@Roosboer
- 2018
beau camping-car la plupart des places pour les campeurs jusqu'à 8,5m 2 ou 3 places de 9,5 à 10m. Le plus simple est de réserver via le site internet et de payer en caisse. Vous recevrez déjà un code d'accès pour la barrière par e-mail. si vous arrivez dans l'après-midi et payez immédiatement, vous pouvez déjà entrer dans la piscine et même le lendemain pour tout en prix. bâtiment sanitaire soigné et propre même un grill / maison avec des tables où vous pouvez manger. et la vue est superbe
"camping" merveilleusement situé au calme. la chose la plus importante à savoir est que les spots sont sans électricité. vous pouvez mettre votre nourriture dans le réfrigérateur commun. il y a la possibilité de faire cuire vos aliments sur des spots de barbecue au feu de bois. il y a de belles douches et des toilettes propres. vous ne pouvez pas vider les réservoirs ! nos enfants ont passé un bon moment dans l'étang de baignade magnifiquement aménagé. ce n'est pas la rue la plus large mais avec notre camping-car de 9m nous avons pu y arriver.
nous ne sommes venus ici qu'une nuit mais quel propriétaire enthousiaste. Le camping dispose de 10 emplacements avec une jolie terrasse. sur le terrain se trouve une grande table de pique-nique à usage général. et les poulets errent librement à votre place.
nous y avons passé 1 nuit, mais le propriétaire devrait avoir honte de la piscine et des sanitaires à la piscine. les sanitaires à l'avant à la réception sont vieux mais propres et fonctionnels.
camping familial pas trop grand. bel endroit pour faire du vélo et des randonnées. emplacements spacieux, sanitaires super propres, petit camping avec installations basiques. sur internet les photos de la piscine sont faites avec un objectif large car il est relativement petit. une belle équipe d'animation fait attention à presque aucun membre de l'équipe néerlandophone.
Beau camping familial avec de nombreux mobil-homes. Deux piscines et de beaux toboggans rapides. C'est certainement à 15 minutes à pied mais le lac. Le dos est sérieusement bousculé. Belle piste cyclable autour du lac. Petit supermarché avec service de pain. Sanitaire assez bien propre.
Très beau camping familial. Belles piscines avec beaucoup de toboggans. L'animation est enthousiaste et caresse aussi le néerlandais. Bâtiment sanitaire propre. Le camping se compose de 2/3 de mobil-homes. Maintenant, dans la période Corona très tranquillement à moitié plein. Les environs sont également adaptés pour une promenade à pied ou à vélo. Le magasin est très limité sur le camping, mais il y a un supermarché à 1 km
Excellent camping sur la Moselle pour quelques nuits. On nous a permis de choisir un endroit nous-mêmes. Accueil chaleureux. Belle plongée dans la piscine. Restaurant non utilisé. Environnement agréable et calme, mais parfois un train qui a sonné la corne
Très grand et beau camping familial. Si vous êtes à l'arrière, le vélo est recommandé. Bâtiments sanitaires agréables et propres. Le propriétaire du camping possède également ses propres vins. Ça vaut vraiment le coup. Vous pouvez même faire remplir vos vins de bouteilles! Boucherie, boulangerie et plusieurs restaurants sur le camping
Camping super sympa avec toboggan au bord de la piscine pendant plusieurs jours. Sanitaires soignés. Il y a aussi un champ spécial pour le camping de nuit. Le camping est à 800 m à pied du lac. Ne convient pas aux personnes ayant des difficultés à marcher. Escaliers raides pour en savoir plus
Camping soigné avec beaucoup d'emplacements permanents mais ceux-ci sont sur d'autres champs. La plomberie est super propre. Même des installations de cuisine dans le sous-sol du bâtiment sanitaire. À 7h30, le service sandwich arrive au camping qui est un service. Playmobil à 15 minutes à pied
Camping familial super sympa, magnifique et adapté aux enfants. Il y a 2 toboggans ou 5 gonflables / courts de tempête. Les places sont très spacieuses ca120m. Sanitaires est en effet un peu démodé, mais en revanche super propre et douches merveilleusement chaudes. Beau château et lac à 2 km. Village avec supermarché Carrefour à 1 km du camping. Le 4 donné est incorrect, d'où mon 10 comme compensation. Le camping est à 8,5
Belle nouvelle place de camping dans la réserve naturelle de Hulsbeek située dans une zone boisée. L'alimentation électrique et des sanitaires propres est un plus. Dans les environs, différentes possibilités pour faire du vélo, marcher ou nager. Je reviendrai certainement ici
Emplacement idéal pour visiter Legoland et Lalandia. La réceptionniste a donné un gros rabais sur le tarif standard du jour au lendemain, car il est si calme, c'est wk 43-2018. Beaux endroits spacieux et bâtiment sanitaire propre. Malheureusement, la garderie ne l'a pas fait dans la cabine de douche familiale. Le camping est en plein signe d'halloween
Belle CP à seulement 1500m à pied de la plage de Rømø. Sanitaires super propres. Eh bien, regardez dans la colonne les options que vous voulez. Parce que vous ne pouvez pas acheter un code WiFi à la colonne après. Bien sûr, vous pouvez ajouter un crédit supplémentaire à votre carte. Au moment du départ, vous recevrez votre argent restant sur votre carte de crédit si vous le faites encore à la colonne!