@Rooie1965
super endroit, très soigné et calme, top endroit pour une étape.
super bien aidé beaux endroits installations sanitaires complètement en ordre
Nous aimerions en fait donner plus d'étoiles, nous avons apprécié cet emplacement de camping-car pendant 7 jours, les propriétaires Gine & David sont très accueillants, serviables, nous nous sommes immédiatement sentis chez nous, les sanitaires sont super propres, nous avons fait une magnifique balade à vélo dans la région, David a recommandé de beaux itinéraires. . nous reviendrons certainement dans le futur.
de beaux endroits larges et très calmes, mais en angle donc des blocs sont nécessaires. supermarché à 10 minutes à pied.
super beaux grands espaces à l'arrière où l'on peut ranger une remorque. vraiment propre et bien rangé
Super endroit pour un voyage, n'en attendez pas trop
accueil super sympa, camping soigné, belles douches et très propre, cuisine délicieuse au restaurant, personnel très sympathique Ce camping sera certainement sur notre liste de favoris
déconseillé, ce sont tous des mobil-homes, on nous a regardé qu'est-ce que vous faites, pas d'accueil sympathique, on nous a tout de suite dit qu'ils étaient pleins, donc on ne voyait même pas une éventuelle place de camping-car. Astuce : continuez vers un autre camping. ps, en fait, je ne veux pas donner d'étoile
spot sur herbe, sanitaires super soignés, propriétaire très sympathique, dormi merveilleusement paisiblement
camping super sympa, sanitaires vraiment sympas et propres (via une carte que vous recevez des très sympathiques propriétaires hollandais) vous pouvez commander des sandwichs pour le lendemain matin et commander des pizzas et du Hambourg jusqu'à 20h. l'emplacement du camping est magnifique au bord du lac, les chiens sont admis mais ne sont pas admis sur la plage.
endroit idéal pour un voyage, zone pavée spacieuse, restaurant où vous pouvez manger des plats délicieux et ce n'est certainement pas cher, avec un personnel très sympathique, si vous y mangez, l'emplacement de camping-car est gratuit, Les sanitaires sont propres et le déchargement et le remplissage du camping-car sont très bien organisés.
camping super sympa, sanitaires propres, propriétaire adorable et intéressé. on entend l'autoroute mais ce n'est pas dérangeant, aucune nuisance la nuit. nous reviendrons certainement ici 🍀
Sitecode: 20141
belles zones pavées. juste de l'autre côté de la rue à la réception, enregistrez-vous avec une dame sympathique (passe par un tunnel sous la route "bien si sûr". Dans le restaurant, vous pouvez bien manger, vous pouvez entendre la circulation mais nous n'avons eu aucun problème la nuit, dans l'ensemble , certainement un bon endroit pour un voyage.
bon CP. superficie pavée. au centre. L'inconvénient est la route derrière le cp, donc vous entendez le trafic, mais c'est un endroit idéal pour un voyage à travers
nous avons travaillé ici, c'était merveilleusement calme et propre. pas toujours d'eau chaude avec douche, le supermarché vend les articles les plus courants, le personnel du camping est très sympathique et serviable, mais c'est à quelques pas des commerces qui est un inconvénient, la station de tramway est vraiment proche et bien pour les villages environnants / à visiter villes.
aimablement reçu, nous avons reçu une belle bouteille de vin, grand camping, sanitaires très beaux et propres, bien dormi, je ne sais pas comment c'est en haute saison, mais pour cette fois un endroit sympa pour nous, pour une nuit.
super endroit où séjourner, propriétaires sympathiques, mais il y a un peu de pression pour venir goûter le vin mais ce n'est pas une punition
nous avons été très bien accueillis par le fils des propriétaires, délicieux fromage de même fabrication et fromage blanc acheté, emplacement très simple juste devant l'étable, on aime ici simple et très cosy. ce camping-car est sur notre liste de favoris
endroit super sympa, accueil sympathique, places pavées, également 3 places non pavées, c'est aussi sympa de pouvoir acheter de délicieux produits faits maison, la glace est délicieuse. nous sommes très satisfaits.