@Ronnie41

Fiat
Intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Emplacement idéal, les plaintes concernant les sanitaires sont infondées. Certes, ils sont un peu vieillots, mais ils sont nettoyés deux fois par jour et l'eau ne manque pas. L'eau est agréablement chaude et le jet d'eau est excellent. Le camping a un petit côté néerlandais, mais n'oubliez pas : ce sont les Espagnols qui le gèrent, pas un retraité ! Sa situation par rapport à Benidorm est excellente ; il est facilement accessible à vélo. Tout est à proximité : supermarchés, restaurants et services de santé. Un emplacement de premier choix ! A+++

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Avec la carte ACSI CC, le tarif est de 17 € en pré- et post-saison, électricité comprise. Un emplacement idéal pour visiter Valence. Les emplacements ne sont pas très grands, mais les sanitaires sont corrects. Personnel sympathique.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Avec la carte ACSI CC, 2 nuits à 48 €, toutes commodités comprises – fantastique ! Une belle façon de visiter Salou et Cambrils. Un temps magnifique en prime. Un calme absolu et à deux pas de la mer. Excellent rapport qualité-prix, personnel super sympa.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Ça n'a plus rien à voir avec le camping. C'est génial, juste à côté de la plage ! Mais les prix sont exorbitants, il suffit de ratisser le sable, encore et encore. Réservez un vol et profitez-en. Ici, on paie cher et on doit quand même faire la vaisselle soi-même. C'est dingue.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Bel endroit, très simple mais agréable à vivre. Emplacements avec et sans électricité. Assez d'arbres pour l'ombre et peu poussiéreux. À quelques pas, vous trouverez deux bons restaurants. Vous pourrez commander du pain à la réception et y acheter/consommer une boisson. Le paiement par carte est impossible, mais en espèces (juin 2025). De là, un court trajet jusqu'à Bastia vous conduira par bateau vers Livourne, par exemple. Top 👍🏻

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Oui… l'endroit est magnifique, mais typiquement corse, alors n'en attendez pas trop. J'ai trouvé (et c'est vraiment la première fois) la dame qui m'a aidé (il y en avait deux) pas très aimable. Mais c'était sans doute un moment. L'utilisation de la douche est fastidieuse, avec une carte pour ouvrir/fermer/ouvrir/fermer, etc. Le nettoyage est douteux. Moustiques en abondance. Le petit restaurant est chaleureux le soir. Petit supermarché sur le camping. Prix : 42 € par nuit.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Bien agencé, mais nécessite encore quelques travaux. Les barrières ferment le soir. L'emplacement coûte 20 € (22/06/2025). Un patron plus âgé passe et vous donne un reçu rouge. Il y a un restaurant à proximité. Super endroit pour passer la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping haut de gamme pour les standards corses. Avec la carte de crédit de l'ASCI, vous payez 21 € par nuit en pré-saison. Nouveau restaurant avec une carte réduite, épicerie et Calvi à proximité. Train et/ou avion occasionnels. Mais pas gênant. Bel endroit et plage à proximité.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

J'ai séjourné au tarif ACSI en avant-saison. Camping parfait. À 100 mètres du camping, délicieux poulet à la broche, pizzas et bar. Super 👍🏻👍🏻

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Bon camping pour les standards corses. Bar-restaurant agréable et belle piscine. Un peu plus loin de la route, vous n'aurez jamais été aussi tranquille. Super endroit.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un camping tout à fait correct pour les standards corses. Sur la plage, un petit bar avec une bière ou un verre de vin. Le matin, il propose une baguette et/ou un croissant. Que demander de plus ?

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Ce camping est ouvert depuis cette année. C'était magnifique.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Un endroit formidable à visiter à Berlin. Tout est à portée de main et avec Uber vous êtes rapidement et partout. Il est également fortement recommandé de faire du vélo à partir de cet endroit. Veuillez faire une réservation avant votre arrivée. Il peut y avoir beaucoup de monde le week-end.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping, des gens sympathiques et merveilleusement calme. Juste un endroit spécial dans le parc et abordable aussi. 5 étoiles bien méritées.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel emplacement près de la ville. Vous pouvez prendre une bière weizen en 10 minutes. Occupé dans la rue jusqu'à ce que tout le monde soit à la maison, calme le soir et dorme comme un bébé. Tout est disponible, électricité, eau, etc. etc. Merci à la commune de Wangen de rendre possible de si beaux endroits. Un exemple comme il se doit. Super 👍🏻

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

commençons. Installations sanitaires = haut Chien amical = non Environnement = beau Gentillesse = ok payant ? = non, absolument pas, l'équivalent de 110 € pour 2 personnes et 1 chien + camping-car, c'est une chose à laquelle je pense. est-ce que je reviendrai ? Non... probablement pas.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beaucoup de bruit, beaucoup de monde, très calme, belle piscine, je ne savais pas qu'il y avait autant d'enfants (cynisme) J'y étais pour 1 nuit mais je voulais y être pour 2. J'ai pris ma perte et j'ai appuyé sur la pédale d'accélérateur pour sortir du portail le lendemain matin. Des gens sympathiques mais plus jamais. Trop massif.

