@RonvanVeen
- Laika 715R
- 2010
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
C'est un camping tout simplement agréable et bien achalandé. L'accueil était chaleureux, notamment grâce à un jeune homme qui parlait bien anglais. Les emplacements sont spacieux et les sanitaires corrects, voire bons. Bref, rien à redire.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Quelle expérience ! Nous avions prévu de rester une ou deux nuits. Finalement, nous y sommes restés cinq, et en fait, nous n'avions pas envie de partir. La route d'accès, assez raide, demande un peu de courage, surtout avec nos 11 mètres. Mais une fois arrivés en haut, on ne manque de rien. L'atmosphère, la vue et le sentiment d'être de retour à la maison rendent l'expérience inoubliable. David et sa femme font tout pour que vous vous sentiez comme chez vous. …L'OR… c'est tout simplement exceptionnel. Nous reviendrons, c'est certain. Cor et Ron
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 jours

Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 82024
Propriétaire très accueillant, sanitaires impeccables et emplacements spacieux. Un point de départ idéal pour explorer les Pyrénées ou visiter Lourdes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Le propriétaire et son fils sont très accueillants. Ils nous ont été d'une grande aide pour trouver un magasin d'accessoires de camping-car suite à une panne de chargeur de batterie. Les emplacements sont très spacieux sur un vaste terrain qui ressemble davantage à un parc. De nombreux champs séparés, bordés d'arbres et de haies, traversés par un ruisseau. Les sanitaires mériteraient d'être rénovés, mais ils sont fonctionnels. Nous y retournerons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Juste quelques nuits, et à refaire sans hésiter. Super propre, emplacements spacieux et agréables. Accueil très sympathique et cadre magnifique. Tout est inclus : électricité, Wi-Fi (excellent), cartes vélo, etc. Bref, très complet et sans aucun défaut.
2021
camping très agréable, accueil très sympathique. les sanitaires sont propres et bien rangés. le wifi dans le camping-car n'est pas bon mais à l'extérieur du camping-car c'était raisonnable à bon. point d'attention... si vous avez une antenne parabolique, assurez-vous d'avoir une place du côté de la prairie, du côté de la route (à moitié pavée) vous vous tenez contre les arbres.
beaux endroits spacieux, la plomberie est un peu petite pour 20 places. belles pistes cyclables et pédestres. payer en espèces. le wifi est gratuit mais traaaaaaaaaaaaaaaaag