@Rougegan
Endroit calme au bord du Neckar. C'est un parking public avec point de service pour les campeurs: eau, vidange des toilettes, électricité. Ombragé des deux côtés. Proche du parc public et à 500 m du centre-ville, sur l’autre rive accessible par un itinéraire suggestif.
La colonne des canalisations d’électricité, d’eau potable et de toilettes se trouve sur le parking P2. Pour ajouter de l’eau potable, vous devez disposer d’un jeton, mais je n’ai pas vu de distributeur vous permettant d’acheter ces jetons. Je ne pouvais donc pas remplir d'eau potable. Les toilettes sont gratuites et faciles à décharger. La région est spacieuse et l'accès est facile (juillet 2019)
L'endroit est très suggestif, une petite péninsule qui s'avance dans le Staffelsee avec des chaumes sur le périmètre. Nous avons eu la chance de trouver un terrain au bord de l'eau. Les services et les douches sont propres et fonctionnent même s’ils ne sont pas très modernes. Restaurant avec cuisine allemande typique, pour nous pas le meilleur. Personnel sympa. Sentiment de liberté. Murnau peut être atteint à pied, belle piste.
Ce sont deux emplacements situés derrière un distributeur de carburant, équipés d'électricité 220V, d'eau potable et d'une décharge chimique des toilettes. Dommage que l'eau potable ne soit pas disponible. Le drain des toilettes était sans poignée et je devais le soulever avec un tournevis. L'embout buccal doit être amélioré. Emplacements très bruyants. Je n'ai pas visité le restaurant et le lac.