@Ruitjes
- 2004
Aujourd'hui, nous avons eu la visite de GNR. Il est interdit de rester ici pendant la journée ou d'y passer la nuit, car il s'agit d'une réserve naturelle. Bientôt, il y aura un panneau interdisant l'arrêt des « caravanes »
Sans valeur. Surpeuplé de caravanes qui restent ici plus de quelques nuits. L'électricité est souvent interconnectée avec les voisins et les blocs de distribution, de sorte que les surcharges et autres dangers sont très probables.
Je suis venu ici plusieurs fois avec satisfaction. Aujourd'hui, un grand complexe scolaire a vu le jour au bout du parc. Tant de voitures garées et plus d'ambiance
Le panneau à l'entrée est beau et soigné. C'est la seule chose. Le site a l'air très désordonné avec probablement de nombreux campeurs qui restent ici longtemps.
Surpeuplé, même en septembre. de nombreux emplacements sont très étroits, ce qui oblige à placer des auvents et des chaises sur l'emplacement adjacent. Super endroit en basse saison, mieux vaut conduire maintenant.
Bel endroit pour passer la nuit. Le service fait quelque chose de plus proche du village
Bel endroit dans la nature. Il faut prendre un peu de temps pour parcourir les quelques kilomètres qui y mènent. notre camping-car n'a eu aucun problème avec ça.
Surtout ne visitez pas cet endroit si vous n'êtes pas prévisible, alors il n'y aura plus de place pour le vrai campeur
Bel endroit sur le Tage. Idéal pour notre chat et notre chien. GNR est venu, a hoché la tête gentiment et a continué
Portail verrouillé. Les meubles à l'intérieur de la clôture ne semblent plus être un lieu de camping-car.
Très bel endroit. Aussi aboyer des chiens et trop de mouches. Sont allés plus loin.
Bel endroit dans un quartier agréable. La connexion électrique, cependant, n'a pas fonctionné le 20/05/2019. Mais ce n'est pas nécessaire, certainement pas gratuitement.
Nous avons séjourné ici 14 janvier 19 '. Lieu de campeur soigné dans un quartier calme. Pour 10 personnes, y compris l'électricité, l'eau, l'évacuation des eaux usées et l'utilisation d'une douche chaude. Les propriétaires sont des gens très sympas, ils parlent portugais, anglais et allemand. Recommandé
Spacieux mélange de stationnement à la mer. Il est interdit aux campeurs de se garer. La police s'est rendue à plusieurs reprises sans agir. Maintenant quelques campeurs et ce n'est pas une haute saison
Terrain très désordonné avec des lave-autos intrusifs. Avoir conduit à travers. Prix 6 livres pendant la journée et 10 livres pour la nuit
Comprend une bouteille de vin.
Très franc propriétaire terrien avec merde de chien. Beaucoup d'encombrement. ont continué
Sitecode: 20675
De bonnes installations. Camper spot ne laisse rien de campeur sentiment « libre ». En arrivant à 21 h et laisser reposer pendant 12 heures
Fine place. marche agréable avec chien. Bonne televisieomtvangst avec DVD.
Aire de service Prima. Zone piétonne de Nice avec ou sans chien. Étaient ici le 7 janvier 2017.
Beaux endroit pour rester. Ont mangé ici délicieux.
Super endroit pour séjourner et faire le service. Nuit sur le 18 décembre
Super hôtel avec de superbes équipements dans un morceau de «original» Portugal
Ok place, seulement trois des quatre places occupées par des caravanes et des fourgons de typage gypsy-like
Fine place. Agréable et calme!
Pas de possibilité de faire le service avec le camping-car. Cela est possible uniquement sur le paiement de taux à un jour. Très démarche inamicale et non ouvert à tous les conseils.
Bon et sûr endroit pour rester. (Y compris les dispositions en vigueur.) Complètement dans l'ordre. Belle route de l'Espagne (Zamora) ici.