@Rudolfh
- 2004
Camping agréable et calme. Impression soignée et belle piscine, un peu petite. Bon accueil et emplacements agréables.
Camping sympa mais il faut avoir de la chance pour avoir un bon emplacement. Avec un camping-car légèrement plus grand, c'est un peu difficile et pour nous, c'est une raison pour ne pas y retourner. Belle promenade dans la région.
Beau camping avec plusieurs emplacements ombragés. Sanitaires et piscine simples mais bien entretenus. Soyez prudent sur le trajet jusqu'au camping si vous mesurez plus de 3 mètres 20. C'est mieux que de passer par Carcassonne.
Beau camping en pleine nature. Bon séjour. Excellente piscine. Petit restaurant sur le camping. Belles possibilités de promenades dans la région.
super camping de passage. Plusieurs restaurants, magasins et supermarchés sont accessibles à pied dans la ville. Situé au bord d'un canal. Le camping dispose d'une aire de repos facilement accessible.
Pas de camping pour nous. On nous a attribué une place entre deux mobil-homes permanents. Petit espace à vous. Les installations sanitaires sont raisonnables et bien entretenues. L'évacuation et la prise d'eau sont bien organisées. La région est bien sûr intéressante d'un point de vue historique.
Excellent camping avec de beaux emplacements. Les installations sanitaires sont bonnes et bien entretenues. La ville est agréable avec de nombreux commerces. Situé sur une zone de loisirs spacieuse.
Excellent camping proche de l'autoroute. Sanitaire propre. Snack-bar simple. beaux emplacements. Lors de votre réservation, votre place sera sur une liste à la réception si la réception est fermée. Recommandé.
Le camping est grand, c'est sûr. Nombreuses places permanentes. Mais il y a suffisamment d'espace en tant que passant ou pour un séjour plus long. Randonnée dans la région avec vue occasionnelle sur le Rhin. Restaurants dans la région. Nous reviendrons.
Camping magnifiquement situé. Des installations telles que le ravitaillement et le déchargement sanitaire et en eau sont très bien entretenues. La ville est à distance de vélo avec de nombreux magasins et restaurants. Pizza sur commande.
Grand camping. Les Italiens sont majoritaires et cela donne une atmosphère particulière. Nous avons aimé ça. La plomberie est bien entretenue. À distance de marche de la ville et de la plage. Les magasins et les restaurants sont facilement disponibles.
Un vrai camping français près de la mer. Le camping a l'air un peu en désordre mais offre assez de places pour les plus grands campeurs. Commerces, restaurants et la mer accessibles à pied. Les chemins sur le camping sont assez raides. Peut être fait pour le campeur mais ne convient pas à tout le monde à vélo et à pied. Sanitaire propre mais très simple.
Grand camping. Bonne réception et beaux endroits spacieux. C'est un camping pour les passants avec seulement des sanitaires, une piscine et des repas simples. Vraiment recommandé.
Sitecode: 20189
Beau camping près de Barolo. Situé dans des vignobles où vous pouvez également marcher. Le camping n'est pas grand. Belle piscine et sanitaires raisonnables. Restaurant au coin de la rue et Alba à 10 km. Bel endroit. Fortement recommandé.