@Rudi-Ghislaine
Juillet 2026
Endroit charmant près d'un petit village. En direction de l'eau, tournez à droite et traversez la passerelle piétonne. Nous avons bien mangé à Alter Hase. P.-S. : L'établissement sera rénové en septembre et l'accès sera payant.
Juin 2026
C'était gratuit, mais des panneaux indiquent déjà que le stationnement de nuit est payant. Pour l'instant, le terminal de paiement est manquant. D'après l'employé du kiosque, la ville l'installera ce mois-ci. Toilettes : 20 couronnes, à régler via l'application. PS : J'ai pris un bon repas à emporter au kiosque. Le prix pour une nuitée n'est pas encore connu.
Mai 2026
Testez avant utilisation. Certaines prises indiquent 400 V au lieu de 220 V. Il est donc préférable de les tester. PS : Nous avons eu un problème. Désormais, nous testons systématiquement toutes les prises avant de les utiliser. Les installer soi-même, c'est super !
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
être capable de parler sa propre langue j'ai passé une merveilleuse nuit Si nous revenons dans la région, nous reviendrons ps nous avons fait tout le chemin jusqu'au sommet avec nos 8 m et retour jusqu'au bout merci pour cette agréable soirée
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
souper nuits tranquilles des gens sympathiques petit village avec bar
lieu de dîner camping très bien entretenu piscine chauffée joli bar boulangerie dans le village voisin
2023
propriétaire très sympathique, sanitaires propres, gazon fraîchement tondu en attendant 20 euros place debout 2 personnes incluant électricité et wifi hautement recommandé
tout à fait correct quand le camping est fermé
vous venez ici juste pour la paix et la tranquillité