@RudiGruizinga
- 2017
Nous avons passé la Pentecôte au camping ; j'ai trouvé l'endroit très fréquenté et les emplacements assez proches les uns des autres, avec 27 campeurs au total. Vu le prix et les prestations, difficile de se plaindre : douches et toilettes propres, mais un peu trop exiguës. De plus, il n'y a qu'un seul petit lavabo. Le Wi-Fi est excellent et le cadre magnifique. En résumé, un bon emplacement pour camper. Mais pas pour nous ; nous préférons un peu plus de calme et d'espace.
Un camping propre, de bonnes installations sanitaires et une belle région pour faire du vélo. Sinon, rien d'exceptionnel. Nous avons été assez déçus par l'escalope frite du restaurant. Elle n'était pas très savoureuse ; trop dure, trop cuite et trop épaisse, elle était fade. La salade était également sans intérêt, et les frites étaient dans un panier, et les champignons sur le dessus ramollissaient les frites du dessous. Et tout cela pour 20,50 €. Nous voulions y passer deux soirs, donc ce n'était pas le cas.
Nous avions réservé pour septembre 2023. Malheureusement, mon mari est tombé fin juillet et s'est déchiré un muscle, il a donc dû récupérer pendant plusieurs mois. J'ai donc immédiatement annulé le camping. Il n’y avait aucune compassion. la première chose qu'ils ont dit c'était de payer. nous ne pouvions pas non plus le déplacer à 2024. Plus tard, j'ai vu que le week-end où nous avions réservé, tout était complet en raison du beau temps. C'est donc agréable de gagner de l'argent comme ça.
Camping soigné à côté des dunes. Belles installations sanitaires. est très propre. Bonne réception WiFi. Malheureusement, les endroits exigus sont proches les uns des autres, aucune intimité. Mais pendant quelques jours, tout s'est bien passé et nous avons eu un beau temps ensoleillé.

beau camping. des endroits soignés. Les installations sanitaires sont excellentes. des administrateurs sympas qui font de leur mieux. Le seul bémol ce sont les spots de pêche, faites-y plus attention. tu as trop de mal avec les roseaux.
Emplacement de camping médiocre, bien pour une nuit mais endroits exigus. J'ai entendu des gens à côté de nous dire que des vélos étaient régulièrement volés. Alors gardez cela à l’esprit.
Nous avons passé un bon moment ici, surtout à l'heure de l'apéritif et vous pouvez faire du vélo ici. Belles installations sanitaires, juste dommage que le nettoyage soit médiocre. Nous sommes arrivés dimanche et rien n'a été nettoyé avant mercredi. Et malheureusement, il y a des campeurs qui ne laissent pas les toilettes bien rangées.
il s'agit plus d'un parc de vacances que d'un camping, il n'y a rien à redire avec des emplacements spacieux, des sanitaires propres et un calme merveilleux entre les chalets. Piste cyclable vers la Somme derrière le camping.
venu ici par hasard tout sur la côte près des églises des dunes était plein. Bel endroit calme, supermarché dont Lidl et boulangerie à distance de vélo. Il y a une piste cyclable d'environ 42 km et à distance de vélo de la côte. très gentil propriétaire qui peut parler un peu anglais. Sanitaires propres et belle douche. Pas de wifi et de papier toilette.
Camping-car soigné et sanitaires propres. bonne réception du wifi. bémol les habitués qui séjournent plus loin sur le camping roulent beaucoup trop vite le soir presque renversés par une voiture. Agréable de rester ici pour 1 ou 2 nuits. Dans tous les cas, nous ne reviendrons pas.
Séjour 3 nuits à Pâques Quel beau camping Sanitaires accueillants et propres. Tout est pensé. belle région pour faire du vélo, en particulier la route des fleurs du Linge. Nous viendrons dans le futur certainement visiter à nouveau.
J'y ai passé 3 nuits la semaine dernière, beau camping et endroit très calme. Juste sanitaire. Propriétaires accueillants. Autour beaucoup à voir de la 1ère W.W. près d'Ypres une belle ville.

camping simple, juste sanitaire. gentil propriétaire, vous pouvez commander du pain. est situé à proximité de la piste cyclable de la Voie verte des Hautes-Vosges.
comme le dit mon prédécesseur. Il est dommage que vous deviez attendre trois jours ouvrables pour une réponse ou que vous puissiez faire une réservation. Nous étions de passage. Nous avons reçu une réponse vous ne pouvez pas réserver, il reste des places libres mais vous ne pouvez pas les réserver. J'ai donc réservé un autre camping à Düsseldorf. Réponse et réservation sous 2h.
Sitecode: 19187
camping soigné nous avons fait face à des clients réguliers qui n'étaient heureusement pas là pendant la semaine. sanitaire spacieux et propre.
camping calme et soigné. belle zone pour vélo (Maashorst) supermarché à proximité. sympathiques propriétaires
beaux emplacements camping-car certains sont assez spacieux. camping calme et sanitaires propres. supermarché à 2 km, bonne cuisine de tapas à proximité.
dans l'ensemble, le camping-car était décevant. le seul avantage est la plomberie. Vous ne devriez pas venir ici pour le reste. la brasserie est proche et très bruyante jusque tard dans la nuit, les voitures roulent aussi la nuit. Les emplacements camping-car sont très différents. c'est une belle région pour faire du vélo.
Parce que notre autre camping a été annulé à la Pentecôte, nous avons fait un appel et Facebook. Erik a réagi et a donc conduit le camping-car à Vortum-Mullem. quel accueil chaleureux, sandwiches livrés au camping-car le matin, salles de bain propres. Belle région pour faire du vélo comme le maasheggen, maasduinen, à Overloon et avec les ferries à travers la Meuse. nous avons apprécié le calme et l'espace.
camping propre et soigné, propriétaire un peu grincheux. Des notes très condescendantes partout sur ce qui est autorisé ou non. malgré le fait que ce soit un camping assez grand, pas de service de pain alors que les supermarchés sont à environ cinq km. Il a 10 ampères d'électricité mais vous n'êtes pas autorisé à utiliser un radiateur, nous n'avons jamais connu cela et un mauvais WiFi. .
camping chaleureux, sympathiques propriétaires. eu un bon brunch à Pâques. Belles installations sanitaires. sympa pour quelques jours mais plus en termes d'environnement. Plat, principalement de l'eau et pas de forêt.
accueil chaleureux, les propriétaires font tout leur possible pour que les clients se sentent comme chez eux, ils sont toujours là pour vous, juste sanitaires même si c'est daté. Le menu du dîner n'est pas si grand mais bon. belle région pour faire du vélo, comme le long de la Weser.

beau camping bien rangé, sanitaires propres. malgré le fait que ce soit un camping un peu plus grand, il est merveilleusement calme. vous pouvez commander des sandwichs et prendre un verre sur la terrasse. Il est conseillé de faire une réservation.
camping à la ferme soigné avec des installations sanitaires propres. la nuit, très calme. belle région pour faire du vélo autour des lacs. Pas de forêt à proximité, c'est plat et beaucoup d'eau.
camping soigné avec des emplacements spacieux, si vous voulez un endroit calme que sur le terrain M. Juste sanitaire, supermarchés à distance de vélo. belle région pour faire du vélo.
petit camping, 1 nuit était belle vue. Juste sanitaire.
petit camping il faut sonner la cloche est tenu par père et fils, seul le français est parlé. camping soigné proche de la mer Méditerranée.
camping soigné, gentil propriétaire du camping petit endroit serré où nous nous tenions et pas plat. sanitaire sur le côté serré (douche) l'eau du poisson était peu.
nombre de jours sur emplacement de camping avec super beau sanitaire privé très spacieux avec lave-vaisselle également place debout spacieuse. camping soigné. supermarché à proximité.
Je suis resté sur un camping-car pendant 1 jour, le sol n'est pas plat et beaucoup de sable et peu d'herbe. la plomberie est nouvelle et bonne pour l'autre. après cela je suis resté quelques jours sur un emplacement de camping avec des sanitaires privés soignés mais un peu serrés. champ où nous nous tenions à nouveau beaucoup d'herbe de sable est mort. sinon bel environnement pour le vélo.
beau camping calme, base du Biesbosch. proche du centre commercial. en effet pas pour les familles avec enfants est également sur le site.

Ont été ici en 2018 en septembre. Était merveilleusement calme. Camping soigné et vélo le long du Rhône.
il y a des années était également ici quand a été dirigé par un couple néerlandais. maintenant il y a quelqu'un d'autre. nous ne sommes restés qu'une nuit ici. le camping ne s’est malheureusement pas amélioré. sinon belle région à visiter et à marcher
terrain de camping propre et bien rangé, idéal pour faire du vélo. Lochem à distance de vélo
camping calme parfait pour le pêcheur rien d'autre à faire tout ranger. nous avons passé la nuit ici pour continuer
camping soigné. bon accueil. belle région pour le cyclisme, comme les dunes de Maas. endroits très spacieux.
Bel endroit tranquille. Belle propriétaire, il y a beaucoup à voir dans les environs. Nous avons mangé à la Veldhoeve à environ 650 mètres à pied.
camping bien rangé, plus une extension de camping pas confortable. la plomberie est raisonnable. se doucher sans pièce. grand centre commercial à proximité avec grand supermarché et piste cyclable à distance belle ville de Flensburg à visiter
beau camping. principalement visité par les familles en haute saison. propriétaires enthousiastes, rien n'est de trop, bon magasin avec des produits locaux. à proximité d'une belle piste cyclable den skaeve bane une ancienne voie de tramway (route plate) en désavantage: plomberie étroite à occupation complète.
Camping SVR. camping soigné. vous pouvez vous promener dans le fjord via le "hollandische weg", un musée du tracteur à proximité.
excellent camping, juste sanitaire. belle région pour faire du vélo Panorama route 414 et 415.
camping soigné, emplacements spacieux. juste de la plomberie. se doucher avec 2 couronnes de pièces pendant 1 1/2 minute. Une carte de douche serait plus pratique. centre et commerces à distance de vélo. vous pouvez faire du vélo ici la route panoramique 409. est de 44 km.
beau camping tranquille. il suffit de nettoyer la plomberie. Vous pouvez faire du vélo la route 407 à partir du camping, une belle route de 42 km. De plus, avec le mauvais temps, peu d’animations ne sont pas des endroits vraiment agréables dans le quartier. quel beau port sur l'eau.
super endroit pour camper. juste de la plomberie. Ribe peut être visité à distance de marche. endroits spacieux
petit camping tranquille, juste sanitaire. à l'arrivée, le propriétaire vous expliquera en détail ce qu'il faut faire et vous recevrez toutes sortes de brochures. environnement nous avons trouvé pas particulièrement aussi ne pas faire du vélo mais juste est resté.
camping simple, propre et juste sanitaire. rien d'autre à faire. environnement agréable pour faire du vélo le long de la sure et de la Moselle. divers supermarchés à distance de vélo. Bakker arrive vers 9 heures.
Sitecode: 20601
Camping soigné, nous étions avec le camping-car au bout du champ et pouvions avoir fière allure par-dessus les bulbes. le seul inconvénient est qu'il n'y a pas d'eau chaude aux éviers. également l'enregistrement limité. sinon belle région pour le cyclisme et proche de la côte
Le camping vient de commencer, bon emplacement. Merveilleusement calme, lieux autour d'un bel étang ou dans le verger, juste sanitaires. Propriétaires amicaux et serviables. Bel environnement pour le cyclisme. par exemple l'île des Gelders
camping de transit, juste sanitaire. vous vous tenez entre des invités réguliers. pas vraiment un camping confortable. belle réception. nous ne sommes ici qu'une nuit.
Camping soigné, emplacements spacieux. sanitaire propre. le long du Mosweg Radweg. à Brauneberg sur la distance de vélo un grand supermarché.Nous avons de nombreux clients réguliers mais très sympathique aussi les propriétaires.
3/4/5 août apprécié délicieux. J'ai lu un commentaire et c'était vrai, mais nous avons souffert de trois autres camping-cars qui étaient aussi assez bruyants la nuit. mais néanmoins nous avons passé un bon moment. barbecue confortable.
Sitecode: 22002
camp de transit bien, steak savoureux pouvez-vous manger ici (payer en espèces)
beau camping calme et propre, vous pouvez vous promener dans le quartier. aussi beaucoup à voir dans le quartier
Sitecode: 19816
Nous étions ici mwt ascension, camping soigné avec salles de bain propres places spacieuses. les sandwiches sont apportés chez vous. propriétaires amicaux.
avec la Pentecôte ici. camping complet mais confortable. personnel amical. sanitaire propre. nous étions à l'arrière du camping mais heureusement les toilettes à proximité. ils organisent des voyages amusants comme la sonde du vin était amusant à faire. aussi beau vélo le long de la Moselle
Camping soigné, emplacements spacieux, nouvelle plomberie et merveilleuses douches. Si vous êtes dans certains endroits sanitaires est loin ... vous avez un service de pain. Si vous voulez manger à l'heure, il est très occupé et tous les endroits sont constamment occupés. Beau camping pour faire du vélo le long de la Moselle. Beaucoup de nationalités sur le camping. La nuit, vous ne souffrez pas du train qui passe devant.
1 nuit sans intérêt camping de nombreux clients réguliers (chalets) pas de bel endroit, nous étions à l'entrée tellement et trafic sortant. La plomberie est bonne et propre.
camping soigné, salles de bain propres. Il n'y a pas de papier toilette disponible. réserver un restaurant si vous voulez manger. excellente base pour faire du vélo le long du Rhône. Le boulanger est là le matin vers 8h15. supermarché à environ 15 minutes à vélo.
Beau camping soigné il y avait assez d'espace. De là, vous avez pédalé, entre les montées escarpées de Cluny et Macon, mais ça vaut le coup. Faire du vélo dans le tunnel en particulier est une expérience particulière. Les installations de camping pour prendre et drainer l'eau.
2 nuits Nous voulions faire du vélo le long de la Maas mais c'était décevant, le long de la route à Verdun, mais une piste cyclable le long du canal de Meuse. Le camping est dans un bel endroit, des endroits spacieux. Sanitaire est propre mais a besoin de rénovation. Tout est dans un seul bloc, hommes et femmes.
Nous avons été ici trois nuits, camping soigné, sanitaire les uns pour les autres. un peu condescendant j'ai trouvé la pièce pour l'eau de lavage et la note aux puits "interdit d'avoir de l'eau chaude" plus loin vous pouvez faire du vélo de ce camping au bord de l'eau.