@RonnieS
- 2018
C'est notre première fois dans cette région, le nord du Limbourg. Quel charmant camping ! Les propriétaires sont très accueillants. Le camping est magnifiquement entretenu et les sanitaires sont d'une propreté impeccable ; nous n'avons certainement pas connu d'autres endroits similaires. Un calme absolu règne ; on n'entend que le chant des oiseaux et on est entouré de verdure. On peut facilement rejoindre l'Allemagne à vélo, et le centre de Maasbree, avec son supermarché Jumbo et ses restaurants, est accessible à pied. Nous reviendrons sans hésiter.
Propriétaire et gérant sympathiques du restaurant. À quelques minutes à pied et à vélo de la magnifique ville de Sestri Levante. Les plages publiques sont malheureusement bondées. Sur le camping, à gauche, à droite et derrière nous, de jeunes Italiens mettaient de la musique à fond et chantaient (ce sont des habitués, donc c'est un problème récurrent). Parfait pour un séjour de deux nuits pour visiter les Cinque Terra.

Nous sommes arrivés hier, très bon accueil et accueil chaleureux par Stefan. Les emplacements camping-car, les nouvelles tentes safari, les lodges et sans oublier la piscine, le tout bien entretenu. Les nouveaux propriétaires progressent bien. Avignon à environ 10 minutes en vélo électrique. Nous serions ravis de revenir.

En fait, nous devrions écrire une mauvaise critique pour que personne ne vienne ici et qu'il y ait toujours de la place pour nous. Juste un super bel endroit, des propriétaires fantastiques Jutta et Marcus, un délicieux vin abordable. Restaurants à proximité et supermarché également à proximité (fermé le dimanche) 6 étoiles s'ils avaient aussi des toilettes. Nous reviendrons bientôt dans cette belle région méconnue !

Bel endroit sur la Sauer. Camping municipal en terrasse. Le gentil manager néerlandais Gerrit. A côté de la piscine extérieure. Villa romaine et parcours pédagogique à visiter. Cuisine délicieuse et abordable à l’hôtel Hauer et à l’hôtel Burg Bollendorf. Très bon boucher du village. Obtenez des sandwichs de l'autre côté du pont. En bus en 8 minutes dans la belle ville d'Echternach.

l'adresse e-mail ne fonctionne plus.

Nos 2 derniers jours de vacances se sont terminés ici. Camping agréable, personnel sympathique tant à l'accueil qu'au restaurant où l'on peut bien manger. Camping en terrasse (avec places permanentes) où seuls les chiens sont admis en bas. Le camping est bien entretenu et les toilettes sont nettoyées quotidiennement. Belles pistes cyclables, vous pouvez être à Valkenburg ou Maastricht en un rien de temps ! Nous serons de retour!!!!! Ron et Karine
Beau camping. Rejoignez-moi dans les commentaires précédents. Belle piste cyclable sur l'ancienne voie ferrée. Asphalte et complètement exempt de voitures. Du camping 800 mètres à gauche jusqu'au stop, tourner à gauche puis 1ère rue encore à gauche. Notez que ce n'est pas un cercle. Revenez donc par le même chemin. Peu d'ombre. Aucune possibilité de boire quelque chose en cours de route. la prochaine ville est à 20 km. Mais ça vaut vraiment le coup. Demandez à la réception. Itinéraire également en néerlandais.
Accueil chaleureux, on se sent très bien accueilli. Bel environnement naturel pour les marcheurs et les cyclistes. Emplacements spacieux, sanitaires soignés et propres, faire la vaisselle avec une bonne eau chaude. Garage à vélos avec plusieurs bornes de recharge et accessible uniquement avec un vélo. code, idéal. Niels et Karin savent bien ce qu'ils font, nous reviendrons !
Quel endroit charmant. Étaient ici à la mi-novembre sur le terrain de camping-car à la lisière de la bruyère et de la forêt, tout seul sur le terrain ! beau bâtiment sanitaire neuf. Le soir, vous pouvez entendre les sangliers à l'extérieur de la clôture. Le camping était également très calme. probablement très occupé en saison. belles pistes cyclables à travers les bois et sur la geide. Magnifique! AH et Lidl à Ermelo à 10 minutes en vélo.Harderwijk aussi facilement accessible, beau boulevard !

