@Ruijne
Emplacement camping-car sympa. Le prix affiché est erroné, il est maintenant de 18 €. Inscription à la borne. Paiement par carte bancaire.
la place coûte désormais 20,00 €.
J'ai passé 4 jours merveilleux ici. Quelle paix. Tout ce dont un campeur a besoin est là. La vidange des eaux grises et des toilettes chimiques, à 250 m plus loin de la maison, ne nous a posé aucun problème. Bel environnement cyclable.
Bel endroit calme, debout sur l'herbe n'était pas autorisé en raison de la forte pluie. L'emplacement avec électricité est maintenant de 250 kr.
Nous sommes restés ici pendant deux jours, nous sommes arrivés et nous nous sommes demandé où nous avions fini. L'entrée ne vous invite pas à passer la nuit ici. Mais les apparences peuvent être trompeuses, nous avons découvert une oasis de verdure. Beau camping-car à petite échelle, (5) sur gravier, avec beaucoup d'herbe pour le camping-car. Tout présent. Aussi bel environnement cyclable, autour de Graftschap Bentheim. Propriétaire très utile pour découvrir la région et a donné des conseils utiles.
est resté 2 nuits. endroits très étroits, avec électricité. Le soir, beaucoup de flâneurs s'engouffrent dans les voitures. Aussi le bruit de la circulation. Mais belle vue sur l'IJsel. Pour les amateurs de vélo : belles balades à vélo le long de l'IJsel.

J'y ai passé 2 nuits, super endroit, selon le contact du campeur, tout y compris le wifi. Nous n'avons pas trouvé de WiFi. Mais sinon première place. Nous avons pédalé environ 25 km à travers le Südeifel, à gauche de l'Our. Raide, mais faisable avec un vélo électrique.
Sitecode: 91994
Très bon accueil de la maîtresse de maison. Super endroit, nous étions au n°12, beaucoup d'ombre avec cette chaleur. Pas de réception satellite. Nous sommes ici depuis 3 jours. Bel environnement cyclable. Nombreuses pistes cyclables, carrefours juste à côté pour camping-car, n° 75.
Super endroit pour camping-car, accueil chaleureux, tout a déjà été dit, et nous sommes ravis de nous rejoindre.

Sitecode: 2086
Joli petit camping, tout y est, pas de wifi. Prix raisonnable, peu d'ombre. Je suis ici depuis 2 jours. Environnement cyclable agréable. A fait 2 beaux itinéraires, avec E-bike
Joli petit camping, accueil sympathique. Je suis ici depuis 3 jours, tout est bien entretenu, prix raisonnable. Wifi 3,00 € par jour, que nous avons trouvé sur le côté élevé. Bon environnement cycliste, mais vélo électrique souhaité.

Camping calme, à la fois soleil et ombre. Emplacements libres, nombreux branchements électricité et eau. Toilettes, propres, un peu datées. Wi-Fi mauvais. Bel environnement cyclable le long de la Loire.
Beau camping municipal. à la fois soleil et ombre. 19,44 € tout compris, seule l'eau pose problème. À la fosse à déchets seulement 2,00 € par fois. Lors de la vidange des toilettes, vous ne pouvez nettoyer qu'en payant deux euros. Ce que personne ne fait, allez chercher de l'eau dans les toilettes avec un arrosoir et rincez-la vous-même. Visite du château conseillée (14,00 €). Bel environnement cyclable.
Beau camping calme, le tout au prix de 15 euros. Grand terrain, et emplacements gratuits. 2 supermarchés dans village d'outre Loire. (Cactus et Lidl) Bel environnement cyclable. le wifi était mauvais.

Beau CP tranquille. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. Gestionnaire très sympathique et serviable. Fait tout pour que ses invités se frayent un chemin. Le verre de bienvenue était amusant. Faire du vélo dans la région est décevant.
Endroit campeur beau et tranquille. Tout est disponible, wifi gratuit. Seulement une honte, l'eau fermée, et vous ne pouvez pas perdre l'eau grise. Est défectueux. Gestionnaire non vu. Payez à l'avance, alors ne faites pas un bon tour.
grande place. des emplacements spacieux. centre-ville est agréable. bon environnement cycliste. gratuit carte vélo à l'hôtel de ville
19 juin 2017. camping-car Nice, très bon environnement cycliste.
Beau camping-car gratuit, bâtons assez de puissance disponible. ville de Nice, et beau vélo le long de l'Elbe. Petit moins, les déchets sont déposés en vrac dans des sacs.
Juin 2017. lieu Trieste sont inversées.
4 juin 2017. Bonne camping-car. Toutes les personnes présentes, les grands emplacements, bon wifi. Nous estimons que le prix de 16 euros raisonnable. Service de pain. vélo Nice.
7 juin 2017. Si motorhome ok. vélo agréable le long de l'Elbe. Service de pain et des douches à l'hôtel, super. La ville est pas beaucoup, présent supermarché.
Le personnel du camping hostile. Si hébergement ok. Sani a été cassé, vous pouvez visiter le site, l'eau et des articles de toilette.
13/16 Juin 2017. était trois nuits. Tout a besoin d'instructeur de camp est présent. Rudolstadt a fente centrale amusement vaut la peine bezichting. le vélo de Nice le long de la Saale, Saalfeld. Ou tout bruit industriel tôt le matin.
Nous avons pensé qu'il était un camping-car TOP.
Nous avons trouvé ce camping-car TOP.
motorhome Vraiment TOP.
13-06-2016. Il y avait là 5 nuits. Accueil chaleureux. Très bien pensé allant camping-car. Je travaille encore sur les améliorations. Bel environnement de cyclisme. Hautement recommandé pour ceux qui recherchent la tranquillité.
Super endroit. Quel repos. Collines proches de cyclisme de Salland. Albert et Betty
Nous étions ici le premier jour après avoir été ré-ouvert. Le 1er Juillet, nous étions de nouveau les bienvenus. Belle camping-car. Dommage qu'il soit seulement 48 heures devraient rester. Albert et Betty
Ici se tenaient deux jours à partir de 2 / m 3 Juillet. L'emplacement est génial, RV était encore juste ouvert. Dommage que vous seulement max. 48 heures peut être. Cela vient des voisins qui ne veulent pas regarder les campeurs sur.