@Ronvandevisse
Tout est parfait dans ce camping. Les propriétaires sont modestes quant à leur camping ordinaire, mais c'est précisément là le secret. La mère (vive) et le père (joyeux) du couple contribuent également au service de ce lieu exceptionnel. Nous avons beaucoup apprécié ce camping, où l'on peut également faire de superbes randonnées dans les montagnes environnantes. Nous reviendrons !
Nous étions là juste au moment où il y avait un festival. C'était sympa. Le camping était dans un état lamentable à cause de ça. Les sanitaires sont vieux comme le monde et sales. Le ménage a été abandonné il y a des années. La réception est invisible et n'a d'autre fonction que l'enregistrement des clients. Quelle tristesse, d'autant plus que l'emplacement près de cette ville est vraiment fantastique. Qui rachètera ce camping et en fera un succès ?
Un camping agréable. Les sanitaires sont vraiment vétustes. Nous y avons passé deux jours et n'avons pas vu de personnel de nettoyage. La piscine et l'accueil sont excellents. Le restaurant du camping est très médiocre. Des amateurs qui ne savent rien cuisiner. Collioure, avec sa belle ville, compense largement.