@Round-the-World
2020
petit camping, situé au centre. Tout ce dont vous avez besoin. Installations sanitaires commerces corrects à proximité. Idéal pour des excursions en ville ou à vélo sur le Danube. Nous étions ici il y a quelques années. Presque aucun campeur cette fois, c'est peut-être Corona .....
Espace juste sur l'eau. Toilettes disponibles, kiosque et petits jardins à bière à proximité. C'était très calme la nuit, peut-être parce qu'il n'y avait pas de temps de baignade. Idéal pour les balades à vélo en ville. Vous pouvez rester ici gratuitement!
L'endroit est fermé !!!!!!!!! Nous n'avons également trouvé aucune indication de l'ouverture éventuelle de cette opération.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

Très beau camping en bord de mer. Les installations sanitaires sont super. Il y a aussi un bon restaurant sur la place. Le bruit des avions est un peu gênant.
endroit calme juste sur la plage. Il y a d'autres campeurs là-bas, vous n'êtes pas seuls ... des poubelles sont disponibles, rien d'autre. Vous pouvez également rester ici pendant plusieurs jours. L'endroit est également très propre, pas de pollution par les ordures.
Très bel endroit avec des installations sanitaires propres. Le personnel est très sympathique. Commerces à proximité. Convient également pour des séjours de plusieurs jours. WIFI près de l'entrée très bon, pour un montant de 1,50 EUR par jour. Nous serions heureux de recommander CP.
Nous pouvons également joindre la description. Très belle place de parking ....
belle place de parking directement au restaurant. La nourriture était bonne et peu coûteuse. Le personnel est très gentil, a également lavé notre camping-car. Ambiance originale.
Sitecode: 19368
L'emplacement est super, près de la médina. Partiellement mitoyen. Espace également disponible pour les grands campeurs. Installations sanitaires quelque peu "arabes". Mais peut être utilisé. Douche chaude uniquement moyennant un supplément. Personnel assez sympathique et serviable. WIFI à l'avant de l'entrée est ok