@Route77!

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

L'emplacement est vraiment magnifique. Dans les environs, vous pourrez faire de belles promenades et vous trouverez des fermes où vous pourrez acheter du lait, du fromage, de la viande et des œufs. Le lait du robinet un peu plus loin est vraiment délicieux, surtout le lait au chocolat ! L'emplacement pour camping-car est magnifiquement situé dans un verger. Les sanitaires sont corrects, pas très propres, mais la douche est agréable ! On n'est pas accueilli avec beaucoup d'enthousiasme, c'est dommage, on se sent un peu moins bien accueilli.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Très beau camping ! Il est fortement recommandé d'y séjourner quelques jours. Beaux espaces verts entourés de haies. Propriétaires du camping super sympas ! Sanitaires propres. Les environs sont très beaux !

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Super endroit pour passer une nuit. tu restes là tranquillement. la machine ne fonctionnait pas, donc c'était gratuit, mais donc pas d'électricité. la ville est étonnamment jolie, il y avait autrefois un grand chantier naval et un renouvellement urbain a été fait sur ce site. Il y a un itinéraire de promenade le long de lieux spéciaux du passé avec de belles photos. vous pouvez également vous promener sur un magnifique pont, construit par Gustave Eiffel ! la rivière est au coin de la rue et il y a aussi suffisamment de supermarchés.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Très propre et bien rangé. Tout est présent. Bâtiment de toilettes chauffées. Joliment décoré d'arbustes et de pelouses avec pare-vent. Le soir, on peut voir des lièvres courir à travers les champs et nous avons entendu un faisan !

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Un superbe emplacement pour camping-car, joliment pavé et facile à payer par code PIN à la barrière à la sortie. Emplacement idéal si proche du joli escalier. Et aussi un très joli restaurant à proximité ! Si nous avions eu plus de chance avec la météo, nous aurions aimé rester une nuit de plus.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Un endroit de camping vraiment sympa. Vous pouvez vous garer ici gratuitement, l'électricité coûte 2 euros pour 12 heures. Vous pouvez visiter gratuitement la zone autour de la mine, seule la visite guidée coûte de l'argent. Il est préférable de réserver pour cela. Il y a une très belle et grande aire de jeux où les enfants peuvent jouer toute la journée. Il y a également un zoo pour enfants et vous pouvez jouer au mini-golf. Hautement recommandé !