@Rowina26
- 2024
- Hobby
- 1995
- Louer
endroit idéal pour passer une nuit si vous êtes de passage. Agréable sur la rivière. Les toilettes et les douches ressemblent à une cabane de festival de l'extérieur, mais sont plutôt soignées et propres à l'intérieur. Le propriétaire récupère l'argent avec un panier, alors assurez-vous d'avoir de l'argent liquide sur vous.
Les critiques ne mentent pas, la boulangerie de ce camping est vraiment fantastique. Alors arrêtez-vous même si vous n'y séjournez pas, vous ne serez pas déçu. De plus, le camping est situé dans une magnifique réserve naturelle et les maisons sont très mignonnes. Avec la boulangerie et le magasin du camping, c'est tout simplement un joli village. Les emplacements camping-car sont à côté de la route, mais cela ne nous a pas dérangés.
bon camping avec de belles vues sur le lac. Vous pouvez réserver votre camping-car à l'avance, ce qui est très appréciable. Et le site est en anglais. Les sanitaires sont un peu vétustes mais restent propres et fonctionnent bien. Il est également agréable de marcher du camping jusqu'au centre de Drammen.
super camping, beaucoup de familles qui y séjournent plus longtemps. Magnifique au bord de la mer pour que vous puissiez vous promener le long de la plage et nager. Les sanitaires sont soignés et propres et vous pouvez réserver une place pour votre camping-car à l'avance si vous appelez à temps car le camping est prisé. Assurez-vous d'être là avant 18h00 car la réception est alors fermée. Emportez du liquide avec vous si vous arrivez plus tard, sinon le paiement sera difficile lors de votre passage.