@RoosRoos
Super camping, tout est présent et bien rangé. Accès rapide à la plage mais pas agréable pour se promener. Très occupé et les gens parlaient fort jusque tard dans la nuit. Aussi très cher. J'ai payé 50 euros pour une nuit.
Endroit soigné, calme et gérant très sympathique. Toilettes propres et douche disponibles. Ainsi que l'eau et l'électricité. Nous n'étions là que pour une nuit, nous n'avons donc pas vraiment exploré la région, mais il ne semblait pas y avoir grand-chose d'autre.
Très bel endroit directement sur la plage. Des toilettes soignées sont disponibles et un restaurant extérieur confortable plus loin. Nous avons passé une nuit fantastique. Veuillez noter que le comportement de camping n'est pas autorisé ici.
Bel endroit calme, belle forêt pour se promener à proximité. Toilettes (pièce un peu crasseuse mais gérable), électricité et eau disponibles. Je n'ai pas vu le responsable mais ça sonnait bien au téléphone.
Les critiques ne rendent pas assez justice à cet endroit. Nous avons appelé ici à la dernière minute car notre place prévue était pleine et même si elle était fermée et que le gérant était déjà libre, nous avons été autorisés à y rester. Et comment! Un beau terrain avec vue directe sur la mer. Vous pouvez marcher directement dans la forêt ou sur la plage tranquille. Nous sommes restés une nuit supplémentaire. Installations un peu vétustes mais fines et propres. Malheureusement, le restaurant était toujours fermé mais il avait l'air sympa.