@Ruijters
Nous avons passé la nuit ici. Le paiement se fait au restaurant. La sortie est gratuite si vous mangez au restaurant, sinon elle coûte 50 couronnes. Si vous partez le lendemain, vous pouvez retirer un ticket de sortie à partir de 10h00. Nous sommes partis plus tôt et avons payé 50 couronnes, somme qui contribue à l'entretien du site. Calme absolu ; il n'y avait qu'un seul autre camping-car.
Accueil chaleureux. Le gérant parle également néerlandais. Le capitaine du port est présent de 8h à 10h et de 17h à 19h. Les couchettes sont agréables et spacieuses. Les douches sont désormais incluses dans le prix. Nous avons également reçu des informations sur les attractions touristiques à proximité, ainsi que sur les restaurants et les commerces.

Point de vidange idéal. Facile d'accès. Démontez la cassette des toilettes dans la fosse septique. Rincez ensuite abondamment avec le petit tuyau noir.
Pratique. Réservoir à placer sous votre voiture. Les toilettes se raccordent directement à la fosse. Mettez le tuyau et le réservoir de côté un instant ; ce réservoir ne sert pas à vider les toilettes.
Veuillez noter que des panneaux indiquent qu'il est interdit de stationner entre 23h00 et 6h00. Nous n'avons vu ce panneau qu'à l'aire de stationnement pour camping-cars située à côté de Biltema.
Il est possible de se garer en bord de route. Un petit ferry assure la liaison avec Håholmen toutes les heures pour 135 couronnes. Cette information est affichée sur les panneaux d'information de l'embarcadère.

C'était notre deuxième séjour ici. L'endroit est magnifique et les toilettes sont super propres. Un petit bémol cependant : l'aire de repos étant pleine, nous n'avons pu partir qu'après 10 h… ce qui nous a coûté une journée supplémentaire ! De plus, les transferts de crédit sur la carte ne sont pas toujours faciles. Merci donc de libérer l'hôtel avant 10 h.
Super endroit pour passer la nuit. Place officielle pour trois campeurs côte à côte. On dirait qu'ils vont s'étendre avec des emplacements de camping-car. Les connexions du boîtier d'alimentation ont été doublées, passant de 4 à 8 connexions. Coûts d'électricité du 01/01 au 01/06 €1,- 1,5kWh Après le 01/06 1€ pour 1kWh Eau 1€ les 100 litres Colonne Sani disponible un peu plus loin sur le parking
Sitecode: 19576
Ce soir nous sommes sur le parking camping-car d'un restaurant. A Waimes/Weissmes, près de Malmedy. Le restaurant est fermé, mais le propriétaire vient récupérer l'argent et discuter. Il travaille avec une pizzeria, si vous les appelez, ils l'apporteront à votre camping-car. Bel endroit, mais juste sur la route. Le propriétaire a fait de son mieux pour faire quelque chose de beau. Zéro déchet, électricité, places assises, un terrain de pétanque et un parcours pédestre 5a10km

Gestionnaire sympathique. Appelez-nous à votre arrivée. Belles nouvelles toilettes propres. Vous pouvez commander des sandwichs au gérant lors de sa tournée du soir, les récupérer au rasthaus. Nombreuses possibilités de randonnées dans la région.

Le camping-car est réparti sur 4 parties du port. Nous sommes arrivés un peu plus tard dans l'après-midi, alors qu'il n'y avait plus de prise de courant disponible. La plomberie (au port) est bonne. La ville n'a malheureusement rien de spécial. Avait des problèmes avec les gens qui conduisent tard avec leurs voitures anciennes et beaucoup de bruit. De la bonne nourriture (restauration rapide) est possible dans la ville maritime de Port Foodshed le long du port.
La station-service est située entre le Shell et la route. Il a fallu chercher. Il n'est pas clair si l'eau est de l'eau potable.
Seulement pour évacuer les eaux usées et vider la cassette des toilettes. Faites attention à ne pas boire de l'eau potable. Pas de toilette. (Porte fermée)
Place de campeur au parc polaire. 220NOK avec le pouvoir et le code pour la douche. Également utiliser les toilettes et votre eau est complète. Pour la clé de la boîte d'alimentation, vous devez respecter les heures d'ouverture. Auparavant, vous pouviez également rejeter vos eaux usées, mais apparemment, elles ne le sont plus tant qu'elles sont toujours indiquées. Mais le puits est fermé.
Endroit très basique. Très bien situé. Payer au café. Les dames du café sont très amicales. Les gâteaux qu'ils vendent sont délicieux.
Gestionnaire amical. Juste sanitaire. Prix avantageux De très gros spots debout. Au moment où nous étions là, il n'y avait pas beaucoup de monde.