@RonvanGaans
- 2012
Camping bien aménagé. Pas de sanitaires en hiver, mais possibilité de vidanger les eaux usées.
Magnifique emplacement pour camping-car. Nous y avons passé deux nuits, merveilleusement calme. Les commerces sont à 3 km maximum. Un cadre magnifique pour le vélo et la marche. Le village regorge de restaurants.

Parking spacieux et calme, coincé entre le zoo et le stade, à proximité de la gare du train suspendu. Pas d'emplacements de camping-car séparés, mais suffisamment d'espace sur le côté. La nuit était très calme. Le stade dispose de toilettes publiques propres. Le seul inconvénient est que le terrain est en pente. Des blocs solides sont nécessaires pour se tenir debout.
Superbe endroit dans une belle zone de promenade. J'ai passé une nuit merveilleusement calme ici. Silencieux et sombre.
Super endroit! C'est marécageux, mais grâce aux chemins carrelés sur lesquels vous vous trouvez, ce n'est pas un problème. Merveilleusement calme avec un train occasionnel en arrière-plan, mais le train est à peine perceptible à cause des oiseaux et d'un âne.

Malheureusement, ce n'est pas le type de camping que nous recherchons. Ce n'est rien de plus qu'une forêt au bord d'un lac où chacun plante sa tente, sa caravane ou son camping-car où bon lui semble. La moitié des endroits brûlent du bois, donc ça pue pas mal. L'électricité coûte cher. Vous payez environ 8 € plus pour l'utilisation. Camping-car avec 2 personnes coûte environ 30 € par nuit. La douche coûte 2 € pour 2,5 minutes.
Endroit merveilleusement calme pour passer la nuit. 8 €, ce n'est pas cher par rapport aux frais de stationnement partout dans le quartier.
excellent camping dans un cadre magnifique. beau vélo et il est également facile de visiter Dresde à vélo (13 km du vieux centre), mais il y a une pente raide de 8% au retour. les sanitaires sont actuellement en cours de rénovation complète.
Bel endroit calme avec belle forêt à proximité avec sentiers de randonnée balisés.
Oui : on entend un peu de trafic, ce n'est pas vraiment un camping de luxe et ce n'est pas le moins cher. Mais : je me suis réveillé ce matin avec le chant des oiseaux, à quelques pas du centre de Haarlem, des toilettes soignées et propres (avec papier toilette, nettoyant pour siège de toilette et assainisseur d'air) et des gérants super sympas. Nous avons passé un bon moment!
Meilleur endroit pour se tenir debout. Je suis resté debout pendant deux nuits froides. J'ai apprécié la région avec de belles promenades. Dans le village, bien sûr, un délicieux morceau du patrimoine culturel, la tarte limbourgeoise, achetée et dégustée dans le camping-car. Les douches, l'enregistrement et l'électricité sont bien pris en charge. J'ai peur que nous devions revenir ici...
Quel beau camping ! La tranquillité, la beauté, l'hospitalité et le lac. Profitez vraiment ici! Le propriétaire est aussi un artiste. Il a beaucoup de statues et de structures en bois sur le camping et il y a des sculptures sur bois et des peintures à la réception. Les installations sanitaires sont simples mais soignées. Camping-car, 2 personnes + électricité 25 € mais vaut chaque centime.

