@RoonleeperJR
Il est possible d'évacuer les eaux usées et les toilettes.

Endroit agréable et calme sur le parking du parc cinématographique. Toilettes à l'entrée. Tarif : 9 € par jour/nuit.
Endroit calme avec places de stationnement pavées, mais pas de niveau. Belle promenade dans la forêt et le parc adjacents. Le long d'une route de liaison qui connaît des pics de trafic en semaine. Gratuit et sans installations.

Super bel endroit pour se tenir! Fortement recommandé pour les enfants. beau lac pour la baignade, aire de jeux et nombreuses possibilités de marche et de vélo. Egalement une piscine couverte pour 6,5 euros et gratuite pour les enfants jusqu'à 4 ans. Les endroits ne sont pas nivelés, des cales sont donc nécessaires. L'électricité, l'eau et l'évacuation sont inclus dans le prix.
Beau CP avec toutes les commodités. Seul le premier boitier électrique lors du rodage est actuellement défectueux. Si vous vous garez à droite, un long câble de raccordement est donc indispensable.
L'endroit est le long d'une route très fréquentée. Peu ou pas de circulation après 20h. À distance de marche du centre, veuillez noter que vous devez gravir une montagne escarpée au retour. Les emplacements ne sont pas plats à 100 %, il est donc recommandé de procéder à un nivellement. Actuellement, la moitié du parking est utilisée comme dépôt de stockage par un constructeur de routes.