@Roodie
Camping magnifiquement situé et bien entretenu, près d'une grande plage avec une plage séparée pour les chiens (!) où la mer se jette dans la terre. C'est aussi l'endroit idéal pour que les enfants puissent se baigner en toute sécurité. Une clôture en tôle assez épaisse l'entoure, mais on l'oublie une fois à l'intérieur. L'accueil est chaleureux. 40 € par camping-car, 2 pence et électricité, ce qui est le prix habituel des campings en bord de mer dans cette région.
Grand camping magnifiquement situé, avec des sanitaires presque neufs, nettoyés toutes les deux heures en période d'affluence. Délicieuse pizza végétarienne ! Accès à la plage en 5 minutes par un petit pont.
Situé sur une plage calme et magnifique. Accueil très sympathique. Possibilité de choisir son emplacement (il y en avait largement assez). Bonnes installations. Restaurant et dépôt de pain. Le prix de moins de 30 €/nuit pour un camping-car, 2 pence et électricité est largement justifié.
Bel emplacement pour camping-car au milieu de nulle part, avec de grands emplacements (12 avec et 12 sans électricité, mais vous pouvez bien sûr utiliser un répartiteur). Paiement par enveloppe. Toutes les commodités sont disponibles, tout est propre. Nous étions là le 13 juin, seuls, mais le « fermier » est toujours à proximité…
Camping magnifiquement situé entre montagnes et collines, avec de grands emplacements, électricité partout. Sanitaires 5 étoiles.
Camping spacieux à environ 900 m d'altitude, avec des emplacements gratuits avec électricité ici et là. Sanitaires à disposition.
Camping avec une belle piscine et beaucoup de bruit dû au passage des voitures. Personnel sympathique. Pas vraiment un endroit pour se détendre. Bardenas Reales à une demi-heure de route.
Magnifique camping calme en terrasses avec un grand emplacement pour notre camping-car de 5,40 m. Personnel très sympathique !
Magnifiquement situé au bord de la Meuse, avec des arbres ici et là et de grands terrains. Belle promenade jusqu'au centre avec de nombreuses terrasses et restaurants sur la belle place. Les sanitaires ne sont pas bons, mais pas mauvais pour nous.
Petit camping propre et arboré. Horaires d'ouverture de la réception limités (consultez le site web). Pour un camping-car, l'électricité et deux personnes sont facturées 21 € pour une nuit. Excellent rapport qualité-prix.
Quelle paix et quelle tranquillité règnent ici. Un peu pittoresque, mais c'est précisément le charme de ce camping. Les choses s'arrangent ici.
17 belles places sur l'eau, 14 places sont plus hautes, avec vue également, mais trop en pente pour pouvoir se tenir debout avec des blocs. Au total, 60 places disponibles. Payez la douche/lave-linge avec carte de crédit/carte bancaire normale avec puce NFC (ils l'ont tous). Sanitaires propres, cadre superbe, superbe plage, joli village (avec un Joker) ! Ah oui, nous sommes arrivés à 13h30 et il restait encore une place disponible sur l'eau…
très grande pelouse avec branchements électriques sur certaines parcelles. Les installations sanitaires, etc. ont l'air soignées. Particulièrement attractif de par sa situation par rapport au centre de Copenhague : 5 minutes à pied du bus, puis 15 minutes en bus. Nous avons payé 482 DK pour un séjour de 2 nuits (camping-car, 2 personnes, électricité).
Camping agréable avec propriétaire sympathique. Les emplacements en herbe sont spacieux mais beaucoup d'entre eux sont assez en pente, avec des cales régulières je n'ai pas pu obtenir le niveau camping-car sur mon premier emplacement. Des installations sanitaires comme c'est souvent le cas (une Municipale) en France. Eau chaude gratuite/sans pièce de monnaie. Endroit magnifique et calme, à mon avis meilleur que Les Mouettes sur la même route.
Beau et grand camping sur la Loire avec des emplacements au soleil, mi-ombre et ombre. Heureusement, pas de zones délimitées, vous pouvez vous tenir presque n'importe où. La plomberie est mwahh, en fait indigne de ce camping. Belle ville à moins de 10 minutes à pied. Quelques restaurants ici et là, mais en ce lundi de juin presque tout est fermé. Toilette vidange disponible, eaux grises encore à découvrir.
Belle vue sur les "mallos". L'ombre peut être trouvée sous les oliviers pendant une partie de la journée. Vieux trucs sanitaires mais propres. Pas de vidange des toilettes chimiques. Prix raisonnable mais ça vaut vraiment le coup.
Camping ombragé avec sanitaires très propres. Accueil des plus chaleureux. Le restaurant du camping est désormais fermé, il ne rouvrira qu'en juillet. Vous pouvez manger au centre du village. Il est dommage que vous n'ayez aucune vue sur les magnifiques environs depuis le camping.
Quel merveilleux repos dans ce camping un jour de semaine ! Accueil agréable, beaucoup d'espace (il n'y a presque personne), sanitaires très propres. Et pour les Hollandais : très bon marché ! 15 € / nuit incl camping-car / électricité / tout le nécessaire pour les sanitaires. Egalement eaux grises et évacuation des toilettes chimiques. Hautement recommandé!
Camping-car beau et calme avec maintenant de la lavande en fleurs, donc ça sent aussi bon entre les deux. L'enregistrement et le paiement sont explicites (également en néerlandais) et ne posent vraiment aucun problème. Hautement recommandé!
En milieu de semaine, mi-juin, un camping calme avec de grands emplacements dont beaucoup sont ombragés. Sanitaires très propres. Si les tentes "glamping" sont occupées, ce sera un peu bruyant. Le WiFi a peu de portée, mais pourquoi devriez-vous toujours en dépendre, il suffit de souscrire un abonnement un peu plus cher aux Pays-Bas, s'applique également en Espagne). Le taxi (10 €) en quinze minutes jusqu'au point culminant de la vieille ville. Retour au camping 7€.
Super camping avec de grands emplacements, des sanitaires super luxueux et très propres. Belle piscine. Tout est ici. pour camping-car, électricité et 2 personnes 26 €
Véritable camping espagnol avec beaucoup de plaisir, surtout le week-end. Si vous conduisez tout droit en entrant, vous trouverez 2-3 emplacements de camping-car pour un camping-car de 5,40 max sous les arbres. Sinon sur une des terrasses. Les sanitaires sont très propres et de bonnes douches. Prix pour camping-car, électricité et 2 personnes 25 €.
Top camping, tout est ici. Donc vraiment recommandé!
Bel endroit avec vue panoramique à proximité (10 min) des sentiers de randonnée et à une courte distance (~ 20 min à pied) du centre de Borculo. Nous sommes complètement seuls ici dans notre camping-car, nous pouvons donc profiter de la paix en plus, mais à cause de la petite échelle, tout le monde pourra toujours trouver la paix ici. Très bel accueil également.