@RudiLenderink
Un endroit idéal pour une courte nuit. Nous avons été chaleureusement accueillis par les hôtes et avons eu droit à une courte visite. Les emplacements sont spacieux et agréables, avec des sanitaires et des douches très propres. Le petit plus : le restaurant attenant, où l'on peut déguster un bon repas. Bref… à recommander sans hésiter ! Cordialement, La famille Lenderink
Sitecode: 20294
Pour la troisième année consécutive, c'est l'un de nos endroits préférés. Des emplacements pour camping-cars spacieux et agréables, avec toutes les commodités. Des sanitaires et des douches propres, une belle piscine et un excellent restaurant pour se restaurer. Les propriétaires, Hans et Delphine, vous accueillent chaleureusement. En bref… à recommander sans hésiter ! Cordialement, Fam Lenderink
top cp tout tip top les uns pour les autres, vue sur les pyrénées. Propriétaires sympathiques.
nous avons visité ce cp le 05 juillet 2021, mais il a semblé fermé là depuis longtemps compte tenu du terrain envahi par la végétation

bon endroit convivial comme alternative à Dieppe où il a été emballé ce dimanche-juillet 2018. Belle étape sur le chemin de payer.