@Ruben-Roest
Joli camping avec possibilité de sanitaires privés. Possibilité de réserver moyennant un supplément raisonnable. Très propre, le propriétaire fait un ménage supplémentaire chaque soir. Magnifiques pistes cyclables, et nous avons également dégusté de délicieux œufs. Bref, nous avons passé un merveilleux séjour. Merci pour l'hospitalité ! Nous reviendrons sans hésiter.
J'y suis déjà allé avec d'autres amis campeurs. Disposer de sanitaires privatifs et des lieux sans sanitaires. Eau chaude et froide pour faire la vaisselle et le propriétaire vient même vider notre cassette de toilettes et le service est super. Nous nous sommes sentis à nouveau très bien accueillis et avons été à nouveau reconnus, même si c'était la dernière fois il y a 4 ans. Merci encore pour les délicieux œufs.
Délicieux CP. Beaux endroits spacieux. Places limitées. C'est précisément pourquoi vue agréable et calme et dégagée. Le directeur est, comme presque chaque fois mentionné dans les critiques, très serviable et socialement sympathique. Les installations sanitaires sont modernes et propres. Nous pouvons faire du vélo dans la région. Belles routes comme la route du pétrole. J'adorerais revenir sur ce CP.
Quel beau CP. Excellent emplacement. Juste propriétaire sanitaire et très sympathique. Regarde bien à travers les terres agricoles. Je reviendrai certainement.
Pour 2 jours amende CP
Bien.
Cette revue ne contient aucun texte.
CP tranquille et agréable. Le propriétaire était très propre et prestance, intéressé et nous a donné des conseils où l'on pouvait manger dans le village. Le CP a une atmosphère calme. Ce que nous avons trouvé agréable est que vous pouvez être assez bien avec le camping-car. Plomberie était bien et propre. La cour de ferme fait l'image complète.