@Ronord
- 2020
Magnifique camping, à deux pas du centre d'Amsterdam. Le centre est facilement accessible à vélo ou en tram. Excellentes installations et accueil chaleureux. Les emplacements au bord de l'eau sont les meilleurs. Nous reviendrons bientôt.
Quel endroit magnifique ! Emplacements de camping avec sanitaires privés. Ce n'est pas donné, mais la qualité est au rendez-vous. La piscine est géniale avec les enfants. On reviendra bientôt !
L'emplacement est magnifique, mais les emplacements sont très proches les uns des autres. Les toilettes ferment à 22h, à l'exception des toilettes de nuit à code. Il y a une bonne marche depuis le camping-car. Le prix est un peu élevé pour ce que c'est. On peut cependant rejoindre le centre-ville en 5 minutes à pied.
première place.
joli camping sur la Lesse ! beaucoup de choses à faire dans la région : marche, vélo, canoë. Dinant est un endroit agréable !
Quel bel endroit de camping. accueil sympathique, lieux agréables, spacieux. les sanitaires sont soignés. (il pourrait y avoir quelques cabines de douche supplémentaires). félicitations pour cet endroit, nous reviendrons certainement. 👍
Vous avez beaucoup de camping-cars, un espace limité, mais un super emplacement si proche de la plage de la mer du Nord. Installations sanitaires bien. Réservation pratique par plaque d'immatriculation.
Sitecode: 101936
Quel bel endroit, avec vue sur l'eau. sanitaires propres. Et le soleil brillait, ça faisait une différence. C'est encore plus beau, l'herbe a été semée. Nous reviendrons certainement.
grand et beau camping, piscine, café, personnel sympathique. calme maintenant en hiver. Camping 5 étoiles
bel endroit et bons propriétaires. Je reviendrai certainement en été.
bel endroit! beau terrain ouvert, électricité partout. sanitaires propres. il manquait un lavabo. belle région pour faire du vélo/marche. propriétaire sympathique. je reviendrai certainement ici.
Endroit agréable et soigné. Bel environnement pour l'aventure Biesbosch. Tous s'enregistrent automatiquement. Bonne information par e-mail lors de la réservation. Super sanitaire.
grand camping, super avec des enfants, proche de la mer. sanitaires propres. nous avons eu beaucoup de vent et puis il y a beaucoup de sable ici, un peu partout. eh bien, vous avez ça au bord de la mer.
Beau camping dans un cadre magnifique. De nombreuses possibilités de marche et de vélo. Lieux spacieux. Le terrain est un peu en pente. Bel emplacement.
grand parc, beaucoup de bruit de Schiphol. encore assez loin d'a'dam. douche froide le matin, n'a pas pu être résolu immédiatement. pour ce prix il y a de plus beaux endroits dans la région.
Tranquillité, emplacements spacieux, environnement verdoyant avec de nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo. Installations sanitaires propres et bonnes. La ville d'Oosterhout à distance de vélo. Restaurants abordables à proximité. Le confort brabançon. Propriétaires sympathiques.
sanitaire est une longue marche. pavé de gravier, sinon herbe sèche/sable. grand camping avec de nombreuses activités. mais trop cher pour ce que vous obtenez en tant que campeur.
bel emplacement, parfait pour le cyclisme. accueil sympathique. c'était calme. pratique pour les longs câbles électriques. eau par bâtiment sanitaire. grands champs, beaucoup d'espace.
Beaux endroits sur le port, bloc sanitaire super propre. Super endroit. Tout présent. Haut!
vraiment beau terrain, avec des emplacements au milieu des arbres fruitiers. sanitaire simple, mais soigné. beaux sentiers de randonnée. vous pouvez louer un canoë. câble long pratique pour les points électriques. pièces de douche un peu gênantes, douche standard de 5 minutes. mais dans l'ensemble un bel endroit.
beaux terrains et environs. Beaucoup d'espace, sanitaires soignés, pas de soucis avec les pièces. l'électricité parfois un peu plus loin, le long câble est pratique. un endroit charmant.
bel endroit, calme, espace, convivialité. marche, vélo, cadre magnifique. Endroits soignés.
bel endroit dans la verdure. Paix et espace. beaux endroits qui sont dispersés autour du site. Aménagement ludique. Long cordon d'alimentation à portée de main.
camping nature agréable et calme. Salles de bains agréables et propres. un endroit charmant
calme, cadre magnifique, gestionnaire sympathique, propre et juste sanitaire.
bel endroit, belle nature, électricité long fil nécessaire. Les camping-cars sont autorisés sur les grands terrains.
bel emplacement au pied des dunes. personnel sympathique. installations bonnes et soignées.