@Rud
- Rapido M983 Integraal
- 2008
- Mercedes
- Intégral
Endroit agréable, à proximité des pistes cyclables. Le prix ne devrait pas être plus élevé en ce moment ; 26 € suffisent.
Accueil très chaleureux du capitaine du port. Douches et toilettes impeccables.
Un bel endroit. Accueil très sympathique. Endroit pour revenir
Endroit agréable et sympathique, propriétaires sympathiques, café vélo sympa sur place. Les sanitaires existants sont soignés mais un peu vétustes... cependant les nouveaux sanitaires seront ouverts en octobre. De nombreuses possibilités de vélo à proximité.
Bel endroit, accueil très sympathique, sanitaires impeccables, belles possibilités de vélo dans les environs, à environ 15 minutes en vélo du magasin du camping De Wit... seule la pelouse me rebute un peu. Aucun problème par temps sec, mais cela peut parfois devenir problématique sous la pluie. Sur chaque emplacement camping-car, deux tapis en plastique sont disponibles à placer sous les roues. Cela confirme mes soupçons, je pense.
Un endroit très sympa pour nous, accueil sympathique, explications suffisantes et discussion régulière avec Ben. Tout est très soigné et bien entretenu... nous reviendrons certainement ici
bel endroit proche du centre, mais trop petit pour les nombreux visiteurs de la ville. En effet, les transactions ont lieu sur le parking adjacent, cela ne se fait pas en secret, quiconque veut peut le voir.
endroit agréable pour passer la nuit pendant votre trajet en voiture ou votre voyage de retour. A proximité de l'A75, ce qui n'est pas gênant la nuit
est désormais de 8 € ou 12 € avec l'électricité. Très bel endroit et accueil sympathique
Accueil très sympathique et endroit magnifiquement entretenu.
Sitecode: 42048
Endroit agréable et très calme géré par des gestionnaires très sympathiques et serviables Nancy et Paul.
Endroit très calme en entrant dans le village. La place est située sur le réseau de pistes cyclables. Le patron du café d'oude smisse est le gérant du CP. Payez avec lui et obtenez un jeton pour quitter les lieux.

Bel endroit avec toutes les commodités. Les corbeaux font du bruit mais ne nous ont pas dérangés. Centre à distance de marche.
Endroit calme. L'homme à la réception dans le bâtiment du port est très sympathique et serviable. Je ne comprends pas que la porte ferme à 17h30 et qu’il n’y ait plus de campeurs autorisés à entrer. Cependant, il y a des places disponibles et l'homme est toujours là jusqu'à très tard dans la soirée. Cela me semble étrange mais a probablement une raison. Et oui, il n'y a que deux douches et toilettes, mais ... tout est très soigné et nous avons toujours une douche et des toilettes à bord que vous pouvez vider.
Il n’ya aucun problème avec la route d’accès, a une largeur normale et n’est certainement pas raide. Situation calme à distance de marche de la ville. Le chalet en bois dans lequel se trouvent les poubelles est sale et sale.
Est clairement un lieu pour les touristes et les athlètes en hiver; on ne s'attend à aucun camping-car en été. Pas d'électricité et pas d'eau, mais la décharge est possible. Le village est mort, tout est fermé et personne ne peut être trouvé. Le lieu de campement lui-même est un endroit spacieux.
Camperplace est maintenant complètement asphalté. Situé assez loin du centre. En termes d'emplacement, nous avons trouvé l'endroit vraiment pas attrayant et nous nous sommes éloignés.
Belles et spacieuses places sur le camping. Un accueil chaleureux et des conseils à votre place. Les installations sanitaires sont propres mais assez démodées. Une nouvelle salle de toilette serait la bienvenue ici. Deux minutes à pied de la très belle ville d'Yvoire.
Des lieux agréables et spacieux. À plusieurs endroits du côté est du camping-car, aucune réception satellite n’est due aux grands arbres. En outre, un endroit très calme. À environ 500 mètres de là, une belle piste cyclable (voie verte) menant à Annecy, à 17 km
Endroit agréable et agréable. En effet du bruit de la route un peu plus loin, mais la nuit c'est vraiment calme. Il y a 5 connexions pour l'électricité. Les prix sont toujours les mêmes. Une machine à pain avec du pain frais, des croissants et des gâteaux au chocolat est située à 200 mètres plus loin dans le village à la mairie.
A notre arrivée en début d'après-midi, nous avons reçu le message que nous pouvions choisir un endroit gratuit et nous installer. Le lendemain, la même dame est venue nous dire, ainsi qu'à d'autres camping-cars (NB pendant le petit-déjeuner), que nous avions tort et a exigé que nous nous installions immédiatement comme elle le souhaitait. Cela a dû à l'envers et entre 2 pierres marquées dans le sol. Les pierres étaient autrefois peintes en rouge mais ne sont absolument plus entre les graviers du parking. Lorsque vous arrivez pour la première fois, cela n'est pas clair et il n'y a rien d'indiqué à l'entrée. D'autres endroits sont clairement séparés les uns des autres par un tronc en bois. La dame est (à ce moment-là) vraiment pas amicale. L'emplacement du camping-car en lui-même est très bon, près de la mer et quelques restaurants. La disposition du camping-car et les installations sanitaires peuvent être faites beaucoup mieux.
Endroit magnifique et tranquille. Ils sont très amicaux et serviables. Lieu à refaire
Super endroit, calme.
Bel endroit avec des équipements et une belle vue. Village lui-même n'est rien dans cette période, aussi bien que tout est fermé. Station de sports d'hiver claire
Pour une ville touristique comme Vallon, cela peut être quelque chose de plus. Sanistation ne fonctionne pas, pas d'eau et pas d'électricité. Lieu est un peu désolé et ne répond pas à la norme "camping-car". Cette région mérite mieux.
Bel endroit qui mérite des éloges. Il y a peut-être encore une certaine reprise dans les Ardennes
superbe emplacement
La proximité de la ville est très bon. Vélo sur une piste cyclable séparée pour faire le bien et en toute sécurité. La propriété laisse beaucoup à désirer. A ce prix, il faut offrir quelque chose digne. Mon score est alors ne concerne que l'emplacement.
endroit magnifique.
Endroit calme avec un beau restaurant.
L'endroit est un lifting complet, enlever les mauvaises herbes, les arbustes d'élagage et d'arbres, des colonnes d'entretien de sani approfondies. Alors seulement nous pouvons obtenir un camping-car vraiment bien. Nous avons remarqué que la fin du mois de mai, il y avait deux signes qui a annoncé que l'endroit serait fermé les 1er et 2 Juin pour le travail ... donc peut-être la remise à neuf.