@RudyCaren
- 2019
- Frankia F-Line A 740 PLUS
- 1993
- Capucine
Super endroit pour passer la nuit. Le propriétaire n'est souvent pas présent, le portail est ouvert. Vous pouvez vous tenir où vous voulez et vous connecter au courant. Le propriétaire passe le soir. Douches chaudes et kitchenette disponibles. Pas d'eaux grises ni de vidange septique car c'est une réserve naturelle. 15 euros pour un grand camping-car avec électricité pour 4 personnes.
250 tl par personne, soit 500 tl pour 2 personnes plus pour camping-car 150 pi et 150 tl par enfant et séparément l'électricité. Nous sommes repartis rapidement, camping le plus cher de Turquie. Les enfants ne sont également autorisés à utiliser le bain que jusqu'à 16h30, après cela, c'est pour les adultes
Il n'y a absolument aucun camping ici. Demandé aux gens. Nous avons été envoyés sur un petit parking à 2,5 km. avec 2 petits enfants, nous ne sommes pas restés ici et avons rapidement continué.
Nous nous tenions ici entre les arbres sur la rivière qui coule avec notre camping-car. Route escarpée en effet, mais ça vaut le coup. La nourriture commandée pour le soir était délicieuse et très confortable sur la jetée sur la rivière. 300 tl par nuit avec 2 enfants. Camping familial agréable. À côté de ce camping, il n'y a que des places de parking où vous pouvez garer votre camping-car. De nombreux restaurants. Recommandé
Après une route cahoteuse nous sommes arrivés au petit camping, nous avons été attaqués par des moustiques (beaucoup de moustiques) Nous n'avons même pas regardé la douche car nous sommes restés à l'intérieur. Parti le lendemain matin avec des pneus qui crissent
Ce camping n'existe plus.
Près de la plage, 100m à pied. Nettoyer les nouvelles installations sanitaires. Vous devez payer pour une machine à laver. Commerces et restaurants à proximité. Délicieux mangé à la chinoise, 1 portion suffit pour 3 hommes. Plein de places fixes, il faut donc être dans les places VIP où ils facturent évidemment plus cher. L'emplacement en vaut la peine.
Le camping lui-même est soigné, toutes les installations sont disponibles. L'environnement est agréable. Bel emplacement sur le lac. Les enfants se sont amusés sur le béton lisse avec leur trottinette. D'autres avec des patins et autres, beaucoup de grenouilles la nuit. Wi-Fi très faible. Bon pour 1 ou 2 nuits
Camping parfait près de la plage ou bain de soleil au bord de la piscine. Vous sortez du camping et vous êtes juste entre les commerces et les restaurants. Pour un camping au milieu de l'agitation, nous l'avons trouvé calme. Je suis ici depuis 5 jours avec 2 petits enfants. Ils ont adoré! Recommandé
Camping soigné avec restaurant et petite boutique. WiFi disponible, mais un peu faible et lent au camping-car sous les arbres. Belle vue. Les poubelles ont été vidées aujourd'hui et elles n'étaient même pas à moitié pleines. Hautement recommandé.
Un endroit charmant. J'ai été ici l'année dernière aussi. Famille très sympathique. Les enfants ont vraiment aimé les vaches, les poulets, les chevaux et les chèvres. Vous pouvez acheter des légumes de votre propre jardin, y compris des œufs de poulets. Toutes sortes de vins et de bonnes bières. Petit déjeuner pour 10 euros pp Petite rivière qui coule. Hautement recommandé! Électricité pour max.6 campeurs.
Super belle vue. Nouveau sanitaire et propre. Joli grand restaurant. Décharge possible des eaux grises. Assez de boîtiers d'alimentation. Vidange chimique des toilettes impossible, sauf si vous utilisez du bio. Ne pas permettre de décharge chimique en relation avec le parc naturel. Bruits de la route et du train, mais pas dérangeants.
Agréable et calme. Petite aire de jeux pour les petits enfants où les nôtres s'amusent beaucoup. Petit étang, places ombragées spacieuses. Le wifi se porte bien. Toutes commodités disponibles. Un peu daté mais cela ne nous dérange pas. Nous nous sommes merveilleusement détendus