Le meilleur camping à la ferme de Texel. Un camping agréable, beau et calme où vous pourrez vous détendre. Il y a beaucoup à faire pour les plus petits et Den Burg est à proximité. L'emplacement calme et les sanitaires sont au top. Chaque emplacement dispose de sa propre table de pique-nique et du WIFI. Des œufs frais et du lait frais tous les jours. La famille Roeper met tout en œuvre pour rendre ses invités aussi agréables que possible. Fortement recommandé pour des vacances en camping à Texel.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Je pense que c'est un endroit sympa, cet endroit continue là où d'autres s'arrêtent, par exemple le check-in tardif, ce qui est très sympa. Après tout, tout le monde ne s’arrête pas à 16 heures. Oui, 2 places sanitaires, ce n'est pas grand chose, mais des rénovations auront lieu en janvier (2024), alors qui sait. Un bel endroit sur le Veerse Meer. Super endroit pour camping-car, nous serions ravis de revenir.

Bel endroit calme, très simple. Il y a une douche et des toilettes et même l'électricité. Payez dix dollars et recevez un jeu de clés avec lequel vous pouvez tout "arranger", vous pourrez déguster de délicieux plats et boissons. C'est bien qu'il y ait des gens dans un Gasthof qui prennent autant soin de leurs invités. Super 👍🏻

Quel endroit… conduire à l'arrière où se trouve la pelouse. Faites cuire votre nourriture, asseyez-vous sur le banc avec un verre de vin et regardez devant vous… oui….vous êtes dans le meilleur restaurant de tous les temps…..dans cet endroit, vous êtes sans électricité mais il y a des toilettes et une douche. Ce n'est pas 4 étoiles, mais vous n'êtes pas obligé car l'endroit où vous vous trouvez est de 100 étoiles. Vraiment un bel endroit. Rare.

Le camping, c'est bien, mais à 23h10, quand vous dormez dans une sorte de "coma" au lit et qu'un autre avion décolle de l'aéroport de Molde, j'en ai fini. Le lendemain, nous sommes partis à plein régime ici.

Accueil sympathique et 2 jours tranquilles. Supermarché (2 pièces) au coin de la rue et la ville à distance de marche. Super camping pour une visite à Cochem, mais 3 étoiles c'est vraiment suffisant.

Sitecode: 92019

Un endroit frais dans un cadre magnifique. Merveilleuse marche et vélo juste à côté du parking. Le règlement tel qu'il se passe ici est assez unique et c'est bien que cela puisse être fait comme ça. Vous payez pour ce que vous utilisez et ni plus ni moins. Le meilleur coin.

Beau camping dans un cadre magnifique. Tout est en parfait état ici, des installations sanitaires calmes et propres. Accueil chaleureux et très bon accueil. Vous pouvez vous y rendre très bien avec le camping-car, beaucoup d'espace.

Sympathiques propriétaires dans un bel endroit sur l'ancienne frontière de l'Empire romain. Peut faire de belles promenades. Ville à proximité accessible à pied mais retour difficile au camping. Tout est super propre et bien rangé. Plus que bel endroit.

Quel endroit et quel environnement. Grande tente avec des super gens, de la bonne nourriture et des boissons. Si vous sentez que vous avez dû vous tenir séparément pendant vos vacances en camping-car en Angleterre, alors rendez-vous ici. bel endroit.

La place pour le camping-car est grande et spacieuse, restaurant / pub accessible à pied et bonne nourriture (petite carte) concernant le camping, je suis moins satisfait. Pour moi personnellement, un niveau «Johnnie et Anita» trop élevé. Le wifi n'a vraiment pas de sens si mal et la réception mobile n'est pas correcte. 1 nuit, puis tranquillement continué.

Camping parfait et très bien entretenu. Sanitaires soignés et propres. Petite boutique sur place et pub à moins de 500 mètres. Accueil sympathique et endroit calme. Hautement recommandé.

