@Roose92
- 2021
Accueil chaleureux, endroit agréable avec table de pique-nique à chaque emplacement. Sanitaires propres et bien rangés ! Débarras et camping-cars à disposition, pratique !
Sanitaires propres et agréables. Grandes cabines de douche avec douche à effet pluie, papier toilette à disposition et même un bon sèche-cheveux. Personnel sympathique. Piscine disponible, mais ouverte uniquement le week-end pour le moment. Arrêt de bus devant la porte, toutes les 20 minutes pour le centre-ville, pour 1,85 € par personne.
Petits emplacements, sanitaires vétustes, mais propres, mais les douches ne sont pas toutes équipées d'eau chaude. Idéal pour se rendre à Valence à vélo, à proximité d'une plage naturiste.
Beau camping et sanitaires très propres. Une douche à effet pluie et un lavabo dans les cabines de douche. Nous avons eu un bon repas au restaurant. Belle piscine, avec transats La plage est une petite plage de galets. Personnel sympathique. 10 minutes à vélo vers la droite, très vallonné.
excellent camping, les sanitaires sont propres et chauffés. Propriétaire sympathique, dommage que le restaurant soit fermé cette semaine.
Endroit agréable et calme. Idéal pour marcher ou faire du vélo depuis cet endroit
Excellent camping, emplacements spacieux, non pavés d'ailleurs... si le temps est mauvais, vous avez un défi. Personnel sympathique. Les sanitaires sont vétustes et malheureusement le bâtiment sanitaire 3 pour les hommes (partie toilettes) a été fermé pendant notre week-end. Les hommes devaient se rendre au rayon des dames. Des douches pour hommes étaient disponibles
Grands locaux, coffrets électriques parfois éloignés, donc un long câble est utile. Belle piscine ! Nouvelle partie du bâtiment sanitaire, spacieuse et soignée ! Pas très loin de l'autoroute, donc facile pour les transports en commun
Excellent camping pour 1 ou 2 nuits, payé 18,50 la nuit, les sanitaires sont propres mais un peu clairsemés avec 2 toilettes hommes (1 pour handicapés) et 2 urinoirs (1 recouvert de plastique). Super pour visiter Reims, recommandé pour réserver ! (appelé la veille)
j'y suis depuis quelques jours, c'est encore la 4ème fois, et encore une fois très sympa, on aime y venir. sanitaires excellents ! Cependant, nous ne mangerons plus au « restaurant » du camping, les plats étaient servis froids, clairement réchauffés et non frais.
Camping sympa, emplacements spacieux, sanitaires excellents, spacieux et propre. Les propriétaires parlent également néerlandais et font de leur mieux pour plaire. D'ailleurs, avec la carte acsi seulement 24 € par nuit. Recommandé!
camping simple, mais bien pour 1 nuit. Les prix mentionnés ci-dessus diffèrent, car nous avons déjà payé 22,90 € (18 juin). Propriétaire sympathique, sanitaires en ordre.
Merveilleux endroit pour faire du vélo dans la région. Propriétaire super sympathique. sanitaires agréables et propres. Environnement calme.
super camping, beaucoup d'ombre, belle piscine, proche de la rivière, sanitaires vétustes, mais le prix n'est pas correct, en haute saison nous avons perdu 35€ pour 2 personnes. pas grave, mais les informations données sont donc erronées.
CL était complet, nous étions sur le parking à côté (avec 6,7 autres campeurs). C'était bien, je pense même que c'est (en termes d'espace) encore plus pratique d'être sur le parking
excellent camping, les sanitaires sont propres, mais en haute saison c'est vraiment 32 euros la nuit. Absolument pas grave, mais les informations sont donc incorrectes
excellent camping à utiliser comme base pour faire du vélo. Sanitaire ancien, mais propre, accueil sympathique et personnes serviables
excellent lieu de camping-car, sanitaires simples mais propres, rapidement au centre de Den Bosch, bien!
excellent camping, sanitaires propres (chauffés), gens sympathiques. Ils ont aussi un excellent restaurant pour un prix abordable
beau camping-car, douches chaudes (petites, mais faisables), un peu plus d'éclairage (de rue) serait bien, il fait très sombre
avec carte acsi 20 euros par nuit. camping est sur la plage, avec une petite piscine. Entretien sanitaire plus que correct. à notre avis un must !
le montant n'est pas correct, c'est déjà 28 euros pour une nuit. Et c'est bizarre pour la qualité du camping. Sanitaires vétustes, pas très propres. Pas de remise acsi, malgré message sur le site. Pas d'éclairage sur le camping. Bref, il nous fallait passer la nuit, mais la prochaine fois nous irons plus loin
nous sommes arrivés à 15h30, personne en vue. Camping-car mis en place, électricité dans le poteau, pas d'électricité… Appelé, n'a pas répondu, la sonnette a sonné : n'a pas ouvert Panneau : nous y serons après 18h00… Nous sommes partis! Nous ne reviendrons JAMAIS ici
bien pour passer la nuit, il faut avoir un long câble d'alimentation pour avoir de l'électricité. Tout est lié….
super camping-car avec des emplacements spacieux, facile à réserver à la barrière à l'arrivée ! Idéal lorsque vous êtes en transit !
Emplacements de camping agréables et soignés. Propriétaire sympathique. Sanitaire également soigné. Le restaurant du propriétaire est également fortement recommandé
Beau camping-car avec des emplacements bien pavés. Toilettes et douche chaude aussi très bien ! Se souvenir!