@RoyRogers
Bel endroit. Terrain légèrement en pente mais faisable avec des blocs de réglage. Les toilettes sont fermées. Vous pouvez payer à la machine. Nous sommes arrivés à 22h et sommes partis à 12h. Nous avons payé 15 € pour cela. Tous les endroits ont l’électricité et l’eau potable.
Parking très calme sur itinéraire pédestre. Route d'accès étroite avec des virages serrés en épingle à cheveux. Beaucoup de ces virages ne peuvent pas être empruntés en une seule fois avec un camping-car dont l'empattement est de 3,6 m.
Dommage, il est désormais fermé en mai. Apparemment ouvert uniquement pendant la saison de ski.
Ce camping-car est fermé.
Belle vue sur l'Elbe. Blocs de réglage nécessaires pour se tenir debout. La ville de Wittenberg est accessible en 5 minutes à vélo. Nous avons payé 30 € pour une nuit avec petit déjeuner. Malheureusement, il n'est pas possible d'évacuer l'eau et les toilettes. Il manque également de l'eau propre avec un tuyau d'arrosage. L'eau peut être puisée dans la cuisine ou la salle d'eau. Cher à mon avis pour ce que vous obtenez.
Le tarif est de 16€ la journée pour 1 camping-car 2 personnes hors taxe de séjour 2€ pp. Malheureusement, il n'y a pas de possibilité de vider le réservoir d'eaux usées. Il n'y a pas non plus de robinet sur place pour remplir le réservoir d'eau propre. La cassette de toilette peut être placée dans une fosse avec une vanne derrière une porte fermée. La porte peut être ouverte avec un code. Le dépôt est légèrement en pente.