@Roozen2021
- 2021
Quelle déception. Malheureusement, je viens de lire la critique de mon prédécesseur. pas de piscine. Pas de restaurant. Tout est encore en rénovation. À 7 heures moins le quart, toutes sortes de bruits de travail. Beaucoup trop raide pour faire du vélo. Totalement distant, vous ne pouvez donc aller nulle part pour le remplacer. Je dirais de continuer jusqu'à ce qu'ils aient terminé toutes les rénovations et de fournir à nouveau un service normal pour le prix qu'ils continuent de facturer.
super camping mais très cher. 67 euros pour 1 nuit avec camp 2 personnes et électricité. accès au spa. cela était inclus mais à moitié fermé. Avec beaucoup de monde dans une piscine car rien d'autre n'était ouvert à part les toboggans
très beau camping. cher. pour 1 chien 7 euros par nuit. quelques points d'eau. Et une douche froide coûte 1 euro par 5 minutes. Mais rien à redire
super endroit pour visiter Rome. fait à vélo. Les emplacements sont un peu petits mais la pollution sonore est très élevée. Tout le monde communique avec les clacsons et les services d'urgence ont des sirènes activées par défaut. Les visiteurs arrivent et partent également jusque tard dans la soirée et la nuit. Donc pas de sommeil pendant 2 nuits. Tout est bien éclairé, mais il faut tout fermer pour éviter le bruit et la lumière. Pas possible sans climatisation.