@RonnyenIngrid
- 2015
Avec un groupe de campeurs serrés comme des sardines dans une boîte, pas de place pour étendre l'auvent, des toilettes extrêmement sales, etc. Nous nous sommes enfuis là-bas.
endroit très agréable et calme, mais la route qui y mène est pleine de nids-de-poule. Nous étions seuls, ce qui était un peu effrayant. Pas d'électricité, pas d'eau et le drain était bouché. Toilette chimique possible mais pas d'eau pour rincer.2 ☆pour le bel endroit.
Bel endroit calme dans une belle nature. Domaine viticole de Hoevenveld et belle balade à vélo. Beaucoup d'informations disponibles dans le kiosque d'information. service de pain
super endroit, calme belle vue boutique proxy et bar à distance de marche. toutes commodités gratuites Merci à la municipalité
beau camping-car soigné. J'ai eu du mal à me rendre sur place via la machine de paiement. eau douce payante 2 euros. pendant 10 min. les toilettes chimiques peuvent être vidées mais pas d'eau pour la chasse à moins de payer 2€ ce qui est dommage. Puissance 16 ampères incluse dans les 10€. à proximité d'un carrefour et d'un café et d'un restaurant agréables et de nombreux nœuds pour faire du vélo autour des lacs.
quel bel endroit et quel accueil. De belles pistes cyclables sont prêtes pour 4 nuits, des installations sanitaires impeccables et un super WiFi. vous obtenez un 10/10 Nous reviendrons à coup sûr
L'endroit n'est pas gratuit comme mentionné seulement les 4 premières heures. puis 5,9 € avant 20h. et ainsi de suite 48 heures ......... prenez un billet lorsque vous arrivez et payez au camping-car qui reste. 5 minutes du centre
Belle cp avec les propriétaires super sympas Melanie et Piet. Le samedi soir, café, thé, gâteaux et rassemblement gratuits avec un autre camping-car. Très belles pistes cyclables dans la région. va certainement revenir.
Gabrielle et Carl vous obtenez un grand 9,5 10 très beau camping-car au calme. Gabrielle merci pour l'accueil chaleureux avec toutes les explications. grands itinéraires cyclables disponibles dans la zone de réception. même le chemin de terre se mouiller pulvérisé devant la poussière. avec la course-RV facile à travers les emplacements inclinés. nous reviendrons merci.