@RoyJoyceCamper
L'emplacement pour camping-cars avait l'air bien, mais il était complet. Nous nous sommes donc garés sur le parking d'à côté. Une nuit sans électricité, donc ; ça nous convenait aussi ! C'était un peu bruyant à cause de la circulation et des jeunes qui se garaient. Nous avons aussi mangé de délicieuses pizzas à La Roma et nous sommes allés à la boulangerie le lendemain matin pour des croissants aux amandes, framboises et pistaches.
Joli camping pour une halte sur la route du sud. Quel plaisir de profiter du chant des oiseaux, les pieds dans l'herbe ! Les sanitaires sont corrects, avec une douche chaude très agréable. L'enregistrement a été rapide et facile, et nous avons trouvé nous-mêmes un emplacement ensoleillé au printemps. Parfait !
Beau camping verdoyant. Beaucoup d'espace pour les petits fourgons, si vous avez un grand camping-car, assurez-vous d'appeler le matin ou la veille (nous y étions pendant les vacances de mai) pour réserver une place. Parlez bien anglais. Levanto elle-même possède également une belle plage et de nombreux endroits où manger. Nous avons payé 58€ par nuit pour 2 adultes, un enfant, un grand emplacement et l'électricité. Belles installations sanitaires.
Sitecode: 51916
Joli camping dans un bel endroit. Un peu cher, mais bon, on ne peut pas toujours choisir. Volterra est vraiment magnifique, regardez surtout la vue au numéro 10 sur la carte du camping + regardez également le coucher de soleil au point de vue derrière le camping. Apportez votre appareil photo ! Les installations sanitaires étaient tout à fait correctes.
Bel emplacement pour camping-car. Nous y étions en mai, beaucoup d'espace. 36 € tout compris. Bonnes installations sanitaires, enregistrement/départ via machine/type de ticket de parking. De savoureuses pizzas à emporter, de nombreux restaurants et un magnifique lac (apparemment le plus chaud des Alpes, mais je ne l'ai pas essayé moi-même).