surplombant l'eau. Savoureuse cuisine indienne dans le village à 15 min à pied.
Bel endroit au bord d'un lac. Tranquillement. 2 Les douches peuvent être insuffisantes si les 60 places sont occupées. Nous y étions début juillet avec 12 places occupées. Se promener dans les bois fonctionne bien si vous gardez Google Maps à portée de main.
Bon endroit pour les chiens. Même votre propre menu du dîner au restaurant. Endroit séparé sur la plage où ils peuvent aller dans l'eau. Aussi un bâtiment de douche où les chiens peuvent être lavés. Camper 7 mètres avec électricité 605 SEK par jour.
Agréable et calme. merveilleux de se promener avec les chiens à travers les bois jusqu'au lac. Métro à distance de marche. Sanitaire propre et belle douche chaude.
Bel endroit sur le port. Belle promenade au phare apprécié le coucher du soleil. Douche propre. Le paiement par carte bancaire fonctionne parfaitement. Aucune évacuation des eaux usées n'a été trouvée.