@Rudi-Conny
- 2023
- McLouis Mc4 870
- 2025
- Ford
Un camping très agréable et un peu isolé, directement sur la plage. Les sanitaires sont impeccables et nettoyés plusieurs fois par jour. On y trouve une petite supérette et nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant !
Un petit camping accueillant, à quelques pas d'un charmant village avec toutes les commodités, dont des supermarchés, une boulangerie et des restaurants. Des sentiers de randonnée sont accessibles depuis le camping. Les douches et les toilettes sont un peu vétustes, mais nettoyées plusieurs fois par jour. Un endroit qui vaut vraiment le détour pour quelques jours de détente.
Situé au calme, à quelques pas du lac. Plusieurs sentiers de randonnée partent du camping. Il y a une petite boutique et un restaurant. Toilettes propres.
Joli camping très bien situé si vous aimez la marche. douches (salle de douche chauffée) propres mais vétustes et eau froide et chaude fluctuante. Restaurant et supermarché tout ce dont vous avez besoin. belle vue sur la Sierra Nevada et le réservoir.
beaux emplacements très spacieux. Situé au calme à quelques minutes de l'autoroute (Nous avons un peu entendu l'autoroute, mais cela ne nous a pas du tout dérangé) Bar et boutique chaleureux avec des produits régionaux tels que pâté artisanal, limonades artisanales et régionales, etc.... tous les services disponibles pour les campeurs !
Camping sympa avec des propriétaires super sympathiques. Ils viennent vous aider à vous garer sur les belles parcelles et vous pouvez également les appeler pour repartir si nécessaire. Nous sommes arrivés peu après 15h, heure de fermeture du restaurant, mais nous avons quand même pu nous procurer une pizza ! Sanitaires bien entretenus. Petit supermarché et bonne connexion Internet gratuite.
Accueil agréable. Espace spacieux pour notre camping-car de 7,4 m. Le village est à au moins 2 km du camping au lieu des 1 km indiqués. Les installations sanitaires étaient soigneusement nettoyées plusieurs fois par jour, mais pas toujours utilisées avec respect par les autres clients du camping. Bon wifi payant. Dommage pour les animations du soir qui ne commencent qu'à 22h et rien à obtenir de légumes, fruits, viandes ou poissons frais dans la supérette.
Camping calme avec bar & possibilité de petites bouchées & service petit-déjeuner. Très belle promenade du camping au beau village plein de rues agréables, de boutiques, de bars et de librairies à Montolieu. Jeunes patrons agréables. Camping équipé tout confort. Sanitaires propres.
Attention seulement 5 ampères, notre camping-car est au minimum de 6 donc pas d'électricité pour nous. Impossible d'arranger non plus. Pour le reste, sanitaires vétustes mais propres. Terrain spacieux, bel emplacement à 10 minutes à pied de la plage et du village confortable.