@RudiJoling
- Personne seule
- 2023

Sitecode: 82070
Joli camping avec une vue magnifique. Bonnes possibilités de pêche. Les sanitaires sont rudimentaires et assez anciens, mais propres. La réception se trouve dans le bâtiment rouge, qui fait également office de « musée » : une collection colorée de photos, d’objets du quotidien et de meubles liés au passé de pêche du camping, répartie sur trois étages.

Super camping, je viens y passer quelques jours depuis des années. Les sanitaires sont simples, mais propres. Le village est accessible à pied.
Joli petit camping. La route (grise) qui y mène depuis la route principale surprend un peu au premier abord, mais on s'y fait.
Sitecode: 19766
Camping idéal pour une étape et pour visiter Luxembourg-Ville à vélo. 18,50 € par nuit (fin mai, 1 personne + camping-car). Sanitaires de bonne qualité, petit restaurant sur place. Pièce d'identité obligatoire.
Petit camping, parfait pour une nuit. 1 personne + camping-car : 18 euros (paiement en espèces uniquement !). Sanitaires vétustes mais propres.
Un camping agréable et propre, à quelques minutes à vélo de Kalmar. Le prix indiqué ici est incorrect. J'ai payé 64,64 € par nuit (1 personne avec camping-car) plus 6 € de plus pour une douche (haute saison).
Grand camping simple pour passer la nuit si, comme nous, vous arrivez du ferry Puttgarden - Rødby en route vers la Suède.
NOK 400 P/N 1 personne, Camping-car avec électricité. excellentes installations sanitaires, lieux spacieux. Beau point de départ pour visiter les sommets de Rjukan et Gausta
Je suis ici depuis 3 jours maintenant, bel endroit et vue. Trop peu de sanitaires, le matin dans un embouteillage pour toilettes et douche. C'est vraiment du camping pour 1 nuit. Si vous arrivez à 14h00, l'endroit est sympa. Vous pouvez choisir vous-même votre place, ils viendront le soir pour payer.
Grand camping, sanitaires peu nombreux mais excellents pour un si grand camping. Quand nous sommes arrivés vers 14h00 il y avait encore de la place, mais le soir elle était presque pleine
Convient comme camping de transit. J'y ai passé 5 nuits pendant les journées de l'Alpe d'Huzes. Pendant 4 jours, il n'y avait pas d'eau chaude dans le bâtiment principal/château et le bâtiment sanitaire en bois de ce dernier bâtiment fonctionnait également mal dans certaines toilettes. Conclusion : les installations sanitaires pourraient être meilleures
En préparation de ma randonnée jusqu'à l'Alpe d'Huzes, j'ai séjourné dans un camping-car le mardi après la Pentecôte et j'ai fait une belle promenade à travers un terrain vallonné, des forêts et des landes. Si vous aimez le calme et l'espace, c'est un excellent camping/camping-car. Bel endroit spacieux, excellentes installations, gestionnaire sympathique. La région est magnifique pour la marche et le vélo. www.abandonner n’est pas une option. m.fr.grt. Rudi Joling