@RoodRunner
- 2009
- Knaus Sport TI
- 2010
Nous avons passé une nuit agréable et paisible ici. Nous étions seuls.
Superbe aire de camping-cars. Douches chaudes et agréables. Sanitaires propres ; tout le nécessaire pour les camping-caristes est disponible. Accès via application et paiement par carte bancaire. Commerces à 1,5 km.
Endroit magnifique dans une ancienne usine sidérurgique. Paiement en espèces uniquement à la boutique éphémère dans le hall. Belle vue sur le lac. On vous remet un code pour le cadenas à combinaison du portail. J'ai dégusté un délicieux hamburger.
Nous avons passé une nuit ici ; c’est un endroit magnifique. Nous avons choisi le jardin, et les parfums des fleurs et des lilas étaient délicieux. Un endroit où l’on a envie de revenir. Quel calme et quelle tranquillité !
Super endroit pour passer la nuit si vous êtes de passage. Grand espace, vous trouverez toujours un endroit qui vous plaira. Nous avons payé à la réception le lendemain matin. 10 euros en espèces.

La machine de paiement se trouve dans le bâtiment du port rouge.
Un bel emplacement et un gérant sympa. Dans un camping confortable, les travailleurs migrants de Roumanie et de Bulgarie ont eu des conversations animées jusqu'au petit matin. Les jeunes ont également passé un bon moment au bord du lac. Le choix de musique était bon. L'endroit est adapté pour un camping-car, mais pour le moment il est assez négligé. Le prix est élevé. 25 euros
Excellent CP avec nouveau bâtiment sanitaire, 2 toilettes et 2 douches chaudes. Le wifi était passable à bon et inclus dans le prix. Nouvelle aire de service camping-car avec colonne sani. Emplacement très calme. Nous étions ici fin juin mais étions les seuls invités avec un autre groupe de jeunes enfants sous surveillance. Martin et Ellen.

Place au port. Vous devez payer séparément pour toutes les installations. Nice pour 1 nuit.