Merveilleuses douches. Beau et chaud et super spray! Faire la vaisselle bien et confortablement dans la cuisine intérieure. Étions ici car nous allions à Shinga/Lacros pour faire entretenir nos vélos mais nous reviendrons certainement! Quel bel endroit, agréable et ensoleillé et surtout calme. De temps en temps, vous entendez le braiment de l'âne, quelle belle audition. très gentille propriétaire Monique. Bonnes options de service à l'entrée. Aldi à 5 minutes en vélo. Bref, un TOPPER ! 🙋🏻♀️🙋🏽♂️

quel bel endroit ! super belle famille. tout décoré de trouvailles de la plage, très atmosphérique ! petite échelle entre les oliviers. petit restaurant avec plat du jour, parfait. Vous pouvez commander des sandwichs et vendre toutes sortes de légumes et autres produits locaux (confiture, pesto, etc.), la mer à 500 mètres et la ville de Sperlonga à 1 km. ville très agréable de nombreux restaurants.
Bon cp, ambiance décontractée, réservez ! Nous étions ici les 1er et 2 septembre. Pendant la journée également un camp d'été pour les enfants (locaux) âgés de 6 à 10 ans qui ne vous dérangent pas vraiment, jouent plus loin sur le site et s'occupent parfois des animaux. Vérone facile à faire du vélo environ 10 minutes. Comme indiqué précédemment, 1 douche et 1 toilette dans 1 chambre, dames et messieurs séparément. Nous reviendrons certainement!
fin de saison déjà très calme. tout soigneusement balayé et nettoyé. tous et de l'eau froide pour laver la vaisselle. douches charmantes. personnel hyper sympa. via une piste cyclable séparée jusqu'à Ravenne, très bel endroit. --/- les tentes sur pied diffusent de la musique forte ! maintenant seulement 1 mais en saison toute la maison en rangée à la maison. véritable nuisance. nous reviendrons certainement ici hors saison (à partir de la 2ème semaine de septembre) en saison pas chez nous !

Étaient ici à la fin du mois d'août, la réception amicale, était calme et pouvait choisir votre propre endroit. Les emplacements sont spacieux et le camping possède sa propre plage. Bonne nourriture au restaurant, mais réservez à l'avance. Commandez des sandwichs au magasin du camping pour le lendemain auprès du très sympathique Marco. Coop 3 minutes et la belle ville de Bolsena 10min. faire du vélo. Vous pouvez également marcher jusqu'à Bolsena le long de l'eau.

quelle déception, bande d'herbe entre la clôture et le parking et le mur de la maison. toutes les belles photos sont du B&B au coin du même propriétaire. peut utiliser leur piscine et leur restaurant mais ne fait vraiment pas partie du cp. beaucoup de bruit de la route et du parking. à vélo jusqu'à l'excavation selon "marche" sur google maps tout au long de l'intérieur. ne pouvait pas selon la réception. de vrais italiens, faites tout en voiture. 1 douche et pas frais.

Bel endroit, et tout a déjà été dit et écrit à ce sujet. Cependant, lorsque nous étions ici (18 août), il n'y avait plus cuisiné pour les invités le soir. Astuce! Lorsque nous sommes à Lucca, nous mangeons toujours à la Trattoria Da Leo à Lucca.

Quel cp agréable, calme, confortable et un accueil sympathique par le propriétaire. Propre et équipé de tout. Belle vue sur les Dolomites et la verdure qui l'entoure. Nous reviendrons certainement!
Accueil très agréable. Nous n'avions pas réservé, malgré l'affluence, nous avons pu avoir une place pour 2 nuits. Spots pas spacieux mais bien. Centre à 5 minutes en vélo. Commerces et supermarchés fermés le dimanche ! Le camping est aujourd'hui tenu par une famille sympathique et serviable dont le fils est le « propriétaire ». Vous voyez qu'il met tout en œuvre pour redonner vie à ce camping désuet, nous reviendrons certainement !
beau camping bien entretenu. au fond de la forêt il semble que tu sois seul. beaucoup d'oiseaux et agréable et calme. malheureusement au lave-vaisselle seulement 1 avec de l'eau chaude. pour le prix de 50 € la nuit pour 2 personnes et un camping-car vous pouvez vous attendre à un peu plus. étaient ici avant en septembre et février pour 14,50 ! belle région pour faire du vélo, par exemple Apeldoorn et Garderen.