Je ne reconnais pas cet endroit dans certains des commentaires ici. C'est un super site et les gens sont très sympathiques. Les endroits sont magnifiques sur l'eau et c'est très bien rangé. Ullapool est accessible à pied et toutes les commodités sont disponibles. En descendant du camping se trouve un très bon restaurant de curry qui ouvre à 17h et que vous pouvez récupérer. Seafood Shack est au coin de la rue (poisson super frais) et c'est un super endroit. Camping génial :-) A++

Bel emplacement près du "Las Vegas" de Texel, mais un camping un peu bruyant. Mais c'est presque impossible avec des appartements à côté du camping. Excellentes installations sanitaires et propriétaires sympathiques. Il est agréable de séjourner au Koog.

Que des éloges pour ce camping, de bons sanitaires et une bonne chaleur aussi. belle région pour faire du vélo ou de la marche. Nous avons passé un très bon séjour de 3 jours. Merci.

Je ne partage pas la critique sur le prix, vous pouvez aussi faire demi-tour à la porte si cela ne vous convient pas. C'est un bon camping avec des emplacements spacieux et bien rangés. Bonnes installations sanitaires, bonne piscine et terrasse pour une collation et une boisson. Petite supérette pour les affaires du quotidien également disponible sur le camping. Bon début pour explorer la région.

Tout simplement un camping haut de gamme dans un cadre magnifique. Restaurant présent avec une vue que vous vous dites. Belle piscine. Voulez-vous cuisiner vous-même? assurez-vous d'avoir du stock car vous devez monter/descendre/monter la montagne. Service de pain disponible. Agréable et calme ici. bel endroit.

Excellent camping directement sur la plage de galets. Déjeuner/Dîner en bord de mer et sur la plage. Nettoyage fin et continu des sanitaires. Des gens sympathiques et un bar/pizzeria sur le camping même. Service de pain disponible et supermarché à 450 mètres. Emplacements pas très grands mais très faisables (notre camping-car fait 7 mètres) rien de mal à ça.

Camping relativement calme, on entend parfois quelque chose à gauche et à droite. Sanitaire sublime très épuré et neuf. Personnel sympathique et pizzas savoureuses au camping. Bon endroit pour visiter Aoste et ses environs.

Un endroit idéal pour les campeurs devant la porte du camping. Décharge d'eau sale / soutage d'eau propre disponible dans le parking. Electra, bien sûr, aussi bien l'un pour l'autre. Beau vélo ou marche et tout à proximité. Le camping est vivant et confortable, si vous aimez la paix et la tranquillité, vous ne resterez probablement pas ici. La plomberie est bien organisée et soignée. Il y a un point d'évacuation des toilettes chimiques dans chaque bâtiment sanitaire. Super endroit ce camping.

Le camping comme le camping est censé être. Trouvez votre propre endroit et pas de ruelles propres. Toilette / douche parfaite sans pièces de monnaie et 5 minutes de pleurnicheries. Accueil sympathique dans un environnement top. C'est le plus proche de tous les campings que je connaisse aux États-Unis. Camping avec peu de luxe mais tout est bien fait. Et Zermatt / Matterhorn au coin de la rue, de quoi avez-vous besoin de plus :-) top.

Super endroit pour 1 nuit, puis continuez rapidement.

Camping modeste, bien pour 1 nuit. Bon restaurant avec de la bonne nourriture. Occupé le week-end avec des gens qui vivent localement. Installations sanitaires obsolètes mais propres si bien. Pas vraiment agréable de nager dans le lac avec toute l'herbe dans l'eau mais bel emplacement. Le lendemain tranquillement à nouveau.

Bon camping et tout disponible pour camping-car. Bonne douche et toilettes et propre. Magnifique sur le lac de Côme. Supermarché à moins de 100 mètres. Camping calme.

Très bien situé pour passer la nuit. L'électricité et l'eau sont disponibles dans le parking de l'hôtel. Douche et bien-être dans l'hôtel et c'est super super super propre, qui est inclus dans le prix. Ce n'est pas bon marché mais le bien-être compense. Dormir tranquillement. Si vous conduisez le grand tour de la Suisse, vous le passerez pratiquement, donc un excellent endroit pour se garer et visiter Davos.

Emplacement fantastique sur l'eau, vous pouvez louer un sloop et naviguer jusqu'à Utrecht ou explorer la région à vélo. Agréable d'être debout pour le week-end. Douche / WC tous présents.

Camping soigné sanitaire fin et propre, accueil chaleureux et serviable. Belle base pour faire du vélo dans la région. Endroit calme.

Grands endroits gratuits pour explorer la région. De Duiven, vous pouvez faire du vélo à travers la région, par exemple via Groessen vers Pannerden, puis via le ferry pour Doorneburg (château) et via Angerlo et Huissen via le ferry pour Loo et revenir à Duiven. Super endroit dans un grand village, Lidl, Albert Heijn, Jumbo, restaurant, café tous à une courte distance de marche.