@Ruan4647
- 2011
Endroit agréable pour se promener ou faire du vélo. C'est vraiment agaçant de devoir apparemment jeter ses ordures chez les voisins. Un local à poubelles devrait pourtant faire partie des commodités de base. Sinon, c'est bien.
Excellent CP. Le tracé est très complexe. Un bon panneau d'instructions résoudrait bien des problèmes.
Bel emplacement pour camping-car. Calme, spacieux et tout ce qu'il faut pour 5 euros. Eau 1 euro pour 100 l. Electricité 4 euros. L'évacuation des eaux usées et des eaux grises est gratuite. A quelques minutes en vélo du centre. Argentat dispose de toutes les commodités.
A notre arrivée sur place le camping était plein. Pas de problème, il y a plus d'options. Mais lorsque nous sommes allés au parking pour chercher un autre endroit, on nous a ordonné de partir immédiatement, car le parking était réservé aux voitures. Cela n'a pas aidé que j'aie indiqué que nous allions partir dans quelques minutes. Dans l’ensemble, ce n’est pas un bon exemple de l’hospitalité française.
Convient pour visiter Pampelune. A vélo sur une piste cyclable non balisée. Prend un peu de recherche. Cage de foot sur le camping, fait beaucoup de bruit. Peu d'ombre. Après avoir visité Pampelune nous sommes partis rapidement.
Grand camping-car en bordure du centre. Il est dommage que le nouveau terrain soit presque entièrement asphalté. La moitié de l'asphalte et un siège en herbe auraient fini. Encore assez grand.
Endroit merveilleux et paisible, avec un oeil pour la nature. Accueil très sympathique. Si vous suivez les panneaux, l'entrée ne pose aucun problème. Aussi pour les campeurs un certain nombre de grands endroits sur une surface solide.
camping participe au concours, camping le plus inhospitalier de France. Nous sommes arrivés 2 heures avant l'ouverture de la réception. Nous n'étions pas autorisés à utiliser les toilettes ni même à explorer les jardins, mais nous avons dû attendre dans un parking chaud que la réception s'ouvre. Nous sommes vite partis.