@Roy_Syl

Magnifique. de l'extérieur tu penses, ok🤔 ? . Mais une fois qu'on a vu tout le concept, c'est magnifique, à l'intérieur de l'entrepôt il y a toutes les caravanes de styles différents, que l'on peut aussi louer pour 1 ou plusieurs jours. Grand café à l'étage avec ascenseur extérieur ou en bas par les escaliers, également grand avec machines à laver et sèche-linge, baby-foot, billard, coins salons et café payant. toilettes douches propres et très agréables💪
Un bel endroit tranquille 2ème année maintenant ici. vraiment bien pour 2 nuits. acheté un vin délicieux. Si vous aimez le sucré, vous devriez boire le vin qui est sur la photo. Lieu et vins fortement recommandés 🥰

Bel endroit, besoin de niveleurs, gentil propriétaire britannique.
Malheureusement fermé
Beau CP, petites places de parking, mais très belle vue et cadre magnifique idéal comme étape
Une place de parking, gratuite et sans commodités, idéale pour une nuit si vous êtes de passage.

Sitecode: 19022
Très bel endroit, les endroits un peu plus courts ensemble mais bon à faire. Belle sur l'eau. À l'étage de la cantine des sports, vous pourrez prendre un verre en toute sécurité, ou à l'avant sur la terrasse, des gens sympas. Très belle région, aussi pour marcher Pharmacie, magasin, restaurant raisonnable (800 m) à proximité. Le vendredi, le marché hebdomadaire au Rathaus est ouvert de 8h00 à 12h00. Nous sommes très satisfaits
2 pers. Camping-car et électricité, € 36, - p / n, mais un emplacement en bord de mer, douche froide, sanitaire raisonnable, mais encore une fois
bonne place de campeur, idéal, 4 €, - par 24 heures, et 1 euro pour l'électricité, bel emplacement
APPEL CLES-CLES -SCHLÜSSEL !!!! Quelqu'un a perdu les clés ???? Voir les photos .. sur cette place de campeur nous avons aujourd'hui 17-8-2018 trouvé un ensemble de clés à 9h30. Pas encore vu le 16-8-2018. Nous gardons les clés avec nous et pouvons les envoyer si nécessaire.Le propriétaire peut nous contacter à l'adresse e-mail: roy.bremmers@gmail.com
super endroit, pour le transit, la plomberie dans l'ordre, les lieux d'accord, recommandé et gratuit