Rentrer à la maison! Herbes fraîches à utiliser comme vous le souhaitez en camping nature. Si van Coen n'a pas donné une note élevée. Sinon, ils pensent que c'est une carte truquée. Dommage que Coen donne quand même un 9! Et compliments à la femme de ménage!
Pour la 2ème fois ici. Quel endroit charmant. En vélo jusqu'à Boppard ou en ferry à travers St Goarshausen. Payer en argent comptant. Délicieux service de sandwich. Le wifi est carrément mauvais. Afvalstraat a besoin de modernisation. Merveilleuses douches. 10% de réduction au restaurant de l'autre côté de la route. Délicieux mangé !!
En gros, un super endroit avec une vue magnifique. Seuls les rapports négatifs sur les cambriolages et le bruit constant ne permettent pas de se sentir en sécurité. Je n'ai pas bien dormi à cause de ça. La place est de 10 et si vous ne voyez pas de fantômes, un 8! Pour nous un 6.

Bel endroit paisible. Le camping-car était plein, mais était autorisé sur le camping pour le même tarif. Très grands endroits nous ont été recommandés sur w4! Les bâtiments sanitaires ont été fermés en raison de la crise corona, il n'y a donc pas de jugement à ce sujet. Le restaurant était donc fermé, mais vous pouvez prendre un délicieux poulet frit (commandé avant 15h) à 16h30. A vélo A 3 km à Beekbergen, ah aussi le dimanche!

Comment a reçu une carte d'anniversaire avec les meilleurs voeux pour 2020 aujourd'hui!
Camping-car spacieux et aménagé avec élégance cet été. Sont ouverts aux idées. Maintenant gentil et tranquille. Vous pouvez voir le lac à travers les arbres, cela ressemble à la Suède. Le courant que vous n’utilisez pas est remboursé .Aire de récréation et Oldenzaal à une courte distance. Lidl, ah et jumbo à Oldenzaal à 3 km, Enschede un peu plus loin, mais les bonnes pistes cyclables de Toppertje reviendront certainement come
Bel endroit ad Rhin. La gloire passée de St Goar. Supermarché à Oberwesel et St Goarhausen (avec ferry dans la rue). Passez le service de pain délicieux pour 1800. Personnel impersonnel. Articles techniques en vente dans un magasin. Une grande quantité de bruit provenant des voies ferrées derrière et de l'autre côté de la route dure environ 10 minutes pour les trains de marchandises. Jour et nuit Donc pas beaucoup de sommeil. Mais ça vaut le coup!
C'est ce que nous attendions de la Suède. Reste vert et belle vue. Pas de camping encombré et de beaux sanitaires attrayants. Depuis, tout a été rénové et joliment aménagé. Ici, les gens comprennent pourquoi vous venez en Suède! Jolis hôtes hospitaliers qui ont mis leur âme et leur bonheur dans ce camping. Magnifiques salles de bains spacieuses. Au lieu d'une nuit, 3 personnes se sont tenues debout et les toilettes n'ont jamais été occupées😜
Malheureusement, à l'arrivée, le port était plein. Pourrait se tenir sur place derrière quelques hangars de traitement du poisson. Petit sale Étendez du papier toilette sur le sol, etc. Seulement de l'électricité, pas d'installations sanitaires, etc. Mais vous payez la même chose qu'au port. Vue de la réserve naturelle et de la centrale nucléaire🤨.
Camping très grand mais soigné. Le personnel est sympa mais je ne sais pas grand chose. Ne pouvait pas nous aider avec des questions sur, par exemple, une piste cyclable au centre commercial Emporia. Douche propre mais très peu de temps lorsque vous appuyez sur le bouton. Dans la cuisine, même un lave-vaisselle rapide. Très bien en vélo à Malmo il belle vue sur le pont.
Belle cp nouvellement construit. Propre et bonne surface plane. Merci pour notre visite à la bouteille de vin rouge du supermarché adjacent Citti. Beau geste. Malheureusement, aucun autre pouvoir pour cp a10.
Endroit très sale. Vous êtes au bord du gâchis et du chien. Nous sommes allés sur le parking du supermarché Citti. 👍
Camping vert merveilleusement propre. Tout est entretenu par des bénévoles au cœur de camping. Nice et spacieux. Beaucoup de caravanes fixes, mais propres, sans un champ de foire autour. Derrière le camping, promenade jusqu'au point de vue sur l'archipel. Magnifique. En vélo à 3 km à Fjällbacka. Endroit merveilleux. Super propre. Nous reviendrons certainement ici. 👍👍
Un peu dommage, 15 minutes à l’avance, avait appelé s’il y avait de la place. Pas de problème de place assez. Quand nous sommes arrivés seul endroit sur le bord de la route. Si quelque chose se passe, vous ne pouvez aller nulle part. Le directeur a dit que ces grands campeurs se tenaient juste quelque part, donc pas de place. Ces campeurs n'étaient pas là pendant quinze minutes. Ont été complètement installés. Dommage pour le trajet là-bas.
Super endroit pour passer la nuit et visiter la ville. Supermarché (ouvert de 6h à 23h) à 5 minutes à pied. Beau parking propre. Nous étions ici vendredi à 18 heures et avons été les deux premiers campeurs après un certain temps. Sinon calme toute la nuit. Pas très romantique mais peu d'autres options à proximité.
Sur un parc industriel. Endroits très étroits mais gratuits et accessibles à pied de la belle ville. Le long de la route mais pas beaucoup de circulation la nuit. Super pour une nuit.
Quel endroit merveilleux, quelle vue! Grands endroits. Vous pouvez également vous tenir sur la plage mais sans électricité. Le propriétaire néerlandais et son épouse suédoise gèrent ce camping pour la deuxième saison et ont de grands projets. Oland très utile. Je reviendrai certainement ici.
Si vous aimez les ports, c'est un endroit agréable. Les toilettes à côté du bureau du port sont les toilettes publiques, tandis que celles des Camperplaats sont situées dans un bâtiment vert de la marina. Nous nous sommes tenus à la zone portuaire mais c'est en fait un mélange de stationnement. Ne restez pas devant le bateau, vous vous ferez mal aux bateliers. À distance de marche du centre de Stege.
En soi bel endroit. Beaucoup de caravanes fixes un peu pauvres. Très bon manager. Les toilettes et les douches encore des années cruche. Pas très frais non plus. Le restaurant était fermé cette année, selon le directeur, car le temps est clément cet été et le manque de personnel. La plage était très occupée, nous ne comprenons donc pas beaucoup son histoire. Peut être fait pour une escale, mais pas pour une période plus longue.
Pas cher et merveilleusement calme. Juste pas si gentil. Très en désordre. Une surface légèrement marécageuse qui fait que le campeur semble danser à chaque mouvement. Malheureusement, il n’ya qu’un seul boîtier d’alimentation, de sorte que vous avez besoin d’un très long cordon à certains endroits.
Endroit merveilleusement calme avec une vue magnifique sur la prairie. Coen est un hôte merveilleux. Super douches. Belle ferme avec histoire. Maison de vacances à louer dans une ferme. Winterswijk sur 5 vélos. Réserve naturelle avec flamants roses également à environ 5 km. Délicieuse crème glacée de la ferme consommée au Boerderij Tewinkel Clarabella. Egalement des oeufs et des pommes de terre "automatiques". Vignoble à proximité.
Le directeur, Joep, vous souhaite la bienvenue. Beau bâtiment sanitaire et grand salon branché où vous pourrez vous asseoir les jours de pluie. Le camping a toutes sortes de bons endroits. Belle fen où vous pouvez nager en été. Tarifs légèrement supérieurs le week-end par rapport à l'application NKC Consultez le site Web pour connaître le tarif correct. Les places sont magnifiquement grandes et assourdissantes chant des oiseaux, délicieux! Reviens!
Deux nuits ici ont été 19/20 janvier paisiblement. Juste sanitaire. L'eau était fermée à cause du gel mais sinon ça va. Rencontre avec le chien de port Piet, quel amour. Très sympathique maître de port Paul. J'y retournerai certainement de l'été!