@RosalieBritt

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Super petit camping ! Vous choisissez votre emplacement et l'ambiance est très détendue. Le propriétaire ne vous adresse pas la parole quand il vous voit, mais quand vous le faites, il est super sympa ! Il vend son propre vin, rouge et blanc, à 5 € le litre, et ça vaut le coup ! Le prix de la nuitée est de 20 €. Nous étions deux personnes, deux chiens et un camping-car, électricité comprise. Il n'y a pas grand-chose à voir ou à faire dans les environs. Les charmantes villes, les villages et la côte sont à seulement une demi-heure de route !

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Les champs de l'autre côté de la route semblent plus ouverts et accueillants, mais l'électricité n'est pas disponible partout. Le camping autour du restaurant est moins accueillant. Certaines zones sont gazonnées, mais un grand nombre de camping-cars sont sur du gravier. On y trouve un restaurant chaleureux. Le cadre est magnifique ! Depuis le camping, vous pouvez facilement rejoindre la rivière à pied. Vous pouvez également faire une belle promenade depuis le camping !