Après un magnifique coucher de soleil, nous avons passé une nuit merveilleusement calme ici. Il y a des toilettes et des douches (froides). Il y avait beaucoup de campeurs donc je me demande combien de temps les nuitées seront tolérées. Dommage qu'il y ait des campeurs qui sortent leur auvent et occupent ainsi une place de parking supplémentaire alors qu'il y avait énormément de monde en raison du temps ensoleillé.
Beau camping, belles installations sanitaires, belles connexions électriques et bel emplacement. Le prix est élevé et je pense que c'est trop peu sanitaire. 3 toilettes mixtes, 2 lavabos et 2 douches (pour deux personnes).
Nous avons passé une bonne nuit ici et avons marché tôt le lendemain matin jusqu'au vieux centre qui était agréable et proche. A notre retour, nous avons traversé le Linnahall et il s'est avéré accessible. Quel bâtiment imposant à l'intérieur !
Camping avec toutes commodités et proche du centre ancien. Le terrain est un peu en pente mais cela peut être compensé par des cales. Prix raisonnable à 29 €.
Super endroit pour une nuit. Près de la plage (golfe de Riga), Dixie, eau et agréable et calme la nuit.
C'est un autre endroit que vous préférez garder pour vous. Le meilleur endroit que nous avons visité lors de ce voyage. Accueil super sympa par le propriétaire, sanitaires soignés et propres, bonnes installations pour vidanger les toilettes et les eaux grises. Une conversation avec le propriétaire a montré qu'il travaille depuis 7 ans maintenant. Chaque année, il ramasse quelque chose à améliorer. Plus de propriétaires de camping devraient faire ça !
Beaucoup d'espace pour placer votre camping-car. Belle réception au motel, se tenait gratuitement. Si vous le souhaitez, l'électricité est disponible moyennant un supplément. Le seul inconvénient est qu'il est proche d'une route principale très fréquentée, donc il y a du bruit de la circulation.
Passé une nuit merveilleuse. Tout a l'air propre et bien rangé et une très belle réception (en anglais). Nous avons payé 21 €.
Se tenait ici le 29-7-2023 dans la nuit de samedi à dimanche. Passé une nuit merveilleusement calme. Bel endroit!
Debout toute la nuit. Les installations sanitaires sont modérées avec 2 toilettes pour hommes et une toilette pour femmes disponibles. Cependant, au prix de 25 €, mais encore une fois payé avec un monsieur super sympa qui ne parle que le lituanien. Heureusement, nous nous sommes bien compris.
29-07-2023 : toujours fermé. Dommage car il a l'air soigné.
Conduire dans le noir et sous la pluie. Le camping-car avec des blocs s'est redressé car il est un peu tordu ici. Endroit merveilleusement calme et donc bien dormi. Super endroit pour une nuit. Concerne une place de parking sans indication qu'il s'agit d'un camping-car.
Arrivé ici tard un mercredi soir. une belle place où vous pouvez facilement placer le camping-car. Il n'y a pas d'endroits désignés. Un gentil voisin a dit que toute la place serait utilisée pour le marché du jeudi et qu'elle serait occupée à partir de 6 heures du matin. Il a conseillé de continuer à Brok.

Après avoir garé le camping-car, nous sommes allés manger au restaurant. Personnel très sympathique et nourriture délicieuse. Oui, il y avait du bruit des clients qui partaient et de la route qui passait. Aucun problème ou nuisance rencontré. Nous serions ravis de revenir!
Que demander de plus à un propriétaire de camping-car ? Ceci est juste un camping-car magnifiquement entretenu au milieu de la nature. Les installations sont bien et quel bon accueil. L'idée était un week-end de randonnée et de VTT, mais cela s'est avéré être un week-end de découverte des champignons. Qu'est-ce qu'on s'est régalé ! Nous aimerions revenir ici.

Je n'ai qu'un mot pour ce camping-car : superbe ! Allez-y si vous êtes dans le coin !
Nous aimons ça ! Endroit merveilleusement calme avec une vue fantastique. Le soir un jeune homme est même venu proposer de livrer du pain chaud le lendemain matin ! Mais aussi un bémol : le camping-car... Peignez les règles ! Max 7 campeurs, nous étions numéro 7 mais 5 autres sont venus prêter main-forte dont 4 en dehors des emplacements camping-car). Max 7 mètres, il y en avait un de plus de 10 mètres. Pitié! N'oubliez pas la contribution volontaire en partant !
Pas d'emplacement de camping pour le camping-car itinérant. Douches et toilettes anciennes (pas vraiment propres non plus), un seul point de vidange des toilettes sur un grand camping, une piscine (non utilisée par nous) et remise sur un champ de tubercules. Nous avons pensé que cela ne valait absolument pas les 50 € par nuit. La Suède a des emplacements de camping / campings bien plus agréables que celui-ci.
Quel bel endroit! Cerfs et sangliers repérés le premier soir, en une demi-heure, vous pouvez rejoindre à vélo le parc De Hoge Veluwe et les superbes itinéraires VTT de la région. A cela s'ajoute un accueil très sympathique.
C'est l'une de ces aires de camping-car gratuites que vous préférez garder pour vous. Bravo à la commune de Putten
endroit simple mais bien. Belle promenade dans la région et Woerden est une belle ville. Je reviendrai certainement! Ce qui nous a frappé, c'est qu'il y avait maintenant deux campeurs (l'un n'est en fait qu'une boîte dans laquelle vit probablement quelqu'un) que nous avons vus plus tôt à H2O à Harmelen. ici et à Harmelen, je n'ai jamais vu personne avec ces campeurs.
Bel endroit, à petite échelle et incroyablement calme la nuit. Un environnement fantastique pour la randonnée, le VTT et le cyclisme. De plus, de belles installations sanitaires super propres et de très gentils propriétaires. Nous serions ravis de revenir ici!
Découvert l'année dernière (aucun commentaire à gauche, je viens de voir🤦🏼♂️) et maintenant de retour pour trois nuits. Quel endroit merveilleux avec des gens très gentils. Vraiment un endroit à utiliser comme base pour une visite à vélo ou à pied à travers le Kempen.
Je ne vais pas perdre trop de mots dessus: classe! Il devrait y en avoir plus comme ça.
Super endroit pour passer la nuit. Je suis resté ici pour la deuxième fois et je l'aime bien. Nous n'avons pas été dérangés par l'autoroute. Vous pouvez l'entendre mais c'était bien.
Bon accueil! Merveilleusement calme si tôt en janvier, il y avait finalement 3 campeurs. On nous a donné la clé du bloc sanitaire pour éviter une mauvaise utilisation. Depuis le camping nous avons fait une belle balade de 18 km que nous avons trouvée sur Komoot.
Vous ne voulez rien écrire sur un camping-car comme celui-ci et le garder pour vous. Des emplacements magnifiques et spacieux, des sanitaires super propres et très bien reçus par Tiny. Je ne peux malheureusement donner que 5 étoiles.
Nous sommes ici depuis deux nuits en raison d'une visite en famille. Super endroit comme base. Les places sont un peu courtes mais si vous vous tenez entre les bornes, un camping-car de 7 mètres peut être là. Électricité gratuite aussi! Nous y étions du vendredi 19h00 au dimanche 12h00 et nous venions de perdre 17 €. Le son des ambulances n'est pas si grave. Seul inconvénient: les gens avec d'énormes campeurs qui viennent de le mettre quelque part dans le parking. Pas comme il se doit.

Un endroit charmant. La paix et l'espace sont accablants. Nice manager. Bon point de départ pour des randonnées à vélo. Remarque: pas d'installations, mais cela ne devrait pas poser de problème pour un propriétaire de camping-car pendant un ou quelques jours.
Déjà debout une fois en 2015 et maintenant à nouveau 2 nuits. Super endroit qui est totalement gratuit. Nice et occupé mais pas de bruit. Beaucoup d'incendies donc ça pue un feu et nous avons été obligés de nous asseoir à l'intérieur.
Le prix journalier est de 15 €. Tout est très soigné et organisé. Les endroits sont un peu tordus, mais cela peut être compensé par des rampes. Le seul inconvénient est que les déchets sont à l'intérieur. Maintenant, tout est encore nouveau, mais cela commencera à puer à un moment donné.
Nous avons passé 3 nuits mais c'était parce qu'il n'y avait pas d'autre option. Le camping n'est pas beaucoup. Vieille salope comme on l'appelle en Brabant. L'environnement est magnifique. Belles randonnées à vélo / à pied dans les environs immédiats. Pas un camping pour rester longtemps.
Bien que ce soit en janvier, il était encore plein: 4 campeurs. Une route venait de rouler à notre arrivée. Endroit charmant malgré le vent fort. Pas d'installations mais c'était connu. Super de passer une nuit pour nous. Il devrait y en avoir plus. L'espace invite à dépasser le nombre de 4 campeurs. PAS! Cet endroit doit rester, ne le gaspillez pas.
Deux beaux emplacements de camping spacieux près du centre agréable. J'ai dormi paisiblement. Il devrait y avoir plus de moi comme ça.
Escale car nous pourrions quitter la maison tard. Arrivé dans le noir mais bien et joliment pointé vers l'endroit où se trouvait le pouvoir et les enveloppes. Bruit de l'autoroute que vous entendez bien sûr mais pas dérangeant. Super endroit!
Ici 5 nuits à la pleine satisfaction et apprécié le cadre magnifique. En plus des frais de location, vous payez pour l’achat d’électricité, d’eau, de douche et de toilettes. J'ai bien aimé marcher (y compris le Brocken) et avec le VTT sur la route. Conseil du restaurant: Wilde Ilse. Pas spectaculaire mais un bon repas après une marche rapide.
Après une demi-heure de circulation, alternativement en 1ère et 2ème vitesse, on a cherché un endroit pour camper. Il s’est avéré qu’ils venaient de passer à vol d'oiseau, mais par la prochaine sortie se trouvait la voie d’accès. Super soigneusement décoré et gentil propriétaire. Malheureusement, nous devons continuer le lendemain matin. Un exemple pour tous ceux qui veulent démarrer un camping-car!
Ici, quelques jours ont été pleinement satisfaits. Bons propriétaires qui ont une conversation, beaucoup d'espace et de la plomberie super propre. Fortement recommandé!
Super endroit. Nous sommes ici pour la deuxième fois maintenant. Près de la maison mais merveilleusement calme, une belle pelouse et une belle nature à proximité. Donc, plus de spots camping-cars peuvent être ajoutés!