@Rudie-H
- 2014
Les gérants sont un couple exceptionnellement accueillant et serviable. Nous y avons séjourné début mai 2026. Un point de départ idéal pour visiter Cambridge ; l’arrêt de bus se trouve à 5 minutes à pied du camping. Le camping est bien entretenu, très propre et les emplacements sont agréables et spacieux.
Camping urbain simple avec de belles vues. J'étais ici le 25 octobre avec voiture + caravane. Nous avons pu conduire sur un terrain de cette façon ; la réception est fermée mais le lendemain matin à 9h00, quelqu'un est venu payer avec le carnet de coupons officiel. Nous avons payé 8,60 € (en espèces), électricité comprise. Des blocs sanitaires datés mais d'une propreté impeccable. Douche chaude et eau chaude pour la vaisselle. Bien.
J'y ai passé une nuit avec 2 personnes pour 18,50 €. Beaux emplacements spacieux et sanitaires propres. Situé à 20 minutes en voiture (en camping-car) de Reims.
J'étais ici du 6 au 10 juillet 2024. Le bâtiment des toilettes était nettoyé tous les matins. Accueil très personnel. J'ai voyagé seul et j'ai été mis dans un champ avec d'autres Solos, qui m'ont immédiatement accueilli. Sam et Marieke organisent beaucoup de choses pour leurs invités et sont très axés sur le service. En tant que personne seule, j'ai payé 13,00 € par nuit.
Nourriture délicieuse et propriétaires sympathiques. Super endroit pour passer la nuit ; assez d'espace.
Super camping; 2 km à pied du centre. Nous avons pris un délicieux repas à De Kajuit. Ils proposent des portions seniors ainsi que divers plats végétariens.
Beau terrain bien entretenu avec des emplacements spacieux. Partout des arbres fruitiers (pommiers et pruniers) sur les champs, où vous pouvez littéralement cueillir et manger les fruits. Gestionnaire très sympathique. Lauwersoog, Zoutkamp, museum/borg Verhildersum, Tea Museum, etc. tous accessibles à vélo.
Tout comme l'année dernière, lors de ma première venue, j'ai été accueilli avec une pomme et un œuf ; un si beau geste. Rien à ajouter aux éloges des critiques précédents.

À l'arrivée, la réception s'est avérée fermée de 12h30 à 14h00. Valable tous les jours. Entrez sur le site et enregistrez-vous uniquement après 14h00. Beaux grands emplacements et juste sanitaires. Vous pouvez également louer de belles tentes et même un bateau ici. La bibliothèque est logée dans un demi-bateau vertical.
Excellent camping pour une visite à Bourges. De beaux emplacements ombragés sur le bord extérieur du camping (avec de l'herbe) et moins d'ombre sur les emplacements avec du gravier très fin au milieu du terrain. Jeune femme extrêmement serviable à la réception.

Je suis d'accord avec l'auteur de la critique précédente. Beau camping bien entretenu et attrayant, sanitaires agréables et propres, bibliothèque complète avec des informations sur la région, des magazines et des livres, et un accueil très sympathique.

Sitecode: 101912
Bel endroit, pas de bruit de circulation, tout nouveau bâtiment sanitaire magnifique, lieux magnifiquement aménagés; totalement génial.

belles places spacieuses, accueil sympathique, supermarché à 20 min à pied. En été festival de musique avec concerts à Cordes et dans les environs.
Beaux grands emplacements au début du camping; maisons mobiles de repos. Accueil chaleureux. Blocs sanitaires OK. St Valery-sur-Somme à distance de vélo; beau centre médiéval.

Nous étions ici le 21 Avril 2017 et payé pour camping-car avec deux personnes 27,50 €. De la plupart des endroits avec vue sur le Rhin et Wiesbaden à travers. propriétaire du camping a pour ses invités une brochure - ein stadtführer petits - attractions à Wiesbaden; 10 minutes en vélo .. échec Internet; Sanitaires de base, mais propre. On ne peut payer en espèces; non par carte de débit ou de crédit.
Koos et Rudie, nous nous sommes tenus ici une nuit de passage. Accueil très sympathique par Néerlandais FONCTIONNE. endroits spéciaux (herbe avec une grille au-dessous) pour les campeurs. wifi gratuit Excellent; un soulagement après toutes les mauvaises wifi dans de nombreux campings en Alsace française.
Sitecode: 20151
Koos et Rudie, nous étions le vendredi 21 Octobre, 2016 au midi pour la porte fermée et le camping avait l'air totalement déserte. Aussi restaurant était fermé.
Bel emplacement entouré par l'eau; plage de sable privée. Partiellement places pavées, donc parfait pour les campeurs. Dans la saison d'été, nous avons payé pour spacieuse «confort place avec vue sur l'eau € 35, -. Camping situé sur le nœud de l'itinéraire. punt de vélos à partir du site relie le n °. 92 et 93. Roermond à proximité. Accueil chaleureux à la réception.
05/12/2016 Camping Municipal, qui est à côté du camping-car, en demandant € 10,79 (2 par personne) par nuit avec douches et eau chaude gratuite pour laver la vaisselle. zones pavées beaux. La nuit très calme. En effet proche de l'énergie nucléaire, mais vous faites rien d'autre de celui-ci.
Les propriétaires opèrent un labyrinthe de maïs d'été (quand le maïs est cultivé assez haut), où vous marchez à partir du camping. Il y a de boules coniques et jeu.
Belle camp de nature à 1.200 d'altitude, au pied de la Piña de Francia (1730 m). Bon restaurant; Wifi à la réception ou au restaurant; tombe si trop de personnes veulent aller en ligne. douches tièdes et de l'eau de lavage. Région de Nice avec la marche; par exemple, en haut de la montagne. Longueur de marche 5 km sur sentier caillouteux raide; prend env. 2,5 heures et est bien balisé.
Fille-mère a pris la direction de l'ancienne génération. A investi dans une nouvelle plomberie, réception Internet sur le camp entier, aire de jeux, etc. Eris superette avec du pain frais; pas de nourriture fraîche. Fine restaurant. Avec les jeunes haies emplacements.
Situation bien comparé Burgos (quinze de cycle de minutes), mais beaucoup trop détrempé par la pluie. Pas de lieux pavées (ex. Tuiles où l'herbe peut pousser à travers elle), alors que la plupart des clients campeurs voyageurs. Nous avons dû rester avec les roues avant sur le chemin. Wifi seulement des frais pour un seul appareil. On ne pouvait pas «tablette étroite et ensuite utiliser le code pour votre téléphone.
Nous étions ici le 13 août 2015. clos lieu au port de plaisance .; sécurité mais ennuyeux car aucune vue sur les bateaux. Bienvenus maîtres de port et de toutes commodités. Corne pied. panne de réseau WiFi.
Puik place entre les bateaux! Gestionnaire bienvenus. Toutes les installations; Gratuit Mot de passe Wi-Fi. Excellente base pour des excursions à vélo.
Et il ya un grand bar / restaurant attenant, qui est directement accessible à partir du camping. Avec le WiFi gratuit!
Magnifique emplacement sur une baie donnant sur la plage de sable et de rochers. Restaurant et Spar côté. Base sanitaire.