@Rotts
- 2020
- Knaus Sky Wave 650 MEG
- 2019
Bon camping au bord du lac. Grandes pistes cyclables à partir de la place. Lavoirs très propres, nouvelle piscine laguna malheureusement pas pour la baignade, mais c'est à ça que sert le lac. Le restaurant est très bon et bien fréquenté ! Le week-end, la place est occupée par des Italiens. L'animation est très forte jusqu'à 23h dans la zone avant. Il y a un autre endroit à côté près du lac, c'est totalement calme là-bas !
Un très bel endroit pour visiter Assise. Nous avons fait l'aller-retour, le chemin n'est pas loin. Les places de parking sont grandes et l'ensemble du quartier est très bien entretenu. Il y a une très belle piscine que nous avons également utilisée. La salle d'eau avec douche et WC est neuve et très propre. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Nous pouvons recommander sans réserve l'endroit
Très bel endroit avec de grandes places de parking et un personnel très sympathique. La gare est à 3 minutes, le S-Bahn pour Vienne circule toutes les 20 minutes. Le CP est un point de départ idéal pour les visiteurs de Vienne.
Sitecode: 72047
Très bel endroit bien entretenu avec piscine. Nous nous tenions sur le grand pré de la tente. Le nouveau lavoir est très propre et fonctionnel. Il y a beaucoup d'attractions et de divertissements pour les enfants. Le restaurant est bon, les prix raisonnables!
CP très bruyant mais ok pour 1 ou 2 nuits. Il y a 16 places de parking au rez-de-chaussée. Le lavoir est également utilisé par les baigneurs publics, il est très rustique, les douches coûtent 1 €, les restaurants étaient tous les deux fermés le soir. Le parc aquatique coûte 15 euros par jour pour les enfants, tout le reste doit être payé. Les petits pains ne sont disponibles que si vous avez de la chance, mieux vaut les emporter avec vous!
Pour la visite À Sienne, cet endroit est idéal. Juste en face de la place, un bus dessert la ville de Sienne. Les horaires sont disponibles à la réception. La recherche et l'enregistrement sont simples. Vous pouvez choisir vous-même plusieurs emplacements. La piscine n'est pas grande mais très rafraîchissante après la visite. Les lavoirs sont propres.
Très bel endroit neuf avec une excellente gestion. Il y a une place de parking pour les campeurs à l'entrée du CP. Les lavages sont très propres et à jour, le restaurant est fortement recommandé.
Super endroit avec un personnel très sympathique. Les emplacements sont très agréables et les lavoirs très propres. L'endroit est maintenu surtout la plage. Des chaises longues et des parasols sont disponibles gratuitement.
Super endroit directement sur la mer. Les emplacements sont divisés, les sièges du chien sont montrés séparément. Tout était très bien entretenu. Il y a un lavoir! le très vieux est très propre. Pour les douches, vous avez besoin de pièces que vous pouvez acheter sur la plage. Nous y étions le lundi et avons payé 1 € par heure. Nous étions les seuls Allemands, le restaurant est génial.