@RuBun
- 2017

Août 2026
Super camping, tout près du camping de Nigardsbreen. À environ 3 km du parking. Accessible à pied ou à vélo. Le centre d'information touristique est également accessible à pied. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais généralement propres. La douche coûte 10 couronnes, mais l'eau est très chaude.
bel endroit pour se tenir debout. vue sur le lac.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

bel endroit juste au bord de la bruyère. surface non plane. quelques points d'électricité disponibles pour 1 euro par 10 heures. Une colonne sanitaire est disponible à l'avant pour les toilettes, l'évacuation des eaux grises et l'eau potable. 1 euro pour 10 minutes d'eau. la nuitée coûte 15 euros, peut être payée par carte ou en espèces à l'aide d'un distributeur automatique
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

endroit magnifiquement situé directement sur les dunes et la plage. Des toilettes et un robinet sont disponibles dans le bâtiment adjacent. Plus d'options vides. Malheureusement, la nuit, les travaux liés à la construction du nouveau tunnel reliant le Danemark à l'Allemagne génèrent beaucoup de bruit. Sinon, ce serait un endroit 5 étoiles.
2020
beau camping-car. endroits largement délimités par des haies. la surface est de l'herbe. à certains endroits, il faut des blocs pour se tenir debout. venlo est à distance de vélo. belle région pour faire du vélo.
beau camping dans un bel emplacement. bon endroit pour faire du vélo et marcher. musée en plein air et zoo à distance de vélo.
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Beaux et grands emplacements, camping spacieux. Soigneusement soigné. Nombreuses pistes cyclables dans la région. Juste avant l'entrée 4 emplacements camping-cars (2 pavés et 2 sur gazon).