@Roykopf

Superbe nouvel endroit ! La vue est à couper le souffle ! Salles de bains modernes et chauffées. Propriétaire très sympathique ! J'y retournerai sans hésiter !
Super endroit ! En vacances en France, j'ai la carte et je connais bien le réseau ! Accès facile ! Il peut faire un peu chaud en été, car il n'y a pas d'ombre !

Excellente installation, vous pouvez trouver une place même avec une caravane, accès uniquement avec une carte Camping Park, qui peut être achetée à la machine à l'entrée ! Prix actuellement 14,31 €/24 heures
Super endroit, très calme ! L'électricité est allumée pendant environ 4 heures le soir. L'eau douce est un peu difficile à remplir ! Nous avons passé une nuit très venteuse ici !
Super espace de stationnement pour les personnes qui veulent avoir du calme et de la tranquillité ! Les lieux sont entre les oliviers ! Pas d'électricité directement sur l'emplacement mais possibilité de recharger chez les propriétaires ! L'eau peut également être récupérée à la maison ! N'hésitez pas à revenir !