@Ronnie66
- 2018
Un camping très agréable. Les emplacements sont herbeux et ombragés par des arbres. Les sanitaires sont nettoyés quotidiennement et sont propres. Il y a de nombreuses toilettes et douches. Vous pouvez acheter des billets pour la piscine publique à la réception. Au lieu de 7 €, vous ne payez que 4 €. Il y a un minigolf et un bar à bières. Vivement recommandé.
Nous avons séjourné ici pendant une semaine et nous nous sommes sentis très à l'aise (répétition intentionnelle). En plus de l'électricité, il y a aussi de l'eau et un arrivée d'eaux usées directement sur l'emplacement (le tuyau d'évacuation des eaux usées est un avantage). Les sanitaires sont modernes et très propres. La vidange des cassettes est également très propre et isolée à l'arrière du bâtiment.
Un excellent espace de stationnement. Tous les emplacements disposent d'un système d'évacuation séparé de l'électricité, de l'eau et des eaux grises. Élimination des cassettes de manière centralisée à la réception. L'organisation est excellente. Dès votre arrivée, vous savez exactement quelle place est disponible. Les camping-cars ont des grilles d'herbe, à côté d'elles il y a de l'herbe pour les tables et les chaises. Pas de toilettes, c'est pourquoi c'est une place de parking et non un camping. Le prix est tout à fait correct. Nous reviendrons certainement.
On ne peut pas mieux concevoir une place de parking. Le terrain est clôturé à côté, les campeurs sont donc seuls. Aldi et Lidl sont juste à côté. Rewe juste en face. La cassette et les eaux grises peuvent être éliminées. Il y a aussi de l'eau potable. Il faut environ 15 minutes à pied pour rejoindre le centre. Le lieu coûte 8 € par jour, l'électricité 1 € le KWh. C’est tout à fait justifié. La rue est très calme la nuit.
Le parking étant souvent surpeuplé, la ville de Bramsche a décidé que seuls 3 mobil-homes maximum pouvaient y être garés par nuit. La colonne de puissance a déjà été démontée. Le déchargement et l’approvisionnement doivent également être arrêtés. Ce n'est en fait qu'un parking.
Camping très agréable avec vue sur le lac. De nombreuses offres pour les enfants. De belles balades à vélo peuvent être faites ici. De nombreux lieux aux alentours valent le détour. Les sanitaires sont neufs. Les parcelles directement au bord du lac peuvent être profondes et boueuses. Dans l'ensemble, fortement recommandé. De l’autre côté du lac se trouve une voie ferrée très fréquentée, également utilisée la nuit. Cela ne nous a pas dérangés.
Place de parking magnifiquement située dans la région de la Ruhr. Le site est entouré de forêt et de jardins paysagers joliment conçus dans le Revierpark. Le tarif est de 13 € par nuit pour un camping-car comprenant 2 personnes. Seul point critique : certaines connexions électriques sont défectueuses. Il y a une station de S-Bahn à proximité. La ligne 107 dessert la gare principale de Gelsenkirchen ou d'Essen.
Une place de parking agréable et confortable à côté du château. Les cales carrossables sont un avantage. Électricité pour 3 €, mais sachez que 25 m de câble peuvent ne pas suffire. Coûte 10 € Le paiement est très classique : mettre l'argent dans une enveloppe. Plaque d'immatriculation et numéro de place de parking. écrire dessus. Complet. 😀 Propriétaire sympathique. Je peux le recommander. 👍🏼
Très beau camping ⛺ directement sur la Moselle. Pour cet endroit, l'endroit est vraiment pas cher. L'électricité et la douche sont déjà inclus dans le prix. Personnel très sympathique et serviable. Les emplacements sont assez grands. Les installations sanitaires sont propres et sont nettoyées régulièrement. Les chemins menant au terrain sont très étroits. De plus, nous avons eu deux problèmes avec Stromausfa deux fois
En gros, un très beau camping. Situé directement sur le Lahn, donc dans un emplacement privilégié. Les emplacements sont assez grands et la plupart du temps avec la pelouse sous terre. L’accès à la télévision n’est pas possible partout car il y a de nombreux endroits sous les arbres. Les installations sanitaires sont obsolètes mais toujours acceptables. Le câble d'alimentation doit être très long, en partie à plus de 50 m. Réservation recommandée.
Bel espace de stationnement avec une vue magnifique et très calme. Le sous-sol est pavé et plat. Le terrain coûte 10 € plus 2,90 € de taxe de séjour. Électricité 1 € par kWh. Attention: Stromautomat seulement 50 cents.