@RubyBeauty

Partenaires
Oui
2021

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Camping fantastique et animé. L'accueil est chaleureux et, si vous n'avez pas envie de cuisiner, vous pouvez simplement vous installer et vous détendre. Emplacements spacieux et agréables. Les propriétaires se surpassent pour rendre le séjour de chacun agréable. Je le recommande vivement ; c'était notre premier, mais certainement pas le dernier.

Beau camping calme. Un accueil très sympathique avec explication. A 100 mètres du camping se trouve une très belle piste cyclable plate, ancienne voie ferrée. Belle région. les sanitaires présents sont agréables et bien entretenus. Des lieux spacieux.

Pourquoi 1 étoile ! Il serait ouvert à partir d'avril. Nous y serons le 8 mai et c'est fermé. Ouvert uniquement de juin à septembre. Très dommage car c'est un beau camping au bord du lac. en face un bon restaurant avec un bon service. Plus de chance la prochaine fois.

Camping très sympa. Un accueil chaleureux avec un tour clair du propriétaire. Vous pouvez choisir votre propre endroit dans la nature. Presque tous les endroits offrent de belles vues. Minimum 2 nuits, mais cela assure également le repos nécessaire au camping. Nous avons eu la chance de pouvoir participer à un agréable repas partagé le soir. De nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes partent du camping. Je voulais 2 nuits mais c'était finalement 11.🤓

Sitecode: 11920

J'ai passé de belles journées dans ce camping. Endroit calme. Bonnes installations sanitaires. Si vous n'avez pas envie de cuisiner, vous pouvez vous restaurer sur réservation. Belle piscine. le camping vous procure une sensation de détente. Camping haut de gamme. Donnez un pourboire au gestionnaire pour qu'il élague les arbres sur les sentiers routiers.

Vous aimez un camping où le silence domine ? Alors tu dois être ici. Vous pouvez choisir vous-même un endroit, plusieurs sur l'eau. Ligne directrice : garder une distance de 10 mètres avec les voisins. Groupes sanitaires suffisants, spacieux et très propres. Supérette avec service de pain. Haut.

Sitecode: 101936

Été le week-end dernier. Bel endroit sur le lac complètement entouré d'une plage de sable et d'emplacements pour camping-cars. la bonne chose ici est que vous pouvez placer le camping-car de manière à avoir une belle vue sur le lac. Sanitaires bien entretenus. complètement entouré d'un joli costume de marche. Vaut la peine.

Beau camping avec de bonnes installations sanitaires propres. Si vous aimez marcher, c'est un bel endroit adjacent à la forêt. De beaux endroits en valent vraiment la peine. agréable de faire du vélo d'ici à Valkenburg ou Maastricht.

Un endroit magnifique où tout est bien organisé. endroits pas trop grands et agréables. Vous pouvez commander des petits pains frais puis acheter de la confiture maison dans la boutique. Les installations sanitaires sont bien entretenues pendant la journée.