@Rosemay
- 2007
Je mets une étoile, sinon j'aurais mis 0 car cet endroit qui est payant n'en vaut pas plus, bcerte il est proche de l'océan, mais qu'elle déception! . Nous avons passé la du 30 /12/2025, avons payé comme tout le monde nous comptions rester 2 jours, mais il y a un gros problème. IL N' Y A PAS DE PRISE DE COURANT pour tous les emplacements, et le prix est le même pour tout le monde ! SUR NOUS NE REVIENDRONS PAS !!!!
Vraiment un très joli camping, les sanitaires sont propres, les douches grandes et chaudes, cuisine à disposition, l'accueil sympathique, tout y est réuni pour passer de bonnes vacances. Proche d'une base nautique avec location de jet ski et ski nautique,et du Lavka Park. A 800 m de la gare pour prendre un train pour visiter Prague.
Vraiment très bien pour s'y arrêter quelques jours, proche du village et du beau château, la tranquillité y est reine
Très bien pour y passer une nuit ou deux, air de jeux super pour les enfants. Le centre ville à proximité, endroit reposant.
Très bien pour y passer un ou deux jours, proche du centre ville et de ses commerces. 1€pour 100 l d'eau, électricité payante sur la borne choisir son numéro d'emplacement, l'appareil accepte les pièces de :0.50€,1€,2€.
Très bien pour y passer une nuit ou deux, proche du centre ville et de ses commerces. Et cerise sur le gâteau c'est gratuit, merci la municipalité
Bien pour s'y arrêter un jour ou deux.
Bon petit camping, proche du centre ville et de ses commerces, jolie piscine, en ce moment 5€80/personne +9€pour un emplacement camping-car +5€ pour branchement électrique = 2 personnes 25,60€/jour.
Il faut rentrer par l'entrée du camping,l'impasse des Orchidées n'est pas prévue pour çà !!!!⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