@RudiVerbeeck
- Pilote Galaxy
- 2018
- Intégral
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Certains avis mentionnent le camping, tandis que celui-ci concerne l'aire de camping-cars. C'est un excellent emplacement pour camping-cars : emplacements spacieux et beaucoup de verdure, et les sanitaires sont gratuits. Deux personnes paient 18 €, 20/24 €, et l'électricité coûte 5 €. Ce n'est pas donné, mais ça vaut le coup. Nous n'avons pas ressenti le bruit de la route. Amiens est à 4 km à vélo.
Emplacements spacieux et beaucoup de verdure. Excellente aire de service, eau payante. Très calme et pourtant proche de Schweinfurt. La ville possède un bel hôtel de ville, mais a visiblement souffert de la Seconde Guerre mondiale. Le musée Georg Schäfer nous a particulièrement séduit, tant par sa collection que par son architecture moderne.
Plusieurs endroits avec vue sur le Main. Le tarif actuel est de 10 euros. On entend parfois le bruit de la circulation près du pont et l'usine en face, mais nous avons trouvé cela faisable. Belle ville avec toutes les commodités, accessible en toute sécurité à vélo ou à pied par une petite route.
La plupart des emplacements offrent une vue sur le Main. Les emplacements sont suffisamment spacieux et il est souvent possible de s'asseoir sur l'herbe devant le camping-car. Le bruit de la circulation est assez fort près du pont.
Des emplacements avec électricité sont situés en bordure du terrain. Le reste du terrain offre encore beaucoup d'espace. La ville est à quelques centaines de mètres et dispose de toutes les commodités. Une piste cyclable longeant le Main passe devant l'emplacement du camping-car.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 2 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Arrivé dimanche 17 novembre, pas de musique indésirable. Bien situé, juste au bord de la mer. Le village offre le strict nécessaire : magasin, bar, restaurant et boulangerie. Voie Verte jusqu'à Saint-Clair (7km).
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Endroits exigus et zone de service malheureusement conçue. Certains endroits offrent une vue sur l'étang d'en face avec des flamants roses. Frontignan (2km) n'est pas très tentant. Depuis le camping-car, il y a une belle piste cyclable sûre jusqu'à Vic-la-Gardiole (10 km aller simple), avec vue sur beaucoup d'eau et de flamants roses. Le village possède également une belle ancienne église fortifiée du XIème siècle.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Un grand espace pavé avec peu d'ombre. Libre choix de l'emplacement, adapté à toute taille de camping-car. De nombreux campeurs n'ont aucune idée de ce que représente 2,5 m et viennent se « câliner » s'ils pensent que cela offre un endroit plus agréable. L'aire de service est excellente, bien pensée et spacieuse. Gruissan fut décevante durant cette période, beaucoup de restauration et de commerces fermèrent.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Petit camping ombragé à quelques pas de Pézenas. Un sentier pédestre part du camping vers la ville. Lieu à choisir, même lorsque le gérant est absent. Pézenas est une ville belle et authentique, donc pas de tourisme à la mode ici.