@Rooie1965
super endroit, très soigné et calme, top endroit pour une étape.
super bien aidé beaux endroits installations sanitaires complètement en ordre
Nous aimerions en fait donner plus d'étoiles, nous avons apprécié cet emplacement de camping-car pendant 7 jours, les propriétaires Gine & David sont très accueillants, serviables, nous nous sommes immédiatement sentis chez nous, les sanitaires sont super propres, nous avons fait une magnifique balade à vélo dans la région, David a recommandé de beaux itinéraires. . nous reviendrons certainement dans le futur.
de beaux endroits larges et très calmes, mais en angle donc des blocs sont nécessaires. supermarché à 10 minutes à pied.
super beaux grands espaces à l'arrière où l'on peut ranger une remorque. vraiment propre et bien rangé
Super endroit pour un voyage, n'en attendez pas trop
accueil super sympa, camping soigné, belles douches et très propre, cuisine délicieuse au restaurant, personnel très sympathique Ce camping sera certainement sur notre liste de favoris
déconseillé, ce sont tous des mobil-homes, on nous a regardé qu'est-ce que vous faites, pas d'accueil sympathique, on nous a tout de suite dit qu'ils étaient pleins, donc on ne voyait même pas une éventuelle place de camping-car. Astuce : continuez vers un autre camping. ps, en fait, je ne veux pas donner d'étoile
2023
spot sur herbe, sanitaires super soignés, propriétaire très sympathique, dormi merveilleusement paisiblement
camping super sympa, sanitaires vraiment sympas et propres (via une carte que vous recevez des très sympathiques propriétaires hollandais) vous pouvez commander des sandwichs pour le lendemain matin et commander des pizzas et du Hambourg jusqu'à 20h. l'emplacement du camping est magnifique au bord du lac, les chiens sont admis mais ne sont pas admis sur la plage.