@RoyPrinsen
Matera est un endroit fantastique à visiter. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais très propres. Nos enfants ont adoré faire du scooter sur la piste de karting. Nous avons fait une magnifique promenade du camping jusqu'à Matera.
Emplacement idéal, juste à côté de la zone touristique. Nous avons payé 25 € à l'horodateur pour 24 heures. La ville est magnifique le soir. Les oliviers étaient en cours de taille lors de notre visite. Nous avons pu dormir paisiblement.
À quelques pas du centre historique. Endroit bien entretenu et organisé. Les sanitaires sont impeccables. Petite supérette et boulangerie à proximité. Nous avons payé 30 shillings par nuit.
Nous avons séjourné ici deux nuits. Pour deux adultes et trois enfants, nous avons payé 72 euros. Les enfants se sont beaucoup amusés avec tous les animaux. Les sanitaires étaient impeccables et l'endroit très calme. Proche de la route, cela ne nous a toutefois pas dérangés.
Endroit magnifique et paisible pouvant accueillir 10 campeurs. Pas d'installations. Première nuit gratuite, puis 20 euros par nuit. Nous avons rejoint Lucques à vélo en longeant l'aqueduc. Très agréable. Le virage de la rampe n'a posé aucun problème à notre camping-car de 7,20 m de long et 4,10 m d'empattement.
Sitecode: 20841
Parking à côté du stade de football et le long de la voie ferrée. Le bruit des trains n'a pas facilité le sommeil. Emplacement idéal pour explorer Portofino à vélo. Possibilité de stationnement pour 12 ou 24 heures. Vidéosurveillance sur place.
Sitecode: 194762
Endroit bien entretenu, emplacement calme. Accueil chaleureux. La gare est accessible à pied, ce qui est idéal pour visiter les Cinque Terre. Un jeton suffit pour un nombre limité de litres d'eau chaude sous la